Да но 25 апреля продлили на два месяца. Официально. Процент потерялся....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечена одна интересная закономерность - как только на форуме приходим к выводу, что катастрофу предали забвению и пытаются скрыть фактическую причину катастрофы, на следующий день выходит официоз, что все расследовано и скоро все узнаете, что было все уже давно известно, просто не торопились сообщать.Вызывает легкое недоумение озвученное Шойгой под классификацией "версия" ,практически 100 % правдивой информации , по его словам. Проанализированной,доказанной,готовой лечь в окончательный отчет.
Интересно,как долго будут искать 1% ,чтобы сложить пазл ?
Ну, ежели Вы таки "с Томарой".. Навевает интересные мотивы.. Мы с Тамарой вроде как ходили.. "Девушка, как вас зовут? Таня. А меня Федя! Ну и дура!!"===========
Это называется " Мы с Томарой ходим парой" . ))
Та ладно!!! Ой, как разлетается! Меня убивают эти продюсеры и режиссеры сериалов, в которых открывают задние ворота "фургона", ящики сложены под стенками, а посредине сидят менты.. Это мертвые менты на первом повороте (хорошо если,а не на первой кочке.Подразумевается, шо ящики не пустые.)У меня в машине есть багажник, так вот груз там принципиально не меняет своего пространственного расположения в рамках багажника.
И куда там у Вас груз *перекинулся*.....ракеты перекатились в первый салон при взлете?
Уважаемый Лопасть!! Я за то давно говорил.. В Адлере люди натворили.. Но.. Все возражают.Вы конечно правы, но есть одно НО. Это НО - люди, которые ОБЯЗАНЫ ... и далее по тексту. И если, что то покатилось - поползло, или больше положенного положили, то груз абсолютно не причем. Всегда есть кому отвечать. Не мне Вам про это рассказывать.
А Кужугетович сегодня сказал - знаем!! 1% не хватает, шо б в бетоно-гранит! Но.. Мы добьем и доложим! (доложим шо???)Для этого необходимо иметь как минимум исходные данные ,наличие семи пядей во лбу малопригодны. Да и всем неугодишь - даже после официальных заключения МАК а,всегда находятся люди ,верящие только своему мнению .
Ну, ежели Вы таки "с Томарой".. Навевает интересные мотивы.. Мы с Тамарой вроде как ходили.. "Девушка, как вас зовут? Таня. А меня Федя! Ну и дура!!"
Про бодрость набора никто не утверждал и показаний таких пока нет. Все же, версия не самая правдоподобная, а весьма притянутая, с учетом официальных же утверждений, что в Сочи борт ничем не догружали, только топливо, о количестве которого экипаж знает доподлинно. Будем ждать, когда озвучат 1%.И этот перегруз (о котором не подозревали(!)) никак не помешал им как ни в чем ни бывало взлететь, бодро пойти в набор, разгоняться. Да, Vik63?
Нельзя же, понимаешь, чихнуть, и даже не знать, что ты чихнула (С)оваТо, что мертво, умереть не может (С)
На мой взгляд был перегруз о котором экипаж не знал.
Дальше взлетели с перегрузом и нарушенной центровкой.Затем убрали вновь установленные колодки. Ну и?
Заменил слово "полетели" на "взлетели" (подорвали).Ключевое слово "полетели". Раз полетели, то перегруз уже имелся в виду иначе бы "полетели" не получилось.