Я к тому, что они вообще не парились про директТолком ни по какой
А зря! Именно там действия, которые могли повлиять на благополучный исход, но они не были выполнены.Я к тому, что они вообще не парились про директ
Они вообще не парились. Ни о чем. Кабздец. Вот так и превращают "усложнение условий" в катастрофу.Я к тому, что они вообще не парились про директ
Распознавалка сбойнула видимо - 2П2Г1: это?
И мат запиканОпять же, без привязок по времени.
Разве?Хладнокровный
поясните пожалуйста, какой участок этой "расшифровки" вас укрепил в своём мнении.Судя по опубликованным переговорам, моя позиция что Евдокимов - убийца, подтверждается. Хладнокровный, самоуверенный убийца, сжегший заживо несколько десятков человек.
Ещё трус и подонок, не имеющий совести признать свою вину. Самолёт ему плохой...
Вопрос-то тут основной в том, что приложи он так Айрбас, к примеру, были бы такие же последствия или нет?Судя по опубликованным переговорам, моя позиция что Евдокимов - убийца, подтверждается. Хладнокровный, самоуверенный убийца, сжегший заживо несколько десятков человек.
Ещё трус и подонок, не имеющий совести признать свою вину. Самолёт ему плохой...
Сомневаюсь что здесь возможен простой ответ ДА или НЕТ.Вопрос-то тут основной в том, что приложи он так Айрбас, к примеру, были бы такие же последствия или нет?
Там вся расшифровка даёт понять что он положил на:поясните пожалуйста, какой участок этой "расшифровки" вас укрепил в своём мнении.
И бортпроводник. Погибший.Самолёт ему плохой...
Да и не хватает начала: как обсуждали взлет в засветку.Какой то отцензурированный вариант
Разрушится басня про рафика невиновника.Да и не хватает начала: как обсуждали взлет в засветку.
То же было бы интересно
Наброс там был в предварительномБыл не полный, а выдержки в предварительном отчете
Вот вот. И в подготовке в директе их не парили.Я к тому, что они вообще не парились про директ
есть:в предварительным были фразы, по памяти - "пилот отдавал отчет в колебаниях по высоте", с цитатами.
тут я не разглядел.