Здравствуйте. Это сообщение, просто для общения. Чисто трёп на бытовом уровне. Птицам высокого полета типа Алекса, Феникса, Ролликса и т.д. читать дальнейшейший бред будет не интересно, так что будьте добры - не читайте пожалуйста. Смотрите просто картинки. Задавать вопросы, а тем-более отвечать не надо. Остальным же, кто "по-проще", немного информации к размышлению.
Был в Адлере несколько дней, с 14 по 19 мая сего года. Отдых, море, экскурсии, ( пиво, кстати обалденное. Не любитель этого напитка, но "Сочинский стандарт" могу смело рекомендовать) и так далее. Жил в в ста тридцати метрах от пляжа "Чайка", это на ул. Просвещения. Там, кстати камеры установлены, которые наверняка "что-то" видели в то утро. И не только камера. В перерывах между развлечениями опрашивал между делом местный народ на предмет нашего общего дела. Короче, как скажет наш абхазский гид; "давайте так, я буду говорить, а вы будете смеяться, хорошо".
Немного из личной истории. Были мы как то в десятом году в Каире. Пирамиды, национальный музей, история, жизнь, быт и т.д. Очень интересная поездка в познавательном плане. Если бы не революция, то ездил бы туда постоянно. Интересная культура. Полудикие в некоторых местах люди, но более человечные, чем любой наш высокий государственный деятель. Отвлекся однако. Имел место очень странный случай в пустыне, когда мы в прямом смысле слова, летели на двухэтажном туристическом автобусе по ночной пустыне, и на каком то контрольном пункте, уже ближе к Суэцкому заливу у нас неожиданно выключился двигатель. Местные фараоны продержали нас целый час под тридцати градусной жарой, без кондиционера, просто за превышение скорости. Хорошо, что была ночь и воздух был "прохладный". Водитель был злой, как ожившая мумия. У него забрали все деньги, которые он заработал с нашей экскурсии. Примерно, через час после продолжения полета по пескам Нубийской пустыни, от экскурсовода мы узнали по-секрету, что нас тормознул, какой то экспериментальный радар, который просто затушил всю электронику отвечающую за работу двигателя. Добрались мы до отеля, как и было по-расписанию и даже немного раньше и это только благодаря высокой скорости с которой перемещаются в пространстве эти чудо Шумахеры, на своих механических двухэтажных тележках.
Продолжение следует....