Опять всем привет. Это наркотик какой то, "донор ветор", от которого невозможно оторваться - с работы сразу в комп, а вдруг чего новенького по Сочи прояснится... Да, уж.......
Looker-on, у меня и в мыслях не было флудить, когда я говорила о "Огонек - феерверк" и "стреляли -Охотник". Так уж сложились названия. Если Вы были на том пляже в Адлере, даже в дневное время, в мае - там пустынно и безлюдно, не говоря уж про зиму и раннее утро. Там, хоть голой бегай, тебя, никто кроме собак не увидит. Если бы мне надо было, незаметно поставить яркий маркер на низколетящем самолете, то я бы это сделала именно с этого места.
Все равно как бы, кто бы не говорил, но проблемы с управлением начались именно при пересечении линии прибоя. Кстати фраза про ТА-8, могло быть компиляцией с окончанием типа "хосТА восемь", до которой действительно восемь километров лёту.
Сообщение, конечно же сотру. Нет, ну а кому мои мысли интересны в принципе. Здесь каждый сам за себя и других практически не слышим. Так, что....
Посмотреть вложение 570916