Я вас спрашивал:
Вы можете прямо, а не общими словами "это настоящие голоса", ответить на мой вопрос?
[automerge]1556054081[/automerge]
Когда протокол потерял актуальность?
Выставляйте, но только протокол.
Ну вот, а люди вам поверили - думали что в протоколе все исправлено.
Вы не пояснили что такое "полуофициальный".
[automerge]1556054707[/automerge]
Он с Украины - у них ядиск заблокирован.
Осведомленный поставьте расширение Freegate (ЕМНИП), если оно есть для вашего браузера. Или поставьте браузер Opera c уже встроенным VPN - и будет вам счастье.
[automerge]1556055469[/automerge]
Я не пойму почти всеобщей радости и ликования. Пусть будет "всего хорошего" вместо "классно" (даже без публичного превращения кофейником
кареты в тыкву "всего хорошего" в "классно") - что поменялось? Алекс назвал "записи ЧЯ" фальшивкой? Но похоже, что начал крутить в обратную. Появился лишний аргумент у сторонников "ТА8" и теперь будем искать по всему побережью и во всех документах буквосочетания "ТА"?
Может нашлась поворотная пара правой стойки, предкрылки? Может определили какая деталь застряла в крайних движках? Нет, нет, нет. Что еще забыл?
Почему большинство уверены, что это не очередной вброс. Просто более качественный чем предыдущие (записи ЧЯ, забор, заключение экстрасенса - ничего не забыл?). Набрались опыта или подключили что-то знающих и соображающих.
Когда В-2 вынужден был разрушить главный из столпов ППО экипажа Волкова - невыспавшиеся, неотдохнувшие, выжатые и т.п. - то прошло практически незамеченным, пара комментариев и все. Зато сколько до этого было исписано и про усталость, и что не выспались, и что их замотали.....
Непонятно....