uavvua
Старожил
Интересно было бы посмотреть как они это делали в описанной Вами ситуации.В том, что без команды убрали колодки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно было бы посмотреть как они это делали в описанной Вами ситуации.В том, что без команды убрали колодки?
Это не трудно проверить. Этот "летучий голландец" из Симферополя поди там каждый день летает на том же типе с тем же "прожектором". Только нет в этот момент взлетающих бортов.Пока без фактов.
TCAS срабатывал? Нет. Ну тогда о чём вообще речь. Так можно договориться что КВС действительно Бетмена увидел, или летающего чёрта.Имеет место быть, т.к. ни в радиобмене, ни в распечатке нет информации об удалении этого борта. фактов.
А он там был?TCAS срабатывал?
Так же как и раньше.А как они собирались выполнить пассажирский рейс
Военным это не нужно скорее всего. Зачем давать сигналы вражеским ...Что хотите делайте, но я ни за что не поверю, что не был оборудован TCAS.
Что хотите делайте, но я ни за что не поверю, что не был оборудован TCAS.
uavvua, для Вас информация к размышлению - кто, что и когда. А то я уже грешным делом подумал, что пол-жизни делал неправильно.
РЛЭ ЯК-42
4.3 Подготовка к выруливанию
15. Подайте команды старшему должностному лицу наземного технического состава: "Уберите колодки" и "Конец связи".
РЛЭ ТУ-154б-2
4.2.2 РУЛЕНИЕ
1) После получения разрешения дайте команду убрать упорные колодки, снимите самолет со стояночного тормоза(нажав и отпустив тормозные педали), начните движение по прямой, увеличив обороты одновременно всем двигателям.
На Элках устанавливают по возможности(правда они бесполезные устройства на Севере)Кто, L-410?
Я об этом не подумал сразу. Если они считают, что транспондер сигнализирует врагам такое чего не хочется, то дело ихнее. Летать в воздушном пространстве в том числе и по гражданским трассам и с гражданских аэропортов им. Со всеми вытекающими.Военным это не нужно скорее всего. Зачем давать сигналы вражеским ...
...А что если выпуск "обратно" начали???на доступных фотографиях обломков крыльев, закрылки выпущены и их положение очень похоже на взлетное.
Да я думаю у них проблемм таких нет. Это типа "Ахтунг. ахтунг в небе...". Даже на автодорогах - бойся военного водителя и коров, вроде так было.Я об этом не подумал сразу. Если они считают, что транспондер сигнализирует врагам такое чего не хочется, то дело ихнее. Летать в воздушном пространстве в том числе и по гражданским трассам и с гражданских аэропортов им. Со всеми вытекающими.
С закрылками или без закрылков это всего лишь вопрос скоростей на взлёте.
Штобы взлететь без закрылков, достаточно два момента, длинны полосы для своих весов и ограничений по калесам.
Случаев взлета с невыпущенной механизацией вполне хватает.
Здесь много говорилось о том, что якобы нельзя взлететь на чистом крыле. Ерунда, можно.
Подскажи как пользоваться.Аминь!
Есть очень хорошая функция на форуме: #автоудаление
Почему здесь ей не пользуются?
Мозг должен быть разогрет для повышения приемистости и готов ко вбросу новой инфы (порции лапши) в любой момент!Jam_One,
Это что за поток?