Причем тут как кодируется? Кодируется то, что поступает.Я отличаю, а Вы? Представляете, как кодируются разовые. Это не МСРП-12, а МСРП-64.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут как кодируется? Кодируется то, что поступает.Я отличаю, а Вы? Представляете, как кодируются разовые. Это не МСРП-12, а МСРП-64.
Дык и я о том. Почему такое по аналогу поступало?Причем тут как кодируются? Кодируется то, что поступает.
А я откуда знаю кроме того что физически так быть не может? Раз физически не может, значит глюки датчиков, питания, хрен знает ещё чего.Дык и я о том. Почему такое по аналогу поступало?
Глюки не МСРП.А я откуда знаю кроме того что физически так быть не может? Раз физически не может, значит глюки.
ШБЖ, простите за назойливость.. Экипаж(зачеркнуто) старшие офицеры "Курска" виновны в гибели экипажа и корабля. Степень вины - не знаю. "Не доложили сами" или "им приказали" выйти в море с "миной"(экспериментальная торпеда, которая упала при погрузке.) Вопрос мой как то так про "степень вины экипажа 85572". На ответе не настаиваю - мы небыли в той кабине в то время в том месте.
Смотря где обвести чертой на схеме "границы МСРП".Глюки не МСРП.
Какая пленка используется сейчас в качестве "аналога", какой фирмы и марки?Вот уже больше 20 лет "родная" плёнка для мсрп-64 не выпускается. Используються современные "аналоги", технически плохо подходящие. Через 100-200ч. работы плёнка на выброс ( запись как и в данном случае, с высокой степенью сбойности). Но и эта плёнка дифецит.
По регламентам обслуживания и эксплуатации пленка должна заменяться через определенные часы наработки - не подскажете через сколько часов?Причём эта запись с аварийного млп, а с него вообще редко пленка снимаеться, соответственно качество записи на ней редко контролируется.
Тихий подсказал, что Вы просите это:Катастрофа Ту-154 RA-85572 близ Сочи - для чайников | Страница 689 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Почему Вы считаете, что из-за скачков РВ, ВСЯ циклограмма - фейк? А закрылки, а штурвал, а педали (всё то, что сейчас делает Старый физик) - тоже фейк? Они тоже скачут. Будущим составителям фейков нужно объяснить, что рисовать нужно ровно, а то никто не поверит. Что проще- взял карандаш...aviaforum.ru
питания, хрен знает ещё чего.А я откуда знаю кроме того что физически так быть не может? Раз физически не может, значит глюки датчиков, питания, хрен знает ещё чего.
Вы прямо как с инспекторской проверкой......Регламенты и документы их много а плёнки нет и никого на верху это не волнует. ..Я уже на пенсии два года. Мои бывшие сослуживцы со мной поделились иформацией с определённым условием.......и я их подставлять не буду. А по пленке -- даже напрягаться не буду, какую только не ставили. Кто какую " достанет" такую и ставит. Несколько лет назад на Самарском заводе купил бабину,"родной", 1000 метров, был счастлив.Какая пленка используется сейчас в качестве "аналога", какой фирмы и марки?
На сколько часов хватало родной пленки?
По регламентам обслуживания и эксплуатации пленка должна заменяться через определенные часы наработки - не подскажете через сколько часов?
Вы можете выложить циклограмму, которая есть у вас. Если она такая же, что уже обсуждается здесь, то в отсканированном виде, в цвете. Если другая (вы упоминали про разные цифры в разных источниках) - еще лучше. Уточните, пожалуйста, на каком оборудовании производилась расшифровка.
Со всхлипом разбирались капитально. Нашли борт, чей был всхлип. Поверьте на слово.
Все-таки интересно было бы узнать.Поделитесь, где это разобрались капитально и что за борт это был? Что-то не припомню такого.
Кстати такая картина может быть ещё при " плохом" блоке УП-2-2 это основной блок мсрп-64, в нем несколько блоков питания потенциометрических датчиков МУ-615. Это те датчики которые снимают информацию со множества механизмов; отклоняющихся поверхностей.питания, хрен знает ещё чего.
Зачем вводите людей в заблуждение? Прикалываетесь?Кстати такая картина может быть ещё при " плохом" блоке УП-2-2 это основной блок мсрп-64, в нем несколько блоков питания потенциометрических датчиков МУ-615. Это те датчики которые снимают информацию со множества механизмов; отклоняющихся поверхностей.
Разве не помните: "Доверяй, но проверяй"Вы прямо как с инспекторской проверкой..
Периодически же закупается. Вот, что первое попалось: 31401389901 Магнитная лента типа И4335-19-14 для системы МСРП-64М-2Регламенты и документы их много а плёнки нет и никого на верху это не волнует.
Ну хотя бы: та же циклограмма или нет?Мои бывшие сослуживцы со мной поделились иформацией с определённым условием..
Менялась чаще чем по регламенту, вынужденно. Каждый полёт сдаешь плёнку с эксплуатационного млп на расшифровку. Но частенько тебе звонят и сообщают " запись - га-но" -- пленку на выброс, снимайте с аварийного. Снимаем и тут же ставим другую - вот и замена.Слово редко неверное. Правильно - либо никогда, либо первый и последний раз, что одно и то же.
Это как раз пленка одна из тех что не надолго. Эти плёнки тонкие и лентопротяжный механизм их со временем вытягивает, они становятся волнообразные и плохо прилегают к блоку головок. Старая плёнка была толще, её на катушку еле 250 метров помещалось, а эти новые можно 350 метров намотать. Старая плёнка менялась (насколько помню)1раз в 3 года, независимо от наработки в часах, новая год не выдерживает. По циклограммам все совпадает---это она. Расшифровывали, наверное на ЛУЧе, а потом фильтровали. На форуме выложили неотфильтрованная.Разве не помните: "Доверяй, но проверяй"
Периодически же закупается. Вот, что первое попалось: 31401389901 Магнитная лента типа И4335-19-14 для системы МСРП-64М-2
А про время наработки пленки вы так и не ответили.
Ну хотя бы: та же циклограмма или нет?
Обсуждаемая циклограмма на чем расшифровывалась - можете ответить?
Супер. Говно с эксплуатационного на выброс, вместо него говно с аварийного, а в аварийный говно ещё хуже. Потом цикл повторяется.Менялась чаще чем по регламенту, вынужденно. Каждый полёт сдаешь плёнку с эксплуатационного млп на расшифровку. Но частенько тебе звонят и сообщают " запись - га-но" -- пленку на выброс, снимайте с аварийного. Снимаем и тут же ставим другую - вот и замена.