Во времена моей службы в конце 70-х для целей оных использовали порошок желтого цвета - сульфанол или сульфонол. Им же некоторые особо одаренные пытались мыть посуду. Посуду водный раствор желтого порошка мыл замечательно, но не долго, ибо сие каралось по всей строгости.самолет положено мыть только водой с зеленым жидким мылом.
Перепутали млн и млрд."Стоимость программы оценивается в $13–20 млн. Россия вложит в проект около 600 млрд руб." С цифрами у современных журналистов, как обычно, беда.
Интересно, что Joy Air входит в список китайских а/к, разместивших ранее заказы на ARJ-21:Хайнаньский порт свободной торговли впервые обеспечил перерегистрацию, технический осмотр, ремонт и покраску авиалайнера, приобретенного за границей. Об этом сообщила газета "Хайнань жибао", пишет ТАСС.
По данным издания, весь спектр работ курировало дочернее подразделение "Хайнаньских авиалиний" - компания HNA Aviation Technic, которая имеет современные ремонтные цеха на территории "Нового района "Цзяндун". На корпус самолета, принадлежащего китайскому авиаперевозчику Joy Air, нанесена надпись "14-е Всекитайские игры" с символикой. Это спортивное мероприятие пройдет с 15 по 27 сентября в провинции Шэньси на северо-западе КНР.
COMAC получил заказы от почти 35 перевозчиков на единиц 600 ARJ21-700. Заказы в основном сделаны авиакомпаниями из Китая, включая Air China, China Southern, China Eastern, авиакомпанией Genghis Khan, Henan Airlines, Jiangxi Air, Urumqi Airlines, Shandong Airlines и Joy Air.
А в каких?! Старых императорских?У меня тут вдруг возник вопрос. Новые китайские гражданские самолёты разрабатываются в традиционной для авиации имперской системе мер или в метрической?
Ð¥Ð°Ð¹Ð½Ð°Ð½Ñ Ð²Ð¿ÐµÑвÑе пеÑеÑегиÑÑÑиÑовал и оÑÑемонÑиÑовал импоÑÑнÑй ÑамолеÑ
ХайнанÑÑкий поÑÑ Ñвободной ÑоÑговли впеÑвÑе обеÑпеÑил пеÑеÑегиÑÑÑаÑиÑ, ÑеÑниÑеÑкий оÑмоÑÑ, ÑÐµÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¸ покÑаÑÐºÑ Ð°Ð²Ð¸Ð°Ð»Ð°Ð¹Ð½ÐµÑа,www.aex.ru
Интересно, что Joy Air входит в список китайских а/к, разместивших ранее заказы на ARJ-21:
Они же вперед смотрят , а не назад.А в каких?! Старых императорских?Нет, они давно на метрическую систему перешли..
Франция ещё более давно перешла. Но в кабинах А - футы и узлы.А в каких?! Старых императорских?Нет, они давно на метрическую систему перешли..
И Америка ещё в пятидесятых перешла.Франция ещё более давно перешла. Но в кабинах А - футы и узлы.
Нет, не удивляюсь, я это знаю..И Америка ещё в пятидесятых перешла.
Вы удивитесь, но футы и узлы сейчас - единицы СИ.
Вы удивитесь, но футы и узлы сейчас - единицы СИ.
а где можно почитать про такие новейшие открытия?Нет, не удивляюсь, я это знаю..
Я действительно очень удивлюсь, если это произойдёт. Пока не произошло.Вы удивитесь, но футы и узлы сейчас - единицы СИ.