Пусть будет по Вашему, но тумблера вообще не слышны. МКВ-43 слышно. Падение тоже на спектре видно.А обратно на пол где? Там знаете сколько "неизвестных незакрепленных предметов" должно было шмякнутся об потолок а потом обратно? Градом! И где оно? Значит предположение ошибочно.
Это тумблер.
Вообще-то, -2 и 5 это диапазон изменения вертикальной перегрузки для Б-шки, а приведенные далее калибровочные значения для М-ки.-2 - +5 Калибровочные значения: 0 - 77; +1 - 108; -1 - 46.
Замечание принято. Предыдущее сообщение исправлено.Вообще-то, -2 и 5 это диапазон изменения вертикальной перегрузки для Б-шки, а приведенные далее калибровочные значения для М-ки.
Не факт, что калибровки совпадают.
У меня старых тумблеров куча. Дело за малым, какой стоял в кабине. Вообще-то, звук сильно зависит от материала панели, на которой тумблер установлен.Дело за малым, найти тумблер и записать его голос для проведения верификации.
У меня закончились.
Звук ТВ от звука П2Т конечно сильно отличается, но перед пилотом тумблеров все таки меньше.Да звук от чего угодно зависит и даже не от звука самого тумбера, а от звука реле или контактора который тумблер запитывает. Для желающих тут просто симфония звуков.
Звук еще зависит от резонирующего объема и слушать его надо где-то через 0.05...0,1 сек.Звук ТВ от звука П2Т конечно сильно отличается, но перед пилотом тумблеров все таки меньше.
Поделитесь, пожалуйста. Обнищал, побираюсь.У меня pdf руководство по технической эксплуатации раздел 142.00.00 изд.,13264
Приведено 3 утверждения. 2 из них противоречат друг другу. Обьявить что ли конкурс (как для дошкольников) кто первый скажет какие?"...мы весь день 24-го были на связи, он был дома, ...отдохнул..."
А если не были то:Наверное противоречит, если все были дома.
Ютуб - зомбоящик по-вашему??? Вы ролик то полностью досмотрели?Откуда столько ярости? Сами добровольно процитировали зомбоящик. В ответ получили замечание по цитате что в ней не пляшут две вещи из трех.
Вы только своих тараканов не тащите сюда!пребывание дома привело к состонию отдохнул ?
Понятие зомбоящика определяется содержимым, а не способом доставки контента паблику.Ютуб - зомбоящик по-вашему???
Полностью не смог. Только до 19-й минуты когда поведали несведующим что ветер был с моря 5м/сек, встречный Для трёх лет существования темы и трех веток только на одном этом форуме, это уже слишком даже для популяризатора.Вы ролик то полностью досмотрели?
Мои тараканы не позволяют дистанционно определять степень отдохнутости в результате целодневного "на связи". Это чисто вопросы к Вашим цитатам, не более того. Может там нашлись бы и более удачные, но Вас же никто за язык не тянул?Вы только своих тараканов не тащите сюда!
Судя по всему Вы наверное много еще чего пропустили за три года.Пока смотрел Пивоварова, наткнулся еще на два ролика.
Очень ПОЛНАЯ аудиозапись, включая запись переговоров ПОСАДКИ!!!!
Удалось ли Вам определить по одному и тому же голосу самого владельца голоса?Господи, мы тут гадаем, Волков или не Волков ведёт переговоры, а тут блин, всё уже сделано и всё предельно ясно - один и тот же голос, что на взлёте, что на посадке!
Я еще какой крепкий! Именно в этот момент я с наслаждением клал в рот кусочек манго с блюдца. Совпадение, да? Как не поперхнулся не знаю, но продолжил смотреть дальшеКрепкий Вы, меня хватило до манго.
Мое мнение о Вас как было, так и осталось ныне, положительным. Жаль что информация не была представлена подобным образом, НА ФОРУМЕ.Да, в глубине своего эго надеялся, что Вы лучшего мнения обо мне.
Данные записи давным-давно не носили таинственного характера, как и голос ПКК на них.