Катастрофа вертолета Robinson RA-06375 Алтай

1) нет
2) наличие бочки с керосином в принципе возможно, но особого смысла не имеет, поэтому скорее нет. Если оборудованной площадки нет, то и ТС держать ни к чему.

VVVnsk, на кокши вроде как говорят ранее садились. Поэтому иметь бочку прозапас не сложно.

Зачем дозаправка на Кокши и чем?

зачем вообще там сели, попав в ловушку? погода их вынудила, МЧ или в планах была проверка местной инфраструктуры, которая там развивалась под полеты на Робинсонах..?

jaskson, к примеру Банных имеющий дурную репутацию. Или Ракитский но под давлением пассажиров. В каких условиях выполнялся полёт, что происходило после вылета.

Я пока считаю ошибку Димы такой же вероятной как отказ матчасти, конфликт в полёте, что кто то на передних креслах отключился до развития критической ситуация и т.д.

Плюс пока не все понятно и с самим свидетелем.

Пока не стоит развешивать ярлыков и обгладывать кости

jaskson, а я допускаю. Мне пока кажется сомнительным что три мужика не уговорили одну остаться переждать. Как и допускаю, что на момент вылета там могло быть обманчивое прояснение или передышка учитывая переменчивую погоду на озере.

Идиотом кстати быть не надо, надо просто переоценить свои силы. Как раз то, что приписывание Диме можно сказать и о Банных.

И мне кажется интересным, что куда ни плюнь в этой истории (от владения вертолетом до баз и целей полёта) попадешь в этого товарища.

Но пока данных нет расклеивать ярлыки или судить о причинах преждевременно и можно только обсуждать версии.

jaskson, и есть один вопрос уже к вам, просто понять мотивацию. Вы на форуме со вторника. Вы где то отметились за пределами этой теме или регистрировались ради неё.

jaskson, стал курсантом считавшим себя достаточно опытным опытным, чтобы проскочить надцать километров? Легко мог статб..

Хуже то, что два местных мужика не смогли объяснить одному не местному, который принимал решение на вылет, в чем коварство местной погоды.

VVVnsk, как раз пока не понятно кто принимал решение на вылет.

И что произошло после взлета с попыткой вернуться

jaskson, пока от вас только перемывание только одного участника полёта и парирование выпадов против второго.

Реакции: SDA