Катастрофа В737 Ethiopian Airlines в Бейруте

    maTT

    LED
    МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Родственники погибших в результате крушения в конце января Boeing 737 эфиопской авиакомпании, следовавшего из Бейрута в Аддис-Абебу, подали многомиллионный иск в суд США на американский концерн Boeing, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката истцов Мануэля фон Риббек (Manuel von Ribbeck).

    ... "Наш авиационный эксперт полагает, что простая ошибка пилота не могла привести к крушению самолета. Должны были быть серьезные технические неполадки, связанные с устройством самолета, ошибкой при его проектировании или проблемой технического обслуживания", - заявил адвокат фон Риббек, представляющий интересы родственников погибших в авиакатастрофе.
     

    310

    Сторожил
    denokan, Это не бред, а профессиональный подход лоера. Расширяя до бесконечности список ответственных (вплоть до Жуковского с его кривыми :) ) лоер стремится к получению максимально больших гонораров.
    Иногда легче "откупиться" от вымогателя, чем доказывать, что кривые на самом деле должны быть кривыми и на прямолинейный полет они не влияют
     

    AndyM

    Пивной тролль
    Юрист в первую очередь хочет известности. А вести этот процесс он может и pro bono - все равно шансы невелики.
     

    Lesnik

    Местный
    Юрист в первую очередь хочет известности. А вести этот процесс он может и pro bono - все равно шансы невелики.

    Юрист хочет денег с доверчивых истцов и ничего более. Огласка и известность в данном случае нужны умеренные, и только до момента перечисления денег, после которого юристу известность будет уже не нужна. Механизма получения денег давно описана в классике - "Аэропорт" Артура Хейли, сцена с протестами против шума, когда адвокат "под шумок" раздавал на подпись договоры о представлении интересов в суде :)