Китай идет вперед

Инженер-109, кто Вам сказал, что они "канадские"?
А есть иная информация? Engine Facts: Pratt & Whitney Canada PW100/PW150 Engine Family
Сейчас многие фирмы "рассыпались" по миру. Здесь производит канадский филиал (отделение). Так наверное Канадский ?

Реклама
А есть иная информация? Engine Facts: Pratt & Whitney Canada PW100/PW150 Engine Family
Сейчас многие фирмы "рассыпались" по миру. Здесь производит канадский филиал (отделение). Так наверное Канадский ?
...условно-канадские...
Потому как без своего южного центра несуществующие ни формально, ни материально, ни технологически.

...условно-канадские...
Потому как без своего южного центра несуществующие ни формально, ни материально, ни технологически.
1761055496426.png

В Longueuil (Quebec) еще и инжинерный центр

G8000, ну что вы всякое показываете?
Скажите, имеет канадский филиал какую-либо самостоятельность в вопросах технической политики и политической политики??
Конкретно -- в вопросах продажи продукции/передачи технологий?
С этого ведь вопроса началось?

Да, канадские они, канадские!
В рамках своей разрешённой песочницы.
...а их инженерные компетенции и ресурсы я ведь сомнению не подвергал, не так ли?
Так что не надо мне ещё аэрофоток показывать!🥴

G8000, ну что вы всякое показываете?
Скажите, имеет канадский филиал какую-либо самостоятельность в вопросах технической политики и политической политики??
Конкретно -- в вопросах продажи продукции/передачи технологий?
С этого ведь вопроса началось?

Да, канадские они, канадские!
В рамках своей разрешённой песочницы.
...а их инженерные компетенции и ресурсы я ведь сомнению не подвергал, не так ли?
Так что не надо мне ещё аэрофоток показывать!🥴
Я не знаю что там они имеют. Знаю что в Longueuil несколько типов двигателей технически сопровождают. Заводы PWC географически в Longueuil и Mississauga. Это как спрашивать а имеет ли Collins независимость от Raytheon? Заводы Collins по всему миру. У них там так все намешано и не на принципе какая страна. PWC юридически обозначена как отдельная компания значит может сама принимать решения в рамках корпорации RTX без географической привязки.

G8000, вопрос...
Может ли P&WC продать свои чисто канадские, ими разработанные и сопровождаемые, двигатели -- скажем, Кубе?

G8000, вопрос...
Может ли P&WC продать свои чисто канадские, ими разработанные и сопровождаемые, двигатели -- скажем, Кубе?
Не знаю. Это не должно противоречить правилам корпорации и страны где находится эта компания. Ни Collins ни PW ни PWC не могут поступить иначе в равной степени

Уточняю -- правилам страны не противоречит. Канада не участвует в блокаде Кубы и вполне активно инвестирует в кубинский туристский и горнодобывающий бизнес.
Где зимой отдыхает на солнышке большинство канадцев... Вы и так знаете.
Можно ли продать свои двигатели?

Уточняю -- правилам страны не противоречит. Канада не участвует в блокаде Кубы и вполне активно инвестирует в кубинский туристский и горнодобывающий бизнес.
Где зимой отдыхает на солнышке большинство канадцев... Вы и так знаете.
Можно ли продать свои двигатели?
Я пониамю о чём вы спрашиваете без уточнения. По месту регистрации PWC должна быть в рамках канадских законов. Не знаю что по этому поводу у Raytheon. Очень вероятно что нет, не смогут, равно как и передать какую либо техническую информацию. Также верно обратное, Raytheon не сможет навязать решение PWC если оно противоречит канадскому законодательству.

Если у на документах изданных скажем GE, RR или Collins стоит пометка For Internal Use Only и дальше унылый грустный текст о запрете на любую передачу или публикацию то это будет действовать в любой стране мира.

Реклама
Я пониамю о чём вы спрашиваете без уточнения. По месту регистрации PWC должна быть в рамках канадских законов. Не знаю что по этому поводу у Raytheon. Очень вероятно что нет, не смогут, равно как и передать какую либо техническую информацию. Также верно обратное, Raytheon не сможет навязать решение PWC если оно противоречит канадскому законодательству.

Если у на документах изданных скажем GE, RR или Collins стоит пометка For Internal Use Only и дальше унылый грустный текст о запрете на любую передачу или публикацию то это будет действовать в любой стране мира.
Вы какой то странный человек-американцы контролируют большую часть ключевых технологий связанных с газотурбостроением.Поузнавайте например,-кто контролирует производство турбокомпрессоров в мире-очень удивитесь...

Вы какой то странный человек-американцы контролируют большую часть ключевых технологий связанных с газотурбостроением.Поузнавайте например,-кто контролирует производство турбокомпрессоров в мире-очень удивитесь...
И кто же контралирует производство турбокомпрессоров? Да те кто их производят. Не амриканцы а конкретные компании. А RR тоже америкаская компания? То же самое - Export Control. И что я должен узнать если я с этим работаю? Что за наратив училки опять?

И кто же контралирует производство турбокомпрессоров? Да те кто их производят. Не амриканцы а конкретные компании. А RR тоже америкаская компания? То же самое - Export Control. И что я должен узнать если я с этим работаю? Что за наратив училки опять?
Вы узнайте сначала,кто да что, а потом вступайте в спор. RR часть преступного международного картеля-дуополии которая состоит из GE и RR+PW. Или PW просто так что ли поделили рынок с RR по классам мощности?
Наратив лягушки сидящей на дне колодца?

Назад