тот маршрут который я рисовал - он ошибочный, по сообщениям он пошел по левой Быстрой, красным отметил вероятное место....Ну то есть он взлетел с площадки и тут же въехал в гору:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тот маршрут который я рисовал - он ошибочный, по сообщениям он пошел по левой Быстрой, красным отметил вероятное место....Ну то есть он взлетел с площадки и тут же въехал в гору:
площадка Николаевка имеет приборный минимум и оборудование для инструментального захода?, площадка ведь горная...Проще всего было (как сказали выше) - взлет, набор безопасной 1700 м и ППП через хребет домой.
Может сунулись в ушелье закрыто давай там крутить искать , или скорость загасили чтоб не воткнутсяне сходиться с временем выхода на связь в 16.10 и расчетным посадки в 16.15 - в пяти минутах полета он куда то заехал, примерно, сами можете посчитать удаление от Николаевки...
Перед заходом перешёл бы на ПВП и садился бы так, как и планировал садиться в Николаевке. Тот, с которым Курильское озеро столкнулось, ЕМНИП, к ППП не был допущен. Чому бы и тут не?площадка Николаевка имеет приборный минимум и оборудование для инструментального захода?, площадка ведь горная...
Наверное, по приборам только аэродром Елизово проходит?
для этого нужны метеоусловия ПВП в полете по ППП: облачность, вдруг, закончилась, впереди "дырка" и землю видно - сомневаюсь я, судя по отзывам в СМИ, что там погода так резко улучшилась через 30 км дистанции, если там весь вчерашний день бушевал циклон со всеми его прелестями и даже на ПСР вылететь не было возможности...Перед заходом перешёл бы на ПВП и садился бы
Это в теории. Практика, как я понимаю, может немножечко отличаться... уже попадалось нам что-то подобное.для этого нужны метеоусловия ПВП в полете по ППП: облачность, вдруг, закончилась, впереди "дырка" и землю видно - сомневаюсь я, судя по отзывам в СМИ, что там погода так резко улучшилась через 30 км дистанции, если там весь вчерашний день бушевал циклон со всеми его прелестями и даже на ПСР вылететь не было возможности...
Интересно сколько еще убьется народа, чтобы ввели этот запрет? Ни фига никого история не учит!Зла не хватает никакого,бл внатуре ,только у меня когнитивный диссонанс что ли!!!
Ну как такое такое развидеть - "На поиски вылететь невозможно , а летать с пассажирами за бабло возможно"
Надо просто вот эту связку "Ми-8/Чартер/Облако/Гора/Туристы/Тупой пилот/ просто запрещать и видимо только тогда это прекратится,ссука
Или похоже достаточно Ми-8/Чартер
Не надо читать СМИ.по отзывам в СМИ, что там погода так резко улучшилась через 30 км дистанции, если там весь вчерашний день бушевал циклон со всеми его прелестями и даже на ПСР вылететь не было возможности...
Сертифицированная деятельность не отменяет правил полетов и инстинкта самосохранения!Это не покатушки. Это сертифицированная деятельность..
может быть Вы сможете по видео сказать место?Вот ещё картинка, которая позволяет примерно оценить рельеф на пути следования.
Давайте всё запретим и никого никуда не пущать!Интересно сколько еще убьется народа, чтобы ввели этот запрет? Ни фига никого история не учит!
У командира вертолёта, я думаю, инстинкт самосохранения конечно же был, что вполне естественно для человеческой особи, но, как обычно это бывает в таких случаях, вмешалось русское "авось".Сертифицированная деятельность не отменяет правил полетов и инстинкта самосохранения!
На всех парах вошел...(На месте крушения вертолета на Камчатке обнаружены тела 17 погибших, сообщило МЧС.
Запрет на что?Интересно сколько еще убьется народа, чтобы ввели этот запрет? Ни фига никого история не учит!
1. Денис Блещик, командир воздушного судна;Можно узнать фамилии в/п и б/м?
А трупы собирать лучше?Давайте всё запретим и никого никуда не пущать!
Пусть люди Камчатку на картинках смотрят.
Пилотов в Африку всех отправить.
Так проще всего.
#аатоудаление
На покатушки туда, где опасно!Запрет на что?