Если вы подразумеваете очистку записи от шума, то эту наводку я давал почти 4 года назад.Вы нашли "Что такое", и дали наводку на технологию.
На параллельном "Распутин" выложил фото ПКК на фоне форточки и рядом что-то смахивающее на яблочный iPad с софтом Jeppesen Flight Desk, или iFly GPS.
Открываете запись в Audacity, ставите курсор на место реверса и нажимаете на лупу с плюсиком ("приблизить"), несколько раз, столько чтобы можно было определить время потери при реверсе пленки.Задаете непонятные вопросы. Как определить?
Конец ленты - это конец записи, а реверс там, где он произошел. В общем случае это может быть в любом месте записи, и даже два раза. Что в этом месте может быть?Я Вас не понимаю. Место реверса - конец ленты.
Т.е. в данном случае реверс ленты совпал с концом записи?Повторно: реверс - конец ленты.
Вот iFly GPS на iPadНичего не понял, ничего внятно не увидел. Дублирую для конкретики.ПКК Ту-154Б2 RA-85572 капитан ВКС Ровенский с навигационным гаджетом.jpg
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаyadi.sk
Вот iFly GPS на iPad - один в один.Вот iFly GPS на iPad
А вот Jeppesen Flight Desk
Дело в том, что я знаю в каком месте записи произошел реверс и хотел бы посмотреть как это отразилось на записи и отразилось ли вообще.Третий раз: утопление посрединке.
И цены волне доступны для личного кармана.Вот iFly GPS на iPad - один в один.
Вот iFly GPS на iPad - один в один.
Осталось найти бумс-с-сс, кря-кря и фьюю на iFly GPS. Или что-то другое?И цены волне доступны для личного кармана.
Надежды на бумссс нет, разве что если он со стола упал.Осталось найти бумс-с-сс, кря-кря и фьюю на iFly GPS. Или что-то другое?
Разве это37,796 сек после "запуск разрешили".
Повторно: реверс - конец ленты.
Вот я и хочу узнать что это дает. Темните-то зачем?Что это дает?
Эха значит нет.Надежды на бумссс нет, разве что если он со стола упал.
И как здесь определить "37,796 сек после "запуск разрешили"?Уже экспортнул. Ищу куда.
А я разве про это не сказалИх же получается два.
В общем случае это может быть в любом месте записи, и даже два раза.
А зачем что то чистить. Это что такая секретная катастрофа, что надо что то подчищать. Самая большая "секретность" - это раздолбайство и нарушения, которые привели к катастрофе. Но это и было выяснено. Вот только выводы сделаны не были, все тоже и осталось.или их тоже подчистили.
Ничего не выдерживал. Это был ответ Кофейнику, который сказал, что ничего не понял, а не Вам, которому всегда всё понятно.Выдержали паузу после...
Будет ли свистеть АУАСП, если условия не сняты, после нажатия "СБРОС"?Ничего не выдерживал. Это был ответ Кофейнику, который сказал, что ничего не понял, а не Вам, которому всегда всё понятно.
Если у блока, реализующего АУАСП, не импульсные входы, то будет свистеть.Будет ли свистеть АУАСП, если условия не сняты, после нажатия "СБРОС"?
О чем сказать, Тихий? Мной было сказано: "что-то смахивающее на яблочный iPad с софтом Jeppesen Flight Desk, или iFly GPS". Больше ничего. Слова "смахивающие" и "или" означают неочедвидность для меня. Это Вам всегда всё очевидно.Отнюдь, это Вам всё всегда понятно, устроили викторину из очевидного на снимке планшета с интерфейсом в руках ПКК, а чё сразу было об этом не сказать
Если вдруг узнаю как звучат их алармы и ворнинги, так сразу сообщу.А может знаете и мелодии в этом софте или ждете ответ от наивных пользователей гугла, как ответ Кофейника...