Messner
Старожил
Вас щас заминусят, один был супер-пуперДва идиота!!! Добавить нечего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас щас заминусят, один был супер-пуперДва идиота!!! Добавить нечего!
Два идиота!!! Добавить нечего!
Только если это игровой ролик. Где гарантия, что такой не мелкий экспериментатор не зажмет управление в самый не подходящий момент. Набери высоту и пусть он там упражняется. А уже потом "намыленной пятой точкой на резиновый мяч"...Вас щас заминусят, один был супер-пупер
да постановочный ролик, очевидно. Реклама школыТолько если это игровой ролик. Где гарантия, что такой не мелкий экспериментатор не зажмет управление в самый не подходящий момент. Набери высоту и пусть он там упражняется. А уже потом "намыленной пятой точкой на резиновый мяч"...
Если это так для Вас принципиально, то пусть будет тип сигнализатора МСТВ, хотя был ранее СД с буквой А или Б, что означало тип контактов нормально замкнутых или разомкнутых.Коллега, вы опять что-то напутали: какие СД-25 и 35? Читаю, читаю, "пазл" в голове не складывается. Вот схема, доработанная мной, пользуйтесь пожалуйста.
Посмотреть вложение 729378
Типы сигнализаторов я могу путать, но принцип работы одинаков СД и МСТВ.Не СД-25,-35, а МСТВ-25, МСТВ-35. Датчики СД в топливной системе
Предлагаю к просмотру ролик с симмером, впервые оказавшимся за управлением "живым" вертолетом. С шестой минуты. Первое, что он сделал- загнал вперед ведущую педаль(на "Робинсоне" она левая)....
Колумб Америку открыл...лётчик-инструктор - упал пару лет назад ночью в Телецкое озеро на Алтае...
Катастрофа Robinson R66 над Телецким озером — Википедия
Ну не все же такие осведомленные...Колумб Америку открыл...
Типы сигнализаторов я могу путать, но принцип работы одинаков СД и МСТВ.
Я извиняюсь, если задел чьи либо чувства. Не обратил внимание и визуально был не знаком.Вас щас заминусят, один был супер-пупер
Ну и что произошло?
Расшифровка СОК не требует, чтобы "держали свечку". Кто и где находился и чем занимался в кабине выясняется также без проблем в течении недели, максимум, если СОК сохранены и доступны для расшифровки.Pilot62, Свечку из пользователей форума никто не держал
К чему эта ссылка? - предварительное донесение ничего не содержит о причинах произошедшего, что из того, что слева сидел ЛШ?
Ну и где СОК?Расшифровка СОК не требует, чтобы "держали свечку". Кто и где находился и чем занимался в кабине выясняется также без проблем в течении недели, максимум, если СОК сохранены и доступны для расшифровки.