Вот что можно загрузить в Адлере, чего нет в Москве? Не Абхазские мандарины же.- "догруз"?... очень может быть! Ибо, что бы не говорили мне про Моздок, я не могу поверить, что посадка именно в Адлере, была обусловлена только дозаправкой!
Вы глупый?Давайте так. Мы, допустим, Вам - ответы. А Вы нам что?
Вы глупый?
Я думал у вас здесь всё серьёзно. Где ж в 875 страницах "по делу?"
Понял. Как будет ещё-пишите.
Ветка была "Для чайников". Говорили все кто о чем хотел. Даже если кто что и знал, ему все равно никто не верил. Название ветки изменили, вот народ и не успел приноровиться. Не обижайтесь. Пишите, что Вы умеете. Может сумеем загрузить.Понял. Как будет ещё-пишите.
И тут появляется некто. Ну ка чайники, быстренько ответили мне на ряд вопросов. Компетенция которых минимум командира части.Ветка была "Для чайников
Загадочная картинка специально для Вас. Сможете ли определить курс взлета по показаниям этих приборов и маркировке полосы?Давайте так. Мы, допустим, Вам - ответы. А Вы нам что?
А если серьезно. Читайте господа, читайте. Поверьте, это не так уж много, и гораздо увлекательнее "Войны и мира".
Что значил бы ваш крик?Кофейник, а я бы по этой картинке крикнул: авиагоризонты, балбес!
Коллаж. ПКП-1 для красоты.Кофейник, а я бы по этой картинке крикнул: авиагоризонты, балбес!
Акцент на вопросе: "Марья Ивановна, как Вас зовут?" Если показания ПНП-1 и УШ-3 были примерно такими.Публика неистовствовала, я так и не понял к чему бы это.
И курсовую надо бы согласовать.Кофейник, а я бы по этой картинке крикнул: авиагоризонты, балбес!
"Этот художественный искус был не по плечу великому комбинатору. Если с буквами Остап кое-как справлялся, то для художественного изображения сеятеля уже не оставалось никаких ресурсов."Коллаж. ПКП-1 для красоты.
Блин, настала темнота и я таки вижу 24! Мистика.Буду ждать темноты.
Меня интересуют версии, что мог видеть КВС, чтоб задавать такие вопросы? Водку не предлагать. Столько водки не бывает.Блин, настала темнота и я таки вижу 24! Мистика.