Вы карту полуострова видели? Там как минимум везде так, иногда хуже...Но места красивые, а рыбалка ......На Камчатке есть места наверняка не менее красивые , чем окрестности данного вулкана, но более доступные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы карту полуострова видели? Там как минимум везде так, иногда хуже...Но места красивые, а рыбалка ......На Камчатке есть места наверняка не менее красивые , чем окрестности данного вулкана, но более доступные.
Обучение и контроль не проще наладить? И вертолётчики при зарплате будут и туристы счастливы.А трупы собирать лучше?
На Камчатке есть места наверняка не менее красивые , чем окрестности данного вулкана, но более доступные.
И билет для местных будет не 15 тыщ в одну сторону стоить, а 150.А систему
Обучение и контроль не проще наладить? И вертолётчики при зарплате будут и туристы счастливы.
Запреты всего и вся дабы чего не вышло -- национальная скрепа.
Давайте всё запретим и никого никуда не пущать!
Пусть люди Камчатку на картинках смотрят.
Пилотов в Африку всех отправить.
Так проще всего.
#аатоудаление
Это не покатушки.На покатушки туда, где опасно!
так здесь в основном самолетчики суждения выносят, незнакомые со спецификой работы... "запретить и не пущщать" эт наше фсее....Все такие умные с этими ППП.
А что,ваши жизненные права сильно нарушатся,если вам запретят летать на ми8 по горам на камчатке?Давайте всё запретим и никого никуда не пущать!
Пусть люди Камчатку на картинках смотрят.
Пилотов в Африку всех отправить.
Так проще всего.
#аатоудаление
У которой год назад сертификат отбирали,а потом он неведомым образом опять заиграл новыми красками после тех трупов в озере,да?Это не покатушки.
Покатушки - это прокатить нелегально.
Здесь АК, имеющая сертификаты на вид деятельности.
И что же это за специфика работы такая? Летать навстречу своей смерти?так здесь в основном самолетчики суждения выносят, незнакомые со спецификой работы... "запретить и не пущщать" эт наше фсее....
Вот я хочу на Камчатку тоже и поеду туда обязательноК горным циркам и водопадам Вачкажца
Экскурсия на горный массив Вачкажец. Красивая природа, альпийские луга, горы, водопады с компанией Край Земли.na-kamchatku.ru
Туда можно и без вертолета добраться если хочется красотой насладиться!
Нет, не смогу. Нет ориентира, за который глаз мог бы уцепиться.может быть Вы сможете по видео сказать место?
Вадим Базыкин считает, что нельзя ради процветания бизнеса рисковать людьми.И что же это за специфика работы такая? Летать навстречу своей смерти?
На Вачкажец всегда ходили пешком. Подъезжали с NW стороны на автотехнике (там шоссе), и дальше пешедрапом. И полезнее, и впечатлений больше, и безопаснее.На Камчатке есть места наверняка не менее красивые , чем окрестности данного вулкана, но более доступные.
А что, на Камчатке за последние 5 лет появились альтернативы Витязям? Кто-то еще купил два десятка вертушек, построил хелипорт на вырученные с рыбы деньги, начал возить людей в дальние поселки?в конторах типа "Витязь-Аэро"
Бухать в домике. Туристам ладно, а вот представьте что вы прилетели из Москвы в командировку на рыбзавод в Озерном, а погода испортилась и вам говорят что теперь вы тут будете два месяца жить, пока навигация не откроется (если шторма не будет).что делать если погода на обратном маршруте испортилась?
По ППП я думаю на Ми-8 там никто летать не умеет,психологию визуальщика ничем не выжечь.Все такие умные с этими ППП.
Давайте зададим вопрос.
Можно ли взлетев откуда то, без наземных радиосредств, в горной местности, без утверждённой трассы, без ОВД, в плановом порядке перейти на ППП?
Запрещальщики будут тут как тут...
А если перейти на ППП экстренно, потеряв условия ПВП или якобы потеряв..., то чем это обернётся.
Те же запрещальщики сразу тут как тут, замеучаешься отписываться.
Там же домики гостевые есть....Вернее раньше были, наверно и сейчас естьУ меня вот какой вопрос: а ежели туристов доставили скажем, в долину гейзеров по хорошей погоде, то что делать если погода на обратном маршруте испортилась?
Ну собственно вот и причина:Вадим Базыкин считает, что нельзя ради процветания бизнеса рисковать людьми.
— Светлая память, конечно, всем погибшим. Но я просто не представляю, каково сейчас семьям членов экипажа. По сути, летчики убили пассажиров. Тут явно вина экипажа. Не надо было так близко подходить к горам, тем более в туман. Они ведь взяли на себя ответственность за 19 человеческих душ… «Явно вина Ñкипажа»: заÑлÑженнÑй Ð¿Ð¸Ð»Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑии ÑаÑÑказал о пÑиÑине кÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ðи-8 на ÐамÑаÑке
— Сколько стоят подобные туры?
— Конкретно эта экскурсия стоила 20 тысяч рублей на человека. Это довольно недорого, чтобы полетать и посмотреть сверху на Камчатку. Тем более, что перелет был непродолжительным по времени. А людям всегда хочется увидеть что-то новое.
Это аксиома!Вадим Базыкин считает, что нельзя ради процветания бизнеса рисковать людьми.
— Светлая память, конечно, всем погибшим. Но я просто не представляю, каково сейчас семьям членов экипажа. По сути, летчики убили пассажиров. Тут явно вина экипажа. Не надо было так близко подходить к горам, тем более в туман. Они ведь взяли на себя ответственность за 19 человеческих душ… «Явно вина Ñкипажа»: заÑлÑженнÑй Ð¿Ð¸Ð»Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑии ÑаÑÑказал о пÑиÑине кÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ðи-8 на ÐамÑаÑке