1) нет1) если вертолету был заправлен полный бак на базе на севере Телецкого озера (Иогач-Артыбаш) неужели он пролетел 602 км над озером
2) есть ли на кордонах Телецкого озера авиакеросин ТС-1 для дозаправки вертолета
Зачем дозаправка на Кокши и чем?
Ну а кто еще мог управлять им в тех условия? На то и надеялись..кто управлял вертолетом как рассаживались. И прочее. Инфы сейчас нет и одно тело
VVVnsk, на кокши вроде как говорят ранее садились. Поэтому иметь бочку прозапас не сложно.
у него конечно дурная репутация но он не идиот. Даже за большие деньги не стал бы, я думаю.к примеру Банных имеющий дурную репутацию
Теперь понятно, куда волну гоните...у него конечно дурная репутация но он не идиот. Даже за большие деньги не стал бы, я думаю.
лишний вопрос, никакой бочки не было,я думаю. и не заправлялись там, ни к чему это было.Кордон Кокши в паводок. Может ли в бочке с топливом быть вода? А зимой - лед?
ага, и курсант банных тут же привратился в опытного пилота...Как и допускаю, что на момент вылета там могло быть обманчивое прояснение или передышка учитывая переменчивую погоду на озере.
Хуже то, что два местных мужика не смогли объяснить одному не местному, который принимал решение на вылет, в чем коварство местной погоды.Мне пока кажется сомнительным что три мужика не уговорили одну остаться переждать. Как и допускаю, что на момент вылета там могло быть обманчивое прояснение или передышка учитывая переменчивую погоду на озере.
чем тут все и занимаютсяи можно только обсуждать версии
это кого интересно??пока от вас только перемывание только одного участника полёта и парирование выпадов против второго