Действия! Руки, ноги, понимаете, да?Перегрузки 1,3 Вам недостаточно? Каким цветом обвести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действия! Руки, ноги, понимаете, да?Перегрузки 1,3 Вам недостаточно? Каким цветом обвести?
Ноги и баранку объяснить достоверно не могу. Колонка до красной зоны АУАСП. Какие еще могли бы быть действия? АУАСП прописан, но отклонен комиссией по причине отсутствия звукового сигнала.Действия! Руки, ноги, понимаете, да?
Максимум метров 100 высоты, минимум метров 60. Точнее на заборе невозможно.Подскажите точку невозврата по выруливанию на синхронизации.
С учетом фактического тангажа и вертикальной?Максимум метров 100 высоты, минимум метров 60. Точнее на заборе невозможно.
Но как-то ухитрились нарисовать по "действиям экипажа". Ни рук не знаем, ни ног. Это художество в расчет не берем в силу полной недостоверности.Ноги и баранку объяснить достоверно не могу.
Не говоря уже что это очередная штакетина забора, что есть красная зона АУАСП?Колонка до красной зоны АУАСП. Какие еще могли бы быть действия? АУАСП прописан, но отклонен комиссией по причине отсутствия звукового сигнала.
Среднепотолочного как разница между 100 и 60. Где Вы на заборе видели что-то фактическое в конкретный момент времени?С учетом фактического тангажа и вертикальной?
Это если между стрелкой и красным сектором нет зазора. Мое понимание и определение. придется привлекать Сержа.Но как-то ухитрились нарисовать по "действиям экипажа". Ни рук не знаем, ни ног. Это художество в расчет не берем в силу полной недостоверности.
Не говоря уже что это очередная штакетина забора, что есть красная зона АУАСП?
Хорошо, я по другому спрошу, даже не о технической сущности: на заборе "стрелку" можно найти. Но где тот страшный и ужасный красный сектор??Это если между стрелкой и красным сектором нет зазора. Мое понимание и определение. придется привлекать Сержа.
А что есть тогда "забор"?
Может и с циклограммой также? "Чтобы не было претензий, что материалы расследования обнародовали" - взяли и "смонтировали" из настоящей, но при этом где-то что-то сократили, что-то переставили, где-то что-то вклеили, а чтобы не появилось претензий гарантированно - смонтировали забор. Да и запрятали понадежней - целых два года искали. Только вот со временем они прокололись - видимо с забором очень старались.
PS. В-2 (оттуда же): "Так что это запись для общего представления, что происходило" (добавлю) и для проверки слуха и фантазии.
То же самое вполне можно отнести и к "забору".
Посмотрел, что писалось с повышенной относительной погрешностью +-8-11%, получается что мое предположение
было правильным и "забор" предназначен лишь для общего представления, что происходило и только. И никак для каких-либо расчетов.
Вы действительно не знаете условий срабатывания АУАСП?Хорошо, я по другому спрошу, даже не о технической сущности: на заборе "стрелку" можно найти. Но где тот страшный и ужасный красный сектор??
Не понял, в чем вопрос?кофейник, вы проявляете исключительную догадливость в последнее время,. Может попробуете "догадаться" о чем-либо подтверждаемом не вашими чем-то там с "подписями и печатями", а ранее известными всем материалами?
Я про красный сектор на заборе говорю. Проведите горизонтальную линию 12,5 градусов и это будет начало взлетно-посадочного красного сектора.Вы действительно не знаете условий срабатывания АУАСП?
По углу атаки сдался. Больше 8,7 не намерил со всеми возможными ошибками. ТаймаутЯ про красный сектор на заборе говорю. Проведите горизонтальную линию 12,5 градусов и это будет начало взлетно-посадочного красного сектора.
У Вас есть угол атаки который приближается к линии 12.5?
А что там зафиксировалось на заборе разовым сигналами как срабатывание АУАСП это глюк потому что не подтверждается другими даными.
Что непонятно, конкретно.Не понял, в чем вопрос?
Никодима можно спросить, остальное можно поискать. И что мог делать "Селигер" в зоне глубин 200-300м во время съемки съемки с беспилотника 28.12.2016 - ведь это обсуждалось уже. ПМСМ, если что и оказалось на этих глубинах - то так и лежит там до сих пор.На схеме никодима приведены источники и координаты. А что "Селигер находился в зоне глубин 200-300м имеются и схемы и фото (того же ГЛБмл) и видеосъёмки с беспилотника.