А в авиации что-то может подклинивать от перегрузки в 3 ед? Смахивает на новость.Если насос мгновенно подклинило от перегрузки 3G то предельную муфту привода коробки приводов могло срезать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в авиации что-то может подклинивать от перегрузки в 3 ед? Смахивает на новость.Если насос мгновенно подклинило от перегрузки 3G то предельную муфту привода коробки приводов могло срезать.
Думаю, что да, правая уже поломана. Если касания мотогондолой еще не произошло, то очевидно в этом кадре момент, когда правая стойка уже подломилась назад, но еще не легла окончательно. В отчет включен именно этот кадр видимо исключительно для подтверждения очередности разрушения стоек, как это описано на стр 131-134 - сначала правая, затем левая.Крен плюс обжатие означет стойка поломана? Я не вижу касания двигателя. Там еще какая то оранжевая точка
Но, в части касающейся установления последовательности разрушения правая-левая ООШ, комиссия использовала именно видеозапись, а также кроки места происшествия, что и показано на рис.41. Почему использовали видеозапись а не данные СОК? Ну, возможно потому, что частота кадров на видео наверно где-то 25к/сек, а частота опроса датчиков "земля-воздух" значительно ниже. Если память не изменяет, в начале этой темы назывался интервал опроса датчиков, вроде-бы - 0,25с., (но это лучше уточнить) Суммарная погрешность тогда получается от 0 до 0,5с, а это слишком много именно для определения последовательности разрушения стоек. Но вам ведь другая последовательность интересна, верно? Тогда фото отсека шасси на предыдущей страницы темы еще раз гляньте и сравните его с фото 19 из отчета - где трубки были "до", и где они оказались "после"...Я уточню, меня интересует что установило расследование а не то что сняла видеокамера 6 лет назад.
Зачем сравнивать армию, где аэродромные тренировки это 50 и более % налёта и ГА, где аэродромные тренировки 0%.Так это как раз норма. А вот почему у Евдокимова не было подобных тренировок? Такое ощущение что все тренировки в АФЛ не велись
В отчете сказано о падении давления а в обсуждении уже добавили потерю гижрожидкости из-за разрушения трубок.А в авиации что-то может подклинивать от перегрузки в 3 ед? Смахивает на новость.
В любом случае на расшифровке перед первым касанием не видно перемещения РВ не связанного с отклонением БРУ - а ведь именно такое отклонение указало бы на неведомую никому защиту. Стабилизатор вообще не двигался.Раньше как было: если что-то не написано в мануале, его нет.
Но нынче всякое может быть.... MCAS научил ничему не удивляться.
Хотелось бы от КБ услышать комментарий на тему антистрайка.
Но на видео есть некоторое колебание самолёта... чем-то оно было вызвано.В любом случае на расшифровке перед первым касанием не видно перемещения РВ не связанного с отклонением БРУ - а ведь именно такое отклонение указало бы на неведомую никому защиту. Стабилизатор вообще не двигался.
На стр. 486 отчета есть упоминание о встречном "микро" порыве ветра на этапе выравнивания. Может быть это причина?Но на видео есть некоторое колебание самолёта... чем-то оно было вызвано.
Но на видео есть некоторое колебание самолёта... чем-то оно было вызвано.
Не видите отклонения БРУ от упора до упора еще перед первым касанием?На стр. 486 отчета есть упоминание о встречном "микро" порыве ветра на этапе выравнивания. Может быть это причина?
Вижу, прямо сейчас на это смотрю. Управление от стика. Я думал что-то еще что можно упомянуть в обсуждении что можнт иметь отношение к упралению в продольном каналеНе видите отклонения БРУ от упора до упора еще перед первым касанием?
на расшифровке
Не придумывайте сущностейрасшифровке ЧЕГО? эта сохранёнка писалась программистом на основе показаний каких-то датчиков, затем назвали покрасивее, а не-программисты уверовали что это истина свыше
"расшифровка" это результат работы программы, возможны варианты
На вашем рисунке зелёная стрелочка от БРУ прказывает связь с первым ударом на графике ускорения.![]()
Отклонениями БРУ - чем же еще? А кто БРУ отклонял?
Вероятность на конкретный борт или на парк? И откуда число?А в авиции много у кого по три подканала за раз отказывает, по два концентратора, FBW переходит в директ с вероятностью порядка Е -05? Вам такое новостью не кажется?
Я этим типом FDR работаю и параметры оттуда расшифровываю. После этого рисую графики через эксель програмку. Не знаю источник таблицы, но когда я закинул ее в эксель графики нарисовались без вилимых аномалий. Какой участок и какой параметр у вас вызыывет подозрение? У меня ечть вопросик по параметру NY. Если кто может объяснить эти двойные спайки на графикерасшифровке ЧЕГО? эта сохранёнка писалась программистом на основе показаний каких-то датчиков, затем назвали покрасивее, а не-программисты уверовали что это истина свыше
"расшифровка" это результат работы программы, возможны варианты
В интернете будут бред рождать, а КБ бегать опровергать?Раньше как было: если что-то не написано в мануале, его нет.
Но нынче всякое может быть.... MCAS научил ничему не удивляться.
Хотелось бы от КБ услышать комментарий на тему антистрайка.
Дискуссия по вероятности отказа FBW , переходу в роежим директ на стр 286 отчета.Вероятность на конкретный борт или на парк? И откуда число?