Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

Вы про шоры писали тут, и видимо вам нужно поммотреть нет ли их на вас раз вы в упор не видите. Ну и разницу между штрафом за превышение скорости и аварией в результате превышения с человечискими жертвами думаю несколько разные по наказанию. Практику правоприменения вы уверен знаете лучше меня, но даже если жертва непристегнута врядли будет оправданием виновника, но возможно смягчающим обстоятельством. Вы же даже не считаете что Е виновен в том что он разбил самолет, или что то он разбил но жертв не должно было быть и так по надцатому кругу.

Т.е. гроза и брифинг - это все же не обязательно пожар на ВПП?
Что-то одно - необязательно. И что, это повод забить на все?
Скорость за 200 на МКАД это необязательно мятое железо и трупы. Это повод ездить 200 по МКАД? Можно и доездиться.

Безусловно виновен. На джет сертификат есть, а на Е - нету. Об чем еще говорить?

Плохо читаете. Избирательно. Вернитесь на пару-тройку дней назад и прочитайте из анналов.
Ответственно заявляете?

Поручик, зачем вы опять пошлите? (это мне анекдот вспомнился).
Не повод. Это повод для принятия в жо.. толстых колючих огурцов. Возможно не только огурцов. Но не повод для помещения за толстую колючую проволоку.

Ага, т.е. ДМ не обязательно пожар на ВПП?
И даже разрушение шасси - не обязательно пожар на ВВП. Но вероятность этого на ССЖ пугающе отлична от нулевой. И отправка Е. топтать зону ничего не даст - от грубых посадок и выкатываний никто не заговорён.

Ага, т.е. ДМ не обязательно пожар на ВПП?
Опять согласен. А че же все-таки горело? Гроза не повод, брифинг - тож. ДМ аналогично. Где повод? Мож повод в другом месте.? На ноги не пробовали посмотреть критическим взглядом? Не на мои и не на соседкины. На самолетные.

Если все закончилось хорошо - тогда да.

Но не повод для помещения за толстую колючую проволоку.
Если в результате этих действий 41 труп? Более чем достаточный повод.

Зачем смотреть, если есть сертификат?
Кто за кадром: мне им неоднократно тыкали в морду.

Наказание Е и улучшение конструкции процессы разные и не полностью взаимосвязные.

Дык. Вот давайте, проводите прочную, видимую, непрерывную, неоспоримую линию причинно-следственной связи от грозы и брифинга, до пожара. Вот штоп последующее прямо (ПРЯМО!!!!!) следовало из предшествующего.

Последнее редактирование:
Истерика на выравнивании. Козление.
У ГСС был шанс спасти Евдокимова от тюрьмы и не более того.
У Евдокимова тоже был шанс спастись от тюрьмы - не воспользовался, заистерил.