↑А при чём тут Ваш кирпич?
Они взлетали.Ну шо таки было в Адлере утром 25.12.2016-го?
Ну шо таки было в Адлере утром 25.12.2016-го?
А "хенерал" сказал - "Груз правильный!". А десантного пандуса на ТУ-154 нет.. А "доктор Лиза" была.. ("Экипаж-2" первые пять минут).Утро 25го, утренняя роса и легкий освежающий ветерок, Михалыч потянулся и сладко зевнул... да много чего там было.
Так шо ж не полетели-то??? Хто мешал?Они взлетали.
А "доктор Лиза" была....
CyТак шо ж не полетели-то??? Хто мешал?
Так отож... Родина - это не "папахи с лампасами".. А тут они никак не решат - хто виноват.Да много чего там было...
И люди были которые шли ЗА и ВО ИМЯ. Кого то послала сострадание и совесть, кого то генералы и каждый из них мог отказаться так или иначе
Много чего там было и только одного я там не могу найти - государства которое землю роет за своих сыновей.
Оно может и роет там чего, только моей Родине и мне как частице её, это не ведомо, оттого и грустно мне без меры.
"Грачи" там причем??? Или это было "ку!"?
"Грачи" там причем??? Или это было "ку!"?
В школе " не так" писали.. А шо такое - вообще не помню.Вы таки редкостный чайник. Это было цэ игрек.
И то слава Богу. А то хто-то мну "в авиаторы" записывал.. Было.Cy это цэ игрек. Одновременно тест на редкостность чайника. Тест пройден.
А куда ж Вы без нас??? Ветку "зубров" давно закрыли.. Уже второй раз..О, Боже, сколько ж вас... И каждый со своим ценным мнением.
"Товарисч"( он же "барин", он же "господин", он же "гражданин", они же "просто местный") "имел" таки совсем не то..
Просто Су... А шо это такое - так и не понял. Но ведь "тест прошел", мну не впадлу..Как много товарища. (Хорошего человека должно быть много). А никак нельзя узнать что имел товарищч ввиду, а то вариантов за десяток.
Просто Су...
Моя не вынесла: сколько можно про "Курск" по 128-му кругу? С "Курском" гораздо циничнее: они не молчали, а несколько дней давали надежду, что потерпевшие живы! С "Сочи" честно и сразу сообщили: погибли все. Остальное - детали.А они знают - и молчат. Так было с АПК "Курск".
Правильно! И юрист, и финансист, и врач, и инженер, да любой: марш из профессии, если нет железного обоснования чего-либо. Как только не имеет обоснования, так пшёл вон! И диплом сжечь (плевать на 5.5-6 лет обучения в ВУЗе и пожизненное шлифование полученных знаний с навыками).Соответственно, или имеем железное обоснование, или нахер из профессии.
Моя не вынесла: сколько можно про "Курск" по 128-му кругу? С "Курском" гораздо циничнее: они не молчали, а несколько дней давали надежду, что потерпевшие живы! С "Сочи" честно и сразу сообщили: погибли все. Остальное - детали.
Правильно! И юрист, и финансист, и врач, и инженер, да любой: марш из профессии, если нет железного обоснования чего-либо. Как только не имеет обоснования, так пшёл вон! И диплом сжечь (плевать на 5.5-6 лет обучения в ВУЗе и пожизненное шлифование полученных знаний с навыками).
#автоудаление, нафик
Если успели понять что другое не получится или не работает - попытаться сеть на воду. Все лучше чем сидеть и ждать как оно само получится.