Ну и что? Меня тоже стошнило на манго! Пивоваров...... - журналист, и Бог с ним!Крепкий Вы, меня хватило до манго.
Главное, там есть И кое-что ценное. Надо отделять зёрна от плевел. Вобще, его ролик так, к сведению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что? Меня тоже стошнило на манго! Пивоваров...... - журналист, и Бог с ним!Крепкий Вы, меня хватило до манго.
Реально я сам был в шоке. Уж не преминул бы как-то проехаться по такому поводу, но аж дар речи отнялся. Видимо какие-то мистические флюиды могут проникать в мозг через пространство, но полностью минуя сознание. Хотя по сути та самая справка была от 15-го числа... а не 19-го. 15-го флюидов не было... Если что, то я не ТруновДа, однако, это Ваше второе совпадение за эту неделю (упоминание о СК).
Да не похоже, что только набиралаМожет и дама набирала текст, но вот автор до того момента был ещё противоположным полом.
Да не похоже, что только набирала. Там все ответы на комменты (а это в трёх роликах) в женском роде.Может и дама набирала текст, но вот автор до того момента был ещё противоположным полом.
П.С.Единственное, за что можно и нужно сказать ему (Сергею Иванову) спасибо, так за сохранение записи веб камеры дикарь сочи за первые дни.
Если кого интересует моё мнение.
За акцентирование на звук, еще раз спасибо. Сколько слушал, а внимания не обратил.
Отрицательная имеет. Нужны подробности из практики?Перегрузка имеет звук?
Именно отрицательной? А при положительной звук удара предмета об предмет будет каким-то другим?Отрицательная имеет. Нужны подробности из практики?
Автоудаление.
Да. Звук предмета отличается от звука всех предметов. Отрицательную на транспортных делали?Именно отрицательной? А при положительной звук удара предмета об предмет будет каким-то другим?
там скорее всего образ собирательный, потому как стилистика ответов очень разная. то техническими словами сыпет, то угольники на гидромагистрали.Да не похоже, что только набирала
Да не похоже, что только набирала. Там все ответы на комменты (а это в трёх роликах) в женском роде.
У Вас по прежнему нет предположений насчет того "предмет" с потолка свалился на пол, или с пола на потолок? Если второе, то он там к потолку потом прилип что ли, а если первое, то как он на потолке оказался до того? А то получается какой-то смарт микрофон со встроенной функцией авторедактирования.Да. Звук предмета отличается от звука всех предметов. Отрицательную на транспортных делали?
Если интересно, потратим время, может рабочий день на анализ. Если нет, лучше направление закрыть до некоторого места.У Вас по прежнему нет предположений насчет того "предмет" с потолка свалился на пол, или с пола на потолок? Если второе, то он там к потолку потом прилип что ли, а если первое, то как он на потолке оказался до того? А то получается какой-то смарт микрофон со встроенной функцией авторедактирования.
С трудом скачал оригинал. Спасибо за большущую работу. Несвоевременно, малоинформативно для специалистов.Да не похоже, что только набирала
Да не похоже, что только набирала. Там все ответы на комменты (а это в трёх роликах) в женском роде.
Третий вариант - план. "Подойдёт" не в смысле ногами.качество звука на этой записи одно из самых лучших, как по мне. хорошая четкость фраз.
у меня один вопрос. перед разрешением на руление, сочи-вышка говорит - к вам подойдет ваш ПВН... потом предложила машинку и потом сказала, у вас колодки не убраны, водитель уберет.
кто такой ПВН, хотя можно услышать ПВМ?
Нет.Вы видимо забыли здешнего автора хоррора про похождения НК 8?!
может и не ногами, но на этом аудио на -план- не похоже.Третий вариант - план. "Подойдёт" не в смысле ногами.
Вы всё забор пытаетесь понять?Какая аэродинамика могла ударить по самолету сверху с силой от 74 до 205 тонн "Ух ё-моё"?
И добить с силой от 76 до 210 тонн. "Че за х-ня"?
Летчики очередной раз назовут меня идиотом. Ничего, перечихаем.
Есть такое. Да и голос железный в пользу этой версии. Но на ее канале есть еще один ролик - про выборы. Посмотрите, там автор (она) называет свое имя - Елена. Вопрос: зачем ему это? Конспирация? Ну не до такой же степени.там скорее всего образ собирательный, потому как стилистика ответов очень разная. то техническими словами сыпет, то угольники на гидромагистрали.
На пассажирских по попе а-та-та..Да. Звук предмета отличается от звука всех предметов. Отрицательную на транспортных делали?