Катастрофа вертолета Robinson RA-06375 Алтай

не смогли объяснить одному не местному, который принимал решение

это Банных мог заявить Ракитскому: "ты как хочешь - можешь оставаться, если боишься, а я полечу сам на своем вертолете." а вот Ракитский загнать в вертолет Банных никак не мог. не передергивайте. Вы здесь - явно заинтересованное лицо, уважаемый из Горно-Алтайска, и были связаны с деятельностью Банных..

Да уймись ты уже... Если твой друг сидел за рулем, то именно он угробил пять человек, включая себя... Если не сидел, то все равно, будучи самым опытным пилотом, допустил, чтобы всех угробил кто-то еще, вылетев в ночь на не сертифицированном для этого ВС...

mixxxxxer, а если бы он остался с женой то все равно был бы виноват. Железная логика.

вот и я о том же

>>>я не вешаю. я объясняю субординацию и констатирую факты: кто чем там владел и мог распоряжаться.
и кто здесь из Горно-Алтайска и работал на Банных>>
товарищ видимо присутствовал там лично и знает кто где и как на кого работал )))))

а если бы он остался с женой то все равно был бы виноват. Железная логика.
Когда разбился Ян с женой, я, честно говоря, плакал... Хоть он и подпадал под определение "сын олигарха", но человек был замечательный... Умный, талантливый, щедрый. Романтик... Но разбился абс глупо, т.к. летел в последнем полете совершенно безбашенно...

Когда читаю, как бьются и сейчас, жалости нет. Взялся возить за деньги? Будь добр, соответствуй, чему там надо соответствовать в смысле безопасности гражданских перевозок...

А иначе о какой, нафиг, популяризации частных полетов может идти речь? Что может быть хуже таких случаев для их рекламы?

Ась?

Последнее редактирование:
Кто где сидел. Чисто логически пришел к выводу, что на передних креслах сидели Е. Ракитская (её выбросило из вертолета) и Д. Ракитский, но кто конкретно из них пилотировал в момент катастрофы - ещё вопрос, ясно что должен был Д. Ракитский, но чем черт не шутит. А вот если бы пилотировал А.Банных, то на другом переднем был бы Д. Ракитский (для подстраховки). Тогда бы выбросило кого-то из них (а не Е. Ракитскую), но не факт, что его прибило бы к берегу.

ЕГРЮЛ даёт ответ на этот вопрос.
Например там видно, кто является учредителем одной из контор с названием "ООО Алтайавиа" -- Барнаульская сетевая компания.
А уж кто её владелец, найти тоже не сложно. Желающие могут легко найти имя этого человека.
Там так же видно, что контор с наименованием "Алтай Авиа" аж три штуки, но с разными учредителями и юрадресами.

Подозреваю, что у следователей сейчас взрывается мозг в попытках найти собственника разбившегося вертолёта..

Последнее редактирование:
Кого ищем, собственника или эксплуатанта?

Все бумаги есть в Росавиации, а значит и в комиссии и. никого искать не нужно

Чтобы понять насколько Вы в теме.

20 страниц одного и того же...Нафиг вы это все пишете, отлистайте на пяток страниц назад и сидите там уткнувшись в свои же собственные бредни, ибо там тоже самое. Как бабки на скамейке, епт. Уже глаза слезятся читать это всё.