Пожалуйста, не считайте людей вокруг за идиотов.
А я говорю, что к боевой авиации это правило ИКАО неприменимо.
Поэтому даже не стоит тратить время на обсуждение.
Есть, и, похоже, оно известно всем, кроме вас. Подсказка: авиакомпании 223 и 224 ЛО.* есть разумное объяснение , в каких целях МО летает под гражданской регистрацией ?
Есть, и, похоже, оно известно всем, кроме вас. Подсказка: авиакомпании 223 и 224 ЛО.
Было формальное опознание или это из очередного трупоедского интервью?Супруга Мамонова опознала голос мужа " командир,мы падаем !" .Тут два путЯ : или Юлия Карпова ( супруга) - фейк , или принимать за реальность.
* на усмотрение.
Несомненно. А на машинах с ручной КПП ездят тоже специально выведенные люди? #автоудалениеВсем же понятно, что взлет на таком самолете это очень сложная последовательность действий,
которую не может проделать обычный человек.
Было формальное опознание или это из очередного трупоедского интервью?
Я не скажу за то, как это у "них". Я скажу за один конкретный случай. Это ещё при СССР-е было.Все больше убеждаюсь в одной мысли. Обвинят экипаж, даже если.
... А как это у вас?
Сестра с реальной страницей ВКонтакте и пр. Что могут означать последовательные восклицания (после "Ух, ё моё" и "Что за ***"): Там патрубок, ребята! - Как патрубок? (удивлённо и полуиспуганно) - Командир, падаем! Всё ... Перед этим: "... Убираются синхронно".Супруга Мамонова опознала голос мужа " командир,мы падаем !" .Тут два путЯ : или Юлия Карпова ( супруга) - фейк , или принимать за реальность.
* на усмотрение.
Давно вас читаю.. именно о вас сложилось впечатление как о дотошном и наблюдательном пользователе... неужели вы не заметили (в той же группе под тем же постом) что супруга погибшего КВС Романа Волкова поставила лайки именно под теми сообщениями где утверждается что запись фейковая.. в частности, она одна из немногих лайкнула это: "Плохая актерская игра, постановка сцены в каком-то оперном театре(эхо как в альпах), имитация переговоров по рации банально говоря в стакан... И вы на это ведетесь?" Что это может означать окромя того, что голоса ей не знакомы? А ведь она, в отличии от сестры погибшего бортинженера, знает прекрасно не только голос своего мужа но и других членов экипажа. Мутно все с этой записью... Вы, конечно, и дальше можете осмысливать эту запись, запретить-то никто не может, что лучше бы энергию да на мирные или глобальные цели!-)Сестра с реальной страницей ВКонтакте и пр.
Ну вот еще мнение. На первый взгляд складно написано. По крайней мере объясняет причину глухого молчания в 3 месяца.
Мы опросили еще нескольких летчиков, в разные годы летавших как на Ту-154, так и на Ан-72. И все они согласились: версия, что 25 декабря 2016 года из аэропорта Сочи на борту Ту-154 взлетал не штатный экипаж, очень правдоподобна.
На эшелоне КК вполне мог передать управление! Но чтоб на взлете или посадке!! Не верю! Это происки журналистов,чтобы подогреть интерес к теме!
У вас, Андрей, исходная посылка неверна - вы напрасно сравниваете самолет с автомобилем. Их сходство кажущееся, хоть и самолет и автомобиль часто именуют "машинами". Вот и водители автомобилей - особенно в Формуле-1, иногда гордо именуют себя "пилотами" - но и тут нет никакого сходства в профессиях. На Формуле-1 проедет почти каждый - без рекордов конечно, но каждый. А на самолете даже самом простом и легком - единицы. Простых безопасных самолетов не существует. Нигде в мире не существует. Всегда есть риск разбить самолет, даже когда вы все делаете "почти" правильно. А вот это "почти" может возникнуть по причине тех-неисправности (отказ), внешнего погодного (гроза) или ситуационного воздействия (спутный след), ну и конечно человеческого фактора (недоученность, состояние здоровья и т.п. и т.д.).....взлет на таком самолете это очень сложная последовательность действий,
которую не может проделать обычный человек. Значит это машина, мягко говоря помойка, и ПИЛОТЫ НЕ ВИНОВАТЫ, что наши разработчики
не научились делать простые безопасные самолеты, а возможно никогда и не научатся....
Справедливости ради. Речь пока идёт о фатальной ошибке. Которая и на современных иномарках приводила и приведёт к катастрофе.Всем же понятно, что взлет на таком самолете это очень сложная последовательность действий,
которую не может проделать обычный человек. Значит это машина, мягко говоря помойка, и ПИЛОТЫ НЕ ВИНОВАТЫ, что наши разработчики
не научились делать простые безопасные самолеты,
Спасибо за оценку. Вы, наверное, не обратили внимание, что я вчера опубликовал первую версию этого видео в своей обработке с категорическим (почти) выводом, что это фейк, а после посещения страницы группы ВКонтакте удалил для переосмысления и переработки. Сегодня я переопубликовал аудио запись, несколько улучшив, по-собственному мнению, отдельные участки трека. Но, я не стал копипастить самого себя и воспроизводить на нашем форуме соответствующее описание к этому видео, которое предназначено для любого посетителя моего канала. Я не предлагаю вновь запускать видео, переходить в YouTube и читать описание, чтобы не быть обвинённым в накрутке просмотров. Хотя, мне безразлично - я не монетизирую (не получаю доход) свои видео. Это я объяснился сейчас, чтобы не грузить камрадов в будующем.Давно вас читаю.. именно о вас сложилось впечатление как о дотошном и наблюдательном пользователе... неужели вы не заметили (в той же группе под тем же постом) что супруга погибшего КВС Романа Волкова поставила лайки именно под теми сообщениями где утверждается что запись фейковая.. в частности, она одна из немногих лайкнула это: "Плохая актерская игра, постановка сцены в каком-то оперном театре(эхо как в альпах), имитация переговоров по рации банально говоря в стакан... И вы на это ведетесь?" Что это может означать окромя того, что голоса ей не знакомы? А ведь она, в отличии от сестры погибшего бортинженера, знает прекрасно не только голос своего мужа но и других членов экипажа. Мутно все с этой записью... Вы, конечно, и дальше можете осмысливать эту запись, запретить-то никто не может, что лучше бы энергию да на мирные или глобальные цели!-)
Супруга Мамонова опознала голос мужа " командир,мы падаем !" .Тут два путЯ : или Юлия Карпова ( супруга) - фейк , или принимать за реальность.
* на усмотрение.
Yulia Karpova replied to Maria
Мария, Добрый вечер!!!! Ни под одним постом я не давала ни одного комментария, но сейчас не могу промолчать. Слова "командир, мы падаем" сказал мой БРАТ. Он погиб в этой страшной катастрофе. Он не актёр, он член одного из самого опытного экипажа. Не считаю нужным мусолить тему причин случившегося, у каждого своя правда. Они сделали всё, что могли. И если падали, то он это и говорил. Никакой актёрской игры в его словах нет.
Полтинник тут причём.Говорят, что у Як-130 в 2006 году система .