всё делается тихо и незаметно, не привлекая внимания.Не знаю. Я просто хотел сказать что слово "покатушки" тут может быть весьма неприменимо, а уровни засекреченности бывают ой какие разные вплоть до того что сведения о том что какое-то явление засекречено - тоже является секретным. То есть ответ на иной вопрос: "Это секретно" означает нарушение режима секретности вплоть до гостайны. К примеру, ни ФИО нельзя назвать, ни сказать что оно не подлежит разглашению.
Это я к чему? Чтобы у конспирологов немного расширился кругозор, а то кроме бытовухи у них в голове ничего нет.
если бы кому-нибудь очень понадобился секретный полёт "майора Пронина" над акваторией СМ для встречи с резидентом из Израиля с грифом "после прочтения - расстрелять", то документально оформили бы всё как "подполковника Иванова, инспектора из штаба ЮВО для проверки техники пилотирования" - не придерёшься.
тогда даже факт гибели с элементами воздушного хулиганства, оформили бы как героическое выполнение боевой задачи с посмертным награждением.
а так, тишина, всем велели заткнуться, телефоны поотбирали ...