Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шустрая, как электровеник, девчушка Диана умудрилась увидеть на фото KJ-600 соосные винты, на основе чего выстроила целую теорию о том, как Китай строит свою авиационную промышленность.Небезынтересный материал, как Китай строит свою авиационную промышленность.
http://diana-mihailova.livejournal.com/878456.html
Значит, это у кандидата политических наук зрение слабое - равно как и знания географии.Максим Казанин,
кандидат политических наук
Как-то непонятно -- зачем? Чем это лучше обычной противокорабельной крылатой ракеты? Если только высотой полета. И как это запускать? Хотя у китайцев ресурсов много -- можно и это попробовать.Китайские разработчики занялись созданием беспилотного экраноплана, который могут использовать как оружие против флота.
КЛО. Китайский летающий объектКитайские разработчики занялись созданием беспилотного экраноплана, который могут использовать как оружие против флота.
Может им не хватает возможности маневрирования ракеты? Хотя я не знаю насколько маневренны экранопланыКак-то непонятно -- зачем? Чем это лучше обычной противокорабельной крылатой ракеты? Если только высотой полета. И как это запускать? Хотя у китайцев ресурсов много -- можно и это попробовать.
Маневренность это явно не то, что отличает экранопланы. Выигрышь, в сравнении с ПКР, может быть по дальности при одинаковом запасе топлива. Но как эта штука будет летать при сильном волнении трудно понять.Может им не хватает возможности маневрирования ракеты? Хотя я не знаю насколько маневренны экранопланы
Представленный на фото ЛА имеет мало общего со схемой экраноплана. Ни формой крыла, ни расположением двигателя.Китайские разработчики занялись созданием беспилотного экраноплана
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=17847
http://mil.news.sina.com.cn/
Источник сообщает, что в Китае продолжается разработка нового ТРДДФ WS-15 для установки на новый истребитель J-20. Этот двигатель должен заменить российский АЛ-31Ф. Приведенное фото, вероятно, свидетельствует о том, что ведутся испытания двигателя китайской разработки. Разработкой занимается "Шеньянский институт двигателей". Технологической демонстратор был создан в 2011 году, в 2015 начались летные испытания, основной проблемой называлась "вибрация".
Возможно, господин политический кандидат подразумевал оборудование из заначек Николаевеского АРЗ?оказывается, заправочное оборудование Ил-78 производилось на Украине. А я-то всегда думал, что Томилино находится в Московской области...
строительства станет крупнейшим авиахабом в мире.
Ежегодная пропускная способность нового аэропорта к 2025 году составит 72 млн пассажиров и 2 млн тонн грузов. В его распоряжении будет 4 взлетно-посадочные полосы, что позволит обслуживать 620 тыс. рейсов в год.
По части Китая, - тут, как говорится, есть множество экономичестких теорий. В любом случае, цифры в статье из ни о чем даже на основании Ваших же данных из Википедии. Если конечно не планирутся ядерная война где целым останется только 1 строящийся в Китае аэропорт которому будет кого возить в 2025 году.По мере роста благосостояния и как следствие, развития региональной авиации китайцы порвут всех, тут можно не сомневатьс