Это можно и на 20-й секунде сделать, если захотеть.
Ещё раз большое спасибо! Но про 20-ю секунду - это небольшой перебор, конечно. Отрыв еще не произошёл.
Я так понимаю, что в объяснении происходящего в мире Вы придерживаетесь
теории хаоса (в данном случае - в кабине экипажа)? Что же, разумный подход.
В ВКС РФ всё именно так и обстоит. Сплошные форточки Овертона, помноженные на теории струн и непомерно раздутое ЧСВ.
Мой взгляд на события - математический, если будет угодно. И такое представление говорит мне, что всё можно рассчитать, что не бывает никаких божественных уравнений, а есть только матричное исчисление.
Вот и случившемуся с самолётом в Сочи есть, конечно,
разумное и простое объяснение. Потому что самолёт - это всего лишь летательный аппарат тяжелее воздуха, обладающий известным набором характеристик; кинематическая цепь с шестью степенями свободы. Нет в нём ничего божественного. И управлять им более или менее успешно за относительно короткий промежуток времени способен научиться любой среднестатистический человек (
учебно-авиационные центры МО СССР, знаете ли, военных пилотов из срочнослужащих-призывников готовили за несколько месяцев). Иначе пилотов приходилось бы выращивать в инкубаторах, простите.
Ну и в связи с тем, что критерием истины является практика (пусть и чужая), да, люди смотрят видео и что-то там к чему-то пытаются прикинуть и что-то на что-то натянуть, путая РЛЭ с НПП и т.д.
Ничего страшного! Пусть ошибаются! Ошибки только и способны чему-то научить. А от спецов и профи, которые хорошо в теме, конечно, очень хотелось бы поменьше снобизма, простите. Вам порой оппонируют люди, весьма и весьма подкованные в иных или смежных областях знания и/или практических занятий.