Н И А
Старожил
А по-нашему: это далеко не пассажирский борт, ...читайте, тут крупно: ✈ russianplanes.net ✈ наша авиацияА это тогда, по-вашему, что за маневры у пассажирского борта? Экскурсия?Посмотреть вложение 664445
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по-нашему: это далеко не пассажирский борт, ...читайте, тут крупно: ✈ russianplanes.net ✈ наша авиацияА это тогда, по-вашему, что за маневры у пассажирского борта? Экскурсия?Посмотреть вложение 664445
Да, моя. И ее даже подтвердили.Идея про курсантов - Ваша
Т.е. слушаем и слышим "ста полсотни второй", ведьНет это именно "высота полсотни фары выключены убраны", а "ста полсотни второй" это Ваши изыски, типа курсантский глюк.
(а первый же подходящий отрывок был "ста полсотни второй")Вместо того чтобы найти первый же подходящий отрывок они полезли лепить из какого-то мусора неизвестно что
Ну, теперь понятно. Космонавтов вывозили показать, как выглядит Крым и где стоит станция траекторного слежения на случай вынужденной посадки....Читаем крупно по первой, по порядку, ссылки...А по-нашему: это далеко не пассажирский борт, ...читайте, тут крупно: ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Я ж не спорю. Как тут уже говорили "ты что в каждую пещеру неандертальцев заходил проверять нет ли там проволоки для телеграфа?".Да, моя. И ее даже подтвердили.
Т.е. слушаем и слышим "ста полсотни второй", ведь
(а первый же подходящий отрывок был "ста полсотни второй")
Если не упоминать про чей-то слух персонально, то остается только сказать что курсанты же бестолочи. Откуда им знать что должно происходить на полтиннике на высоте 50? Оно Вам надо фальшивку терзать?а подразумеваем и пишем "высота полсотни фары выключены убраны". Так что ли?
А я еще скажу. Оказывается цифр в номере может быть не только 5, но и 4 и, даже 3. А не слышат ни ТэА восемь, а Э Тэ А восемь. Потому как после тридцать пять слышно Э..Тэ..А восемь так, как будто после Э идет звук "с", вот и получается СТА-8. И это СТА-8 относится, скорее всего, к "Ожидайте". Т.е. надо определить что в режиме ожидания (то ли радиообмена, то ли захода на посадку этого самого 50502 борта) означает СТА-8. По логике это должна быть зона ожидания или обозначенная на схеме точка.Я ж не спорю. Как тут уже говорили "ты что в каждую пещеру неандертальцев заходил проверять нет ли там проволоки для телеграфа?".
Тут и "тэ а восемь" слышат и что теперь?
Если не упоминать про чей-то слух персонально, то остается только сказать что курсанты же бестолочи. Откуда им знать что должно происходить на полтиннике на высоте 50? Оно Вам надо фальшивку терзать?
Классно!Сказка про короля и его корону.
Впоследствии расширились на курс. А потом и на закрылки.так заморочки с короной, оказывается, начались ещё до доклада готовности к взлёту.
Лунатиками со спектрограммами от ливатц теперь займитесь.Какие нафиг осцилограммы и другая дребедень, всё прекрасно и отчетливо слышно -"Всего хорошего".Благодарю, всех марсиан
Два года не фальшивка - и вдруг: нате вам! Снова снизошло?Если не упоминать про чей-то слух персонально, то остается только сказать что курсанты же бестолочи. Откуда им знать что должно происходить на полтиннике на высоте 50? Оно Вам надо фальшивку терзать?
А вы уверены, что это не такая же дребедень, что и "записи ЧЯ" с Rutube?Принято.
Какие нафиг осцилограммы и другая дребедень, всё прекрасно и отчетливо слышно -"Всего хорошего".
Благодарю, всех марсиан
В самую точку. Когда запрашивал разрешение на публикацию, мне сказали то же самое: "Все равно не поверят". Советовали убрать не литературные выражения. Я настоял на оригинале.Два года не фальшивка - и вдруг: нате вам! Снова снизошло?
К сожалению персонально ваш слух проверить сложно: слишком предусмотрительны - ни одной расшифровки от вас. Но эпизод все же есть: услышали "триста полсотни" там где "сто полсотни". Так что проверьте свой слух.
[automerge]1556015568[/automerge]
А вы уверены, что это не такая же дребедень, что и "записи ЧЯ" с Rutube?
Сейчас я всё брошу и начну заниматься раскопками.К сожалению персонально ваш слух проверить сложно: слишком предусмотрительны - ни одной расшифровки от вас.
Нет, просто заинтересовался отчего такая активность по иследованию фальшивки вдруг появилась у тех на кого ещё не снизошло.Два года не фальшивка - и вдруг: нате вам! Снова снизошло?
Там это где?есть: услышали "триста полсотни" там где "сто полсотни". Так что проверьте свой слух.
Спасибо за выкладку. Голоса действительно узнаются с радиосканером, в отличии от..В самую точку. Когда запрашивал разрешение на публикацию, мне сказали то же самое: "Все равно не поверят". Советовали убрать не литературные выражения. Я настоял на оригинале.
Так кажется. Экипаж трезвый, абсолютно работоспособный. За слова отвечаю.Уверен, что настоящее от марсиан, голоса идентичны с liveatc.
П.С. А вот схожесть по голосам с рутубом, затрудняюсь с ответом.
[automerge]1556016414[/automerge]
Что-то сильно уставший голос у ПКК?!
А.у.
"закрылки 15" точно тот кто "корону перекрути", ну то есть ККП.С. А вот схожесть по голосам с рутубом, затрудняюсь с ответом.
Это может быть урезанное, но явно уже не "дребедень", КМК.Два года не фальшивка - и вдруг: нате вам! Снова снизошло?
К сожалению персонально ваш слух проверить сложно: слишком предусмотрительны - ни одной расшифровки от вас. Но эпизод все же есть: услышали "триста полсотни" там где "сто полсотни". Так что проверьте свой слух.
[automerge]1556015568[/automerge]
А вы уверены, что это не такая же дребедень, что и "записи ЧЯ" с Rutube?
Дык, самый животрепещущий вопрос апреля решен: "Классно" или к доктору-сурдологу или учим матчасть Sound Forge, чтобы не быть как мартышка и очки. Ничего более интересного тут не было.Это может быть урезанное, но явно уже не "дребедень", КМК.
Ну почему же - вон сразу и поверили. Большинство. Как когда-то поверили в "записи ЧЯ" и два года доказывали что это настоящая запись, а она , по заявлению главного сторонника подлинности, оказалась вдруг фальшивкой. Да и В-2 (от него получили "запись МАРСа") тоже утверждал, что "запись ЧЯ" чуть ли не подлинная - смонтирована из настоящей.В самую точку. Когда запрашивал разрешение на публикацию, мне сказали то же самое: "Все равно не поверят". Советовали убрать не литературные выражения. Я настоял на оригинале.
Будете превращать "всего хорошего" в "классно"?Эталоном предлагаю считать "синхронизации"
Как вы там умудряетесь голоса разбирать при полосе записи 300-3300 гц. Тембр голоса, по какому, в большинстве случаев и распознается голос, образуют обертоны, т.е. частоты кратные основной. А их-то и не пропускает аппаратура, поэтому можно будет по тембру отличить только высокий голос от низкого. Еще один способ опознания голоса-это опознание по речевым оборотам. Но ни в одном отрывке нет полного речевого оборота.Спасибо за выкладку. Голоса действительно узнаются с радиосканером, в отличии от..
Меня об этом не раз спрашивали. В том числе из летной группы. Поэтому ответил.Вы прочитали мой ответ про трезвость?
А.У.