Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

Действия экипажа вместе с недостатками в подразделении, тянут на ДСП.
Генеральские лампасы тянут на один нулик.
Два нуля это уже государственные интересы. Вывод: самолет задел стабилизатором государственный интерес. Потому и упал.

Дык по определению неисправный. Допускается отказ одного ЛПМ. Тут неисправен весь МСРП. Личное мнение + перечень допустимых отказов.

Такая важная подробность и не учтена - как-то не по военному.
Судя по дальнейшим комментариям и учитывая что ничего не знаете о брифинге - вы даже не знаете о чем идет речь, но о важности уже знаете. Опять: не читал, но осуждаю.
Послушайте еще раз запись р/обмена и уточните вопрос. Сейчас понять о чем вы говорите невозможно.
Меньше суток я уже отвечал на такой вопрос, и даже добавлял (поищите что):
Предлагаю завязать с бесполезным спором.
Ответьте на поставленные вопросы (я вам отвечал, невежливо получится с вашей стороны) и не плодите новые, на которые не знаете ответа. Не читал, но осуждаю - не ответ.

Последнее редактирование:
Чистейшей воды конспирология.

Ладно, давайте по пунктам. Вот сайт МО. Предъявите с него брифинг 26.12.2016 в 8.34.

Первое не понял

Теперь понятней?

Людей вы назвали, а вот как они пытались доказать обратное - нет. Не припомню, чтобы у них было что-то подобное, если только действительно о воздействии пятен на солнце на поведение.
А вот В-2 вы вообще зря сюда приплели учитывая его соавторство с С.Ивановым в "хороре".

Выпейте валерьянки, говорят помогает.
Если будет ссылка - извинитесь? Или слабО? А заодно и за "очередной раз врет" если не найдете где я врал.

"Нет на сайте МО этого брифинга " Ваше? Чего, если не вранье. Или Вы имели в виду другой брифинг? В #18.564. Что это, если не ссылка? Искать то чего? #18.558. Самовара дурите. Он Вам может и поверит.

с 05:25 по 05:27 по данным локаторов (пропала отметка).
Уже обращал на это внимание коллег. Первая информация - самая верная. Кстати, в бег. строке пишут про 91 пропавших.
а вот ещё один фрифинг. Уже
А здесь интересно тем, что приводят полный список спасательных судов. Которые, кстати, не всегда стояли кучей в одном месте. Да и не все присутствовали постоянно.