не смогли объяснить одному не местному, который принимал решение
я не вешаю. я объясняю субординацию и констатирую факты: кто чем там владел и мог распоряжаться.interim, не стоит вешать ярлыков ни на кого
Да уймись ты уже... Если твой друг сидел за рулем, то именно он угробил пять человек, включая себя... Если не сидел, то все равно, будучи самым опытным пилотом, допустил, чтобы всех угробил кто-то еще, вылетев в ночь на не сертифицированном для этого ВС...уж местные самолюбующиеся здесь "умники" (конечно, они умнее всех остальных!) считают себя застрахованными от любых неприятностей и ошибок в жизни. ну-ну..
вот и я о том жеДа уймись ты уже... Если твой друг сидел за рулем, то именно он угробил пять человек, включая себя... Если не сидел, то все равно, будучи самым опытным пилотом, допустил, чтобы всех угробил кто-то еще, вылетев в ночь на не сертифицированном для этого ВС...
Когда разбился Ян с женой, я, честно говоря, плакал... Хоть он и подпадал под определение "сын олигарха", но человек был замечательный... Умный, талантливый, щедрый. Романтик... Но разбился абс глупо, т.к. летел в последнем полете совершенно безбашенно...а если бы он остался с женой то все равно был бы виноват. Железная логика.
ЕГРЮЛ даёт ответ на этот вопрос.товарищ видимо присутствовал там лично и знает кто где и как на кого работал )))))
Думаю, они справятся...Подозреваю, что у следователей сейчас взрывается мозг в попытках найти собственника разбившегося вертолёта..
Кого надо, в соответствии с ВК, УПК и УК. Есть предложения?Кого ищем, собственника или эксплуатанта?
Кто эксплуатант, и кто платил зарплату пилоту? Вот вопрос.Кого ищем, собственника или эксплуатанта?
Аллилуйа! Но зачем тогда вопрос задавать?и никого искать не нужно
Не сильно... Но немного помотался на вертушках в Сибири. Ми-8, в основном, Камчатка...Чтобы понять насколько Вы в теме.