sensoru Свидетели по ящику, указали на то, что слышали мощный звук удара, но никто не сказал, что слышали шум взлетающего самолета < Относительно гула от двигателей Ту-154 при взлёте. Мне, например, такого рода рассказы очевидцев не попадались в форме видеоматериалов. А в словесной (текстовой) форме в одной из местных групп ВКонтакте/Типичный Адлер
https://vk.com/typical_adler народ в тот же день писал такое (даю без существенного редактирования, помня, при этом, о скептическом скепсисе некоторых камрадов)
#Марина Русакова
Очень многие писали, что слышали утром гул. Не буду перечислять ресурсы, тут этого нельзя, но если не лень погуглите, люди и на жд вокзале в это время были, и дома кто-то вставал, и ехали по улице. Многие именно в это время слышали сильный гул. И видели взлетающий самолет. И говорят, что летел он сильно низко и очень громко гудел.
28 дек в 10:15
#Анна Томсон
Я слышала когда он взлетал,очень сильно гудел.
25 дек в 10:35
#Ольга Холод ответила Анне
Анна, эти самолёты сами по себе жутко шумные. Их запретили 3 года назад (именно как рейсовые больше не летают).
25 дек в 20:42
#Анна Томсон ответила Ольге
Ольга, вообще я привыкла, что приблизительно в это время вылетает Аэрофлот Сочи - Москва. Потому что брат прилетал сюда ночным рейсом и в примерно это время у них был вылет с Сочи. Но насторожил звук его, слишком шумный. А утром узнала, что упал у нас самолёт да еще с такими людьми.
25 дек в 20:46
#Ольга Холод ответила Анне
Анна, работала в аэропорту, знаю этот жуткий звук. Возможно, в этот раз гудел сильнее?? как же мне детей жалко, остались совсем мелкие у многих.
25 дек в 20:49
#Анжелика Иванова
А самое страшное то, что я слышала тот гул, когда он взлетал, а потом резко исчез, подумала на посадку самолет пошел, но, когда проснулась и узнала (в 5:20 проснулась чтоб померить темперптуру и выпить лекарства) ложусь, и слышу гул. Какой ужас. Там ведь люди, которые помогали, летели поздравить Сирию с Новым годом, нооо не сбылась их мечта. Их самолет вспыхнул в воздухе и упал лепешкой в воду.
25 дек в 20:39
Вот такие были сообщения.