Я ничего не утверждал как и 86 % пишущих здесь.Взято из :
https://vk.com/92pomnim?w=wall-105911469_29965
Супруга Мамонова опознала голос мужа " командир,мы падаем !" .Тут два путЯ : или Юлия Карпова ( супруга) - фейк , или принимать за реальность.
Yulia Karpova replied to Maria
Мария, Добрый вечер!!!! Ни под одним постом я не давала ни одного комментария, но сейчас не могу промолчать. Слова "командир, мы падаем" сказал мой БРАТ. Он погиб в этой страшной катастрофе. Он не актёр, он член одного из самого опытного экипажа. Не считаю нужным мусолить тему причин случившегося, у каждого своя правда. Они сделали всё, что могли. И если падали, то он это и говорил. Никакой актёрской игры в его словах нет.
Yulia Karpova replied to Tatyana
Татьяна, о подлинности записи не имею права судить. Но голос БРАТА узнаю из тысячи. Повторюсь, мне не важны официальные версии трагедии. Для нашей семьи они ясны. Мы менее активны в соц. сетях и это не говорит о том, что наши переживания не такие как у многих. Просто страшную боль и горечь утраты тут не выразить. Да и кому она нужна, кроме нас самих. Это невосполнимая потеря, страшное горе, но мы не в силах что-то изменить.
Почему у нас какие-то "говорящие источники" о смерти сотни человек говорят, а не официальные лица ? Или это сотня собак в море утонула, а не людей?сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.... сказал собеседник агентства в среду. ...Срок следствия продлен на шесть месяцев, ... отметил источник
Логично, тем более что по маршруту следования запасные аэродромы как то не очень дружелюбны.Попробуем заправиться по полной:Но заправиться в Адлере по возможному максимуму это просто необходимость.
Есть способы.Но здесь о них нельзя.А что мы можем сделать, чтобы добиться правды?
Я совсем не про причины катастрофы веду речь, а всего лишь о том что же там случилось. Ведь этого до сих пор никто не знает. Первичная объективная информация должна быть озвучена. Основные полетные параметры, положения органов управления, отсечки времени, срабатывания сигнализаций и разовые команды, конфигурация - вот и все. Это на одном листочке А4 предоставляется.Тем более что далеко не все расследования МАК укладываются в три месяца, а тут военные со своими процедурами.
Это если вес "коммерческого" груза равен нулю, включая в ноль вес озвученных медикаментов, и четверых невесомых людей. Официально погибших 92 человека.Итого: 99.8т
... Например, за Саяно-Шушинскую катастрофу назначили ответственными 7 невиновных человек, а признать виновником разработчика, пустившим в эксплуатацию рабочее колесо турбины с явным конструктивным дефектом, духу не хватило...
Я совсем не про причины катастрофы веду речь, а всего лишь о том что же там случилось. Ведь этого до сих пор никто не знает. Первичная объективная информация должна быть озвучена. Основные полетные параметры, положения органов управления, отсечки времени, срабатывания сигнализаций и разовые команды, конфигурация - вот и все. Это на одном листочке А4 предоставляется.
Про медикаменты, взрывчатку, золото-валютный резерв РФ,кислородные баллоны и т.д ничего сказать не могу, так как в погрузке не участвовал,официальной информации по этому поводу не было.Это если вес "коммерческого" груза равен нулю, включая в ноль вес озвученных медикаментов, и четверых невесомых людей. Официально погибших 92 человека.
http://www.aif.ru/dontknows/file/spisok_pogibshih_passazhirov_razbivshegosya_v_sochi_tu-154_spravka
Наверное, потому что не считают нужным перед нами отчитываться. В группе в ВК пишут, что пришла бумага о продлении расследования до 25 июня.Почему у нас какие-то "говорящие источники" о смерти сотни человек говорят, а не официальные лица ? Или это сотня собак в море утонула, а не людей?
Про 10 дней генералы наврали. Про месяц наврали. Скоро три пройдет, но какая-то говорящая голова уже вещает о 6 месяцах, а что конкретно произошло - до сих пор молчат. Как все это понять? Неужели всем настолько плевать что готовы терпеть такое циничное наглое глухое молчание?
Вам,как специалисту СОК,давно уже все понятно! Но Вы же молчите.Почему у нас какие-то "говорящие источники" о смерти сотни человек говорят, а не официальные лица ? Или это сотня собак в море утонула, а не людей?
Про 10 дней генералы наврали. Про месяц наврали. Скоро три пройдет, но какая-то говорящая голова уже вещает о 6 месяцах, а что конкретно произошло - до сих пор молчат. Как все это понять? Неужели всем настолько плевать что готовы терпеть такое циничное наглое глухое молчание?
"Vik63", а Вы не обратили внимание на тот факт, что "утечки" идут только на основании плохого качества записиПро 10 дней генералы наврали. Про месяц наврали. Скоро три пройдет, но какая-то говорящая голова уже вещает о 6 месяцах, а что конкретно произошло - до сих пор молчат. Как все это понять?
Байнетов во всяком со ссылался, озвучивая пару цифирек с параметрии 360-370, 250.И ни одной циферки с параметрического в СМИ не утекло ведь? О чем это говорит?
Так на обсуждаемой аудиозаписи высота вроде как больше чем 150 не называлась? Не?Байнетов во всяком со ссылался, озвучивая пару цифирек с параметрии 360-370, 250.
По ил восемнадцать тоже не утекло.
“И то, что они целуют вас - ничего не значит, и то, что они выходят за вас - ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо...”
― Михаил Жванецкий
Извините, вовсе нет, мне непонятно, как и многим, так как именно объективной информации - ноль, ну там не считая 10 сек, высоты 250 и скорости 360 ЕМНИП. А высказанные версии и подозрения без данных ОК - только версии и подозрения, именно утверждать - ничего сейчас нельзя.Вам,как специалисту СОК,давно уже все понятно! Но Вы же молчите.
observer, думаю что есть у них параметрия. Кое-что ведь назвали, см. выше, о матмоделировании речь вели, а к чему тогда если профиль полета якобы неизвестен? Да и отсутствие записи - наоборот было бы для кого-то возможно и лучшим выходом, причину установить не удалось - нет информации, все герои, техсостав пожурить что за регистратором плохо следили, и финита ля... Да и честно говоря не могу представить что такое надо сделать с защищенным накопителем, чтобы он ну совсем совсем ничего не записал."Vik63", а Вы не обратили внимание на тот факт, что "утечки" идут только на основании плохого качества записи
речевого самописца? И ни одной циферки с параметрического в СМИ не утекло ведь? О чем это говорит?
Очень похоже на то, что лента с параметрического или очень плохого качества, или вообще нет записи .
Поэтому и нет никакой странички формата А4. Как думаете?
Извините, вовсе нет, мне непонятно, как и многим, так как именно объективной информации - ноль, ну там не считая 10 сек, высоты 250 и скорости 360 ЕМНИП.
МАК же по моему макс выдает последующие донесения.