uavvua
Старожил
Че это за чайник? Не из наших?Перегруз....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че это за чайник? Не из наших?Перегруз....
Думаете, если дядю Кузю поменять на Кузьмича то ещё раз не зачистят? А версия наиболее правдоподобная .Ну, или Кузьмич местный
А что все на взрыве зациклились? Самолет не танк, он ведь может и сам себя развалитьЕсли считать что запись подлинная. Правда, уже объясняли впечатлительностью выложившего эту запись. Но тоже может быть. Напомню слова Байнетова на ПК 29.12.16: "Взрыва на борту не было - это я могу точно сказать", потом добавил, отвечая на вопрос:"Кроме взрыва на борту, могло быть какое-то механическое воздействие". Какого рода - не уточнил.
Это да..Вас тоже не всегда поймешь с первого раза, извините, что заставил терзаться в сомнениях.
За диспов - не знаю.. Знает Виталий Калоев.Диспетчеры и не такое могут.
Стопятсот - залётный фраер.. На укол!!Че это за чайник? Не из наших?
Та я до генерала в друзья попытался.. Не факт, но попытка не пытка.Думаете, если дядю Кузю поменять на Кузьмича то ещё раз не зачистят? А версия наиболее правдоподобная .
Простите, самолёт сам себя? Никогда! Только люди! Эти не только самолет, эти танк.. Если не развалят, то утопят точно.. (Волкова не касается, тут про "других людей").А что все на взрыве зациклились? Самолет не танк, он ведь может и сам себя развалить
А, что с ним?Верните Герасима!
А с того это так, что писулька ента и есть от самого начала и до конца что ни на есть туфта. Или понты для приезжих.И еще одно.. Зачистили меня хорошо на последних страницах, ну то такое.. "Жираф большой - ему видней!!" Вот только когда "у жирафа выйдет дочь замуж за бизона" - будет снова так. Как вышло с Ровенским. Так будет и с Волковым! В этой "писульке", которую ну очень сильно обсуждают, нет фамилии КК!! С чего так??
Тогда меняйте сразу на генерал армии А. Кузьмук. Он-то уж точно ракетами лупит, то в дом в Броварах, то в Тушку над Черным морем. Недаром у него и кликуха "Снайпер".Думаете, если дядю Кузю поменять на Кузьмича то ещё раз не зачистят? А версия наиболее правдоподобная .
Действительно был такой вопрос, но навеянный Вашим предположением что самолет в момент падения пересекал линию взлета.[QUOTE="игорь ом, post: 2052402, member: 33425"потом пошел на снижении влево и упал не перпендикулярно берегу, а под углом. ранее здесь задавались вопросом, он что, параллельно берегу летел...
эх...
В пятницу выкладывал аудиофайл "Принял", #4916 . Старался для общества, ночи не спал . Неужели никто не прослушал? Ошибался я, или нет.Привиделосьприслышалось ли мне или там все-таки есть слово "Принял"? Отзовитесь :|
Не смог прослушать-файл распаковался в какой-то формат flac. Могу только посоветовать прослушать один раз на громкости 25% и запомнить звуки ничего не стараясь услышать, как слова.Прослушал, из уважения к вам.
Прошу прощения, но внятного ничего сказать не могу.
Ну вы продвинутые. Я работаю с нотика (ноутбук). Кстати, киньте на [email protected] ваш распакованый МP-3.Выхожу с телефона через УС браузер.
Само распаковалось в мп-3
Спасибо, получил, прослушал. Отвечаю.Черкните здесь, дошло или как.
Не сочтите за рекламу.
Удобства форумян для.
На телеке и ноуте у мну тоже УС.
Чем ценен, это многофункцианальный комбайн с мощной блокировкой рекламы.
Все уже знакомы с Вашей теорией *разворота* , но она как то не нашла подтверждения даже теоретически. Практически выполнить такой маневр за заданное время и по такой траектории никто из пилотов не рискнул.Похоже, что борт шел на вынужденную на мелководье вдоль берега но близко к нему с конечной точкой выброса на берег при малом угле встречи с водной поверхностью.