Вот как-то там со скоростью на отм 80с не вяжется. Она д.б. на отм 78с уже 360, а уже как 2 сек все еще 350. Кто может объяснить?
Перегруз может объяснить? И вытекающий из него замедленный разгон?
(Команда на уборку закрылков в 0 поступила раньше голосового подтверждения скорости 360.)
Отм 94с -это голое крыло. Но явно видно, что закрылки при падении были 15.
Успели начать выпуск? Голое крыло было уже и на отметке 92 секунды тоже. Там, где "Закрылки, с^%*!", второе слово может, во-первых, быть и не матерным, а каким-то другим, и во-вторых, эта реплика вся уже может являться озвучиванием действий, предпринимаемых ВП. Не констатацией минувшего. Озвучиванием перевода рукоятки закрылков на выпуск без команды КВС. Мне лично это кажется не-невероятным.
~ ~ ~
Там, где на Вашей схеме "Потерян РЛС", я полагаю, он уже давно не летел. Я полагаю, что это просто отмеченный на схеме выхода момент времени, когда
доктор диспетчер формально констатировал потерю радарного контакта "для протокола".
~ ~ ~
Ваша схема, надо признать, "очень гладко стелет", в том смысле, что гипотетические разрозненные проблемы в ней агрегируются в "снежный ком" как раз "в хорошем месте" - на повороте.
Если была загрузка под завязку - она сама по себе не была смертельна.
Если была чуть преждевременная уборка закрылков - она сама по себе не была смертельна.
Всё было в пределах
запасов (понятие, обсуждавшееся совсем недавно в соседней теме).
Просадка в сопровождении концерта-для-сирены ССОС - тоже была бы несмертельной, если экипаж не стал бы тянуть штурвалы на себя сильно. Пусть и слышал сирену в натуре в первый раз.
И тут поворот. Который все остававшиеся запасы сжирает.
И "просадка" сразу становится больше, и позволительный предел отклонения штурвала меньше, и весь процесс превышения критических УА интенсивнее.
...Если даже на самом деле всё было не так как тут от слова "вообще", тут уже нарисовался полноценный сценарий катастрофы для фильма...
Хочу это подчеркнуть - на самом деле и времена и нравы события могли обстоять иначе, но тут уже сюжет страшилки сам по себе вырисовывается комплексный.