Ага. Т.е. гроза и брифинг - это все же не обязательно пожар на ВПП? Не консерватория, да?Это те, кто не сгорели. Но залетали и брифинг не проводили. Теперь грозы обходят и брифинги проводят.
Если не "обосраться" от страха, то да.Ага. Т.е. гроза и брифинг - это все же не обязательно пожар на ВПП?
Вы про шоры писали тут, и видимо вам нужно поммотреть нет ли их на вас раз вы в упор не видите. Ну и разницу между штрафом за превышение скорости и аварией в результате превышения с человечискими жертвами думаю несколько разные по наказанию. Практику правоприменения вы уверен знаете лучше меня, но даже если жертва непристегнута врядли будет оправданием виновника, но возможно смягчающим обстоятельством. Вы же даже не считаете что Е виновен в том что он разбил самолет, или что то он разбил но жертв не должно было быть и так по надцатому кругу.Согласен. Покажите, где я говорил, что его не надо привлекать за превышение скорости. Не вижу пока связи между скоростью и трупами. В упор.
Что-то одно - необязательно. И что, это повод забить на все?Т.е. гроза и брифинг - это все же не обязательно пожар на ВПП?
Безусловно виновен. На джет сертификат есть, а на Е - нету. Об чем еще говорить?Вы про шоры писали тут, и видимо вам нужно поммотреть нет ли их на вас раз вы в упор не видите. Ну и разницу между штрафом за превышение скорости и аварией в результате превышения с человечискими жертвами думаю несколько разные по наказанию. Практику правоприменения вы уверен знаете лучше меня, но даже если жертва непристегнута врядли будет оправданием виновника, но возможно смягчающим обстоятельством. Вы же даже не считаете что Е виновен в том что он разбил самолет, или что то он разбил но жертв не должно было быть и так по надцатому кругу.
Плохо читаете. Избирательно. Вернитесь на пару-тройку дней назад и прочитайте из анналов.Практику правоприменения вы уверен знаете лучше меня, но даже если жертва непристегнута врядли будет оправданием виновника, но возможно смягчающим обстоятельством.
Ответственно заявляете?Вы же даже не считаете что Е виновен в том что он разбил самолет, или что то он разбил но жертв не должно было быть и так по надцатому кругу.
Ага, т.е. ДМ не обязательно пожар на ВПП?Ага. Т.е. гроза и брифинг - это все же не обязательно пожар на ВПП?
Поручик, зачем вы опять пошлите? (это мне анекдот вспомнился).Что-то одно - необязательно. И что, это повод забить на все?
Скорость за 200 на МКАД это необязательно мятое железо и трупы. Это повод ездить 200 по МКАД? Можно и доездиться.
И даже разрушение шасси - не обязательно пожар на ВВП. Но вероятность этого на ССЖ пугающе отлична от нулевой. И отправка Е. топтать зону ничего не даст - от грубых посадок и выкатываний никто не заговорён.Ага, т.е. ДМ не обязательно пожар на ВПП?
Опять согласен. А че же все-таки горело? Гроза не повод, брифинг - тож. ДМ аналогично. Где повод? Мож повод в другом месте.? На ноги не пробовали посмотреть критическим взглядом? Не на мои и не на соседкины. На самолетные.Ага, т.е. ДМ не обязательно пожар на ВПП?
Если все закончилось хорошо - тогда да.Это повод для принятия в жо.. толстых колючих огурцов. Возможно не только огурцов.
Если в результате этих действий 41 труп? Более чем достаточный повод.Но не повод для помещения за толстую колючую проволоку.
Зачем смотреть, если есть сертификат?Опять согласен. А че же все-таки горело? Гроза не повод, брифинг - тож. ДМ аналогично. Где повод? Мож повод в другом месте.? На ноги не пробовали посмотреть критическим взглядом? Не на мои и не на соседкины. На самолетные.
Естественно в другом, бить не нужно с такой силой "ногами" об землю, вот и пожара не будет.Где повод? Мож повод в другом месте.?
Наказание Е и улучшение конструкции процессы разные и не полностью взаимосвязные.И даже разрушение шасси - не обязательно пожар на ВВП. Но вероятность этого на ССЖ пугающе отлична от нулевой. И отправка Е. топтать зону ничего не даст - от грубых посадок и выкатываний никто не заговорён.
Дык. Вот давайте, проводите прочную, видимую, непрерывную, неоспоримую линию причинно-следственной связи от грозы и брифинга, до пожара. Вот штоп последующее прямо (ПРЯМО!!!!!) следовало из предшествующего.Если все закончилось хорошо - тогда да.
Если в результате этих действий 41 труп? Более чем достаточный повод.
Херня. И посильнее били. И ниче.Естественно в другом, бить не нужно с такой силой "ногами" об землю, вот и пожара не будет.
А с какой нужно, чтобы шасси разрушились так, как предписано 25.721, а не как в Якутске и Шереметьеве?Естественно в другом, бить не нужно с такой силой "ногами" об землю, вот и пожара не будет.
Взаимоисключающие.Наказание Е и улучшение конструкции процессы разные и не полностью взаимосвязные.
Истерика на выравнивании. Козление.Где повод?
Ничего подобного!Взаимоисключающие