Так это могло быть голосовое сообщение осознания ошибки , а не наступившего последствия - оно чуть позже проявилось как следствие замешательства ."Ух ё-моё" не произойдет. Закрылки убираются не мгновенно.
А, кстати, при условии, что остаются на записи последние 30 минут, должна быть на заборе и запись посадки.Дополнительно: Посадка записана МСРП с искажениями, или нет? Ну и как обычно, нужны данные, желательно в цифрах.
Пока не публикуют вторую дорожку. Ждем.И где то место?
То есть по мнению экипажа штурвал налево, педаль туда же и колонка от себя же не приводит к правому крену и снижению. Все мысли про что-то заоблачное.Пока не публикуют вторую дорожку. Ждем.
"А что я сделаю, если синхронно"
"Закрылки, сука"
Основание: "чуйка".
По-моему, в лексиконе 2П, ШТ, БИ и проверяющего должны присутствовать такие словесные формы, как "вынь", "сунь", "дай", "высуни" и т.п. просторечия. И скорее всего, никаких сук там не было (было "Закрылки сунь" по Ершову). Аналогия р/о с "Скорость три ста пол ста".Пока не публикуют вторую дорожку. Ждем.
"А что я сделаю, если синхронно"
"Закрылки, сука"
Искренне не понял.То есть по мнению экипажа штурвал налево, педаль туда же и колонка от себя же не приводит к правому крену и снижению. Все мысли про что-то заоблачное.
" Борода" это "забор" по Вашему.Дополнительно: Посадка записана МСРП с искажениями, или нет? Ну и, как обычно, нужны данные, желательно в цифрах. Что означает "борода"? РВл и РВп записаны практически одинаково (по размаху).
Подтверждаю. А то что на записи МСРП, это вопрос. Как уже писал - понять истинную величину сигнала сложно. Тем проще было комиссии29 градусов верх, 16 вниз
Не может быть меньше 0 и больше 255." Борода" это "забор" по Вашему.
Подтверждаю. А то что на записи МСРП, это вопрос. Как уже писал - понять истинную величину сигнала сложно. Тем проще было комиссии
вырабатывать вывод, который написан в "четырех листочках".
Да, конечно, просто на графике тарировки угла РВ значения +16 (Б) и +20 (М) расположены справа вверху.29 градусов верх, 16 вниз
Чего делить-то? У вас было уже на куски разделено.looker-on на куски разделить сумеет.
Вот интересно, если бы этот АГД нашли первым, то что бы было в "листочках", на "заборе"?
С такими записями на пленке МСРП, можно в докладе писать то что надо.....Вот интересно, если бы этот АГД нашли первым, то что бы было в "листочках", на "заборе"?
Не надо мне угождать, просил же выложить эту дорожку. Не-ет, вдруг что-то не то найду.Так ведь опять склеил. Вам не угодишь.
Да и с МАРСом тоже. В вашей варианте кто третью, микрофонную, дорожку подчищал?С такими записями на пленке МСРП, можно в докладе писать то что надо.....
Про качество ничего не сказали. С "Донецком", "Иркутском" и даже "Смоленском" никакого сравнения.
39 минут осталось. На кофейниковской записи.А, кстати, при условии, что остаются на записи последние 30 минут, должна быть на заборе и запись посадки.
Если Вы имеете в виду МСРП то там запись часов на 20, в зависимости от типа пленки (не хочу лезть в точности).Посадка в Сочи есть. Сам не видил, но мне говорили, качество записи такое же.А, кстати, при условии, что остаются на записи последние 30 минут, должна быть на заборе и запись посадки.
Они не представились....... В вашей варианте кто третью, микрофонную, дорожку подчищал?
Я так понимаю, МЛП-14-5 и, параллельно с ним, МЛП-14-6 сохраняют последние 20 часов записи параметров полёта. А МАРС-БМ - последние 30 минут переговоров по трем каналам (дорожкам) с синхросигналами на четвертой дорожке. И нам (в какой-то мере) повезло, что реально существует 39 минутная запись полета, посадки и события, практически неповрежденная. А также неповрежденная запись параметров и взлета в Чкаловске. Полагаю, на неповрежденном накопителе качество записи будет в пределах стандарта для таких регистраторов. Т.е. разгадывать ребусы не потребуется.Если Вы имеете в виду МСРП то там запись часов на 20, в зависимости от типа пленки (не хочу лезть в точности).Посадка в Сочи есть. Сам не видил, но мне говорили, качество записи такое же.
Если МАРС, то запись 39мин. с секундами. Не полета, а время работы МАРСа. Начало где то после прохода Лазаревского.
Так попробуйте по этой записи написать то, что надо Вам.С такими записями на пленке МСРП, можно в докладе писать то что надо.....
Я давно уже это сделал. Но не верят......И правильно делают. Потому что по таким записям ничего не докажешь.Так попробуйте по этой записи написать то, что надо Вам.