Интересно, как вырос, обычно не очень высокий, уровень доверия к МАК.Так что верим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как вырос, обычно не очень высокий, уровень доверия к МАК.Так что верим
Интересно, как вырос, обычно не очень высокий, уровень доверия к МАК.
Экспресс вопрос - а какова нормальная высота в глиссаде на удалении 2 км для Смоленска?
Не надо даже спрашивать. Сама ситуация ответила. Незадолго перед безумной посадкой 101-го заходил Ил-76. Его командир сделал все правильно. И на посадку не полез, и перед начальством отчитался - а как же, два раза заходил, смотрел, что там и как.Просьба к реальному пилоту 154 предположить, что он оказался на месте командира ( второго пилота) ,как бы развивалась ситуация в данном случае. Что бы он делал....
Как бы это попроще сказать. Пилот, который не знает, что такое "посадка дополнительно", не должен быть допущен даже к выпасу коров вокруг аэродрома, как бы.До этого была только команда "посадка дополнительно". - понял ли ее пилот - вопрос. Чудно...
Но если бы в воздухе учили строевой и уставам, то до пенсии мало кто из пилотов бы доживал... Мне в том же втором полете, когда я слегка запаниковал, инструктор сказал - а я что, я пассажир, сейчас ты командир, ты и решай.
А если надо обязательно сесть ? ваши действия ? Очень интересно, честное слово...
+1. Это настоящий профессионал.Вообще пилот, который не стал сажать самолет в Тбилиси, достоин правительственных наград четырех государств за проявленное мужество и героизм
Это совсем не так. После посадка дополнительно РП вДо этого была только команда "посадка дополнительно".
К сожалению, не все читают авиафорум, тем более отчет МАК. Обыватель смотрит новости.Команда "уход на 2й круг" (Алексей уже писал выше, что данное указание может служить только рекомендацией) подаётся в момент столкновения самолёта с землёй.
А как вы интересно опишите ту ситуацию которая произошла и которая описана в отчете МАК, что ЯК-40 плюхнулся в Смоленске и сел после команды об уходе на второй круг?А обывателю доносят - кричали и кричали, да те не слушали. Мне это непонятна такая позиция....
А причем тут НПП? Нет его, померло в ноябре 2009г. Вам уже наэро неоднократно намекали.Кто нарушил НПП
То есть - не ответить на совершенно законный запрос борта? А на каком основании?Просто не давать им эшелон перехода и давление аэродрома и послать их к бабушке за пирожками,
Там же, где НСД, мир праху его.А причем тут НПП?