что-то путаешь.
собирали гражданские, военных не видели.
накопители нашли сразу.
собирали гражданские, военных не видели.
накопители нашли сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было 18 августа 1990 года (день Воздушного Флота). С района среднего течения реки Рында взяли группу из одиннадцати геологов. Полёт проходил на эшелоне 2400 метров. "Схлёстывание" лопастей произошло на этой высоте в 7 км западнее а/п Ловозеро. По показаниям очевидцев (двое военнослужащих), наблюдая за пролетавшим Ка-32, увидели всплеск бликов (момент разрушения лопастей), потом услышали хлопок. Вертолёт перевернулся на втулку и в таком положении упал. Экипаж: КВС Богданов, флаг-штурман Пузаков, штурман Заболотних, б/м Козленко. Пассажиры - 7 геологов, среди них два брата - единственные сыновья 60-летних родителей. Все из Питера. Летели в а/п Кировск. Из разговора экипажа по внутренней связи: "Повезло сегодня ребятам, погода появилась, а то бы ещё суток двое ждать пришлось...." Ещё перед вылетом КВС обратил внимание на уход педалей в крайнее левое положение.... (из материалов расследования).111 сказал(а):вроде бы взяли группу геологов с тундры в Кировск.
Если память не изменяет - 31026Micro сказал(а):а бортовой номер не подскажете?
Так в оригинале было написано. Но вы совершенно правы, я исправил.111 сказал(а):"произошло рассоединение кинематического управления верхним несущим винтом"
Могу посмотреть материалы расследования в понедельник. А пока то, что сам знаю.Историк сказал(а):Может быть, вы можете рассказать подробности второй катастрофы мурманского Ка-32, СССР-31016,
Спасибо! Посмотрите, ждём! Пока дополняю запись тем, что уже известно.Лангуев Юрий сказал(а):Могу посмотреть материалы расследования в понедельник.
Можно вернуться и к ветке. С Димой Подгородинским работал и даже в одном доме живу. Похоронили его в Питере 22 января на Серафимовском кладбище там же, где и подводники с "Курска" покоятся. А вот и тот самый Ми-2 RA-20981Историк сказал(а):Позвольте задать такой вопрос, раз уж ушли от темы ветки:
А это какого борта касается?По первому адресу могу сообщить