вот только удалось поговорить с техниками по поводу шасси.Вы виды подшипников, как конструктор, отличаете? Там два конусных, которые выковыривать не требуется, достаточно открутить гайку крепления колеса.
К каждому колесу подбираются свои подшипники, с буквой С наружный. К запаске были прикручены обычно проволокой. Это слова моего БИ, с которым пролетал ни один год и который поменял не одно колесо. Если он врёт, тогда и я, в очередной раз.
... Основная часть осколков находилась по левую руку от курса взлета. Здесь только два варианта события, это либо КРЕН ВЛЕВО, либо ВОЗВРАЩЕНИЕ. Третий вариант, это взлет с двадцатки и тут же заход на ноль шесть, но опять же это тот жк вариант ВОЗВРАЩЕНИЕ. В принципе, при всех нормальных условиях полета, самолет не должен был упасть туда, где его нашли. Изначально то верно, все бросились его искать в правую сторону, ближе к Хосте. Это уже некоторое время спустя поняли, что он ближе к Адлеру лежит. Почему самолет не пошел, по сто раз проторенному маршруту, а завалился на левую сторону. ...
Прости народ, но некоторые уже надоели со своими техническими выкладками, которые иногда имеют, ну очень узкий лучик в освещении темных мест. Может пошире, как то уже начать действовать то. ...
В слегка грубой форме. Тем не менее, тоже голосую за его возврат сюда, взад. Он много копал по соц.сетям, где к примеру у меня ковыряться как таковой возможности нет.
работы госпожи Лавровой
У блондинки спросили, какова вероятность встретить на улице динозавра?Вам снова цитировать номера ваших постов и ответов Вам и uavvua?
Что понимал и принимал к сведению? Что она косноязыкая дурочка?У нас так одна стюардесса пассажиров рассаживала. Стояла в конце салона и приглашала пройти "ко мне взад". Однако, народ понимал и принимал к сведению.
Что понимал и принимал к сведению? Что она косноязыкая дурочка?
Я из третьих. Поэтому назвал вещи своими именами прямо. А Вы можете заниматься в свободное время чем угодно вплоть до...Если вы сами из первых, могли бы и сообразить. Если из вторых, у вас есть, чем заняться в свободное от комментирования время.
Для этого не нужен доступ к профилю. (Каковой может ещё быть закрыт собственными настройками приватности пользователя.)(Хотя б профиль бы оствили живым, что б можно было сообщения его все одним списком получить)
Я из третьих. Поэтому назвал вещи своими именами прямо. А Вы можете заниматься в свободное время чем угодно вплоть до...
А у вас запятые косноязычные, и частица пропущенаЕсли из вторых, у вас есть, чем заняться в свободное от комментирования время.
Герасим жив! ))))расскажите коротко тем, кого долго не было, за что забанили герасима? вроде ж глубоко рыл
(Хотя б профиль бы оствили живым, что б можно было сообщения его все одним списком получить)
Больше с этими техниками не разговаривайте, нет ни одного шплинта у гайки основного колеса.вот только удалось поговорить с техниками по поводу шасси.
к каждому колесу в течи подбираются пара подшипников и распорная втулка. наружные обоймы подшипников запрессовываются в колесо. на каждом подшипнике и на втулке наносятся номера колеса. на наружном буковка С. подшипники и втулка подбираются для обеспечения теплового зазора. гайка затягивается спец ключом и шплинтуется вдвойне.
Герасим жив! ))))
Помещаю его последнее сюда:
"КП Северный Кавказ, 24 Авг. 2017, 13:20 // Останки 37-летнего Дмитрия Бабовникова - артиста ансамбля имени Александрова, - были опознаны всего несколько дней назад. Похороны музыканта пройдут в ближайшую субботу 26 августа в 13:00 в посёлке Рыздвяном Изобильненского района. Именно отсюда родом артист и здесь живут его родители.
Уроженца Ставрополья, погибшего в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи в декабре прошлого года, похоронят спустя восемь месяцев.
https://www.stav.kp.ru/daily/2 ...
В списке без вести пропавших ещё 11 человек ..
================
Хорошо, когда есть засланцы типа Курсанта ПВО!на гусаровском форуме ,ага ?
#автоудаление#