Клуб Авиаторов Западной Европы

на рынке Пятигорска наблюдали такую картину
Это ещё ничего.У нас,как только какой нибудь цирк приезжает,сразу же начинается паломничество по домам или стоят возле магазинов и за какую-нибудь денежку детвора может погладить животину или покататься на ней.А побирушкой хозяина нельзя назвать,ведь он предоставляет некие услуги.И их я ещё могу понять,а вот которые сидят с испитыми рожами,терпеть не могу.Шеф моей супруги рассказывал:сидит такой бич с животиной возле магазина и шумит на всю площадь,что они голодны,подайте и т.д.Шеф зашёл в магазин и на 20 евро закупил для обоих продуктов,чему после и сам не рад был.Бичара на всю площадь разорался,что ты мне даёшь,денежку давай.И шеф поклялся,сидящим у магазинов, и бродящим по дворам никогда ничего не жертвовать,всё одно пропьют,а я его в этом поддерживаю.

Реклама
то ещё ничего.У нас,как только какой нибудь цирк
Да у нас то же, цирк Никулина, шапито, приезжал. Так, третий или пятый состав, короче, студенты. В антракте на собаке по кругу арены - сто рублей (на косточку). На лошади покатать - пятихатка. Говорят: "Рыночная экономика."

Провёл вчерашний день в поездах и на вокзалах , никогда не думал , что в Германии может быть столько бардака. Лучше летать самолётами Аэрофлота (Lufthansa ).

Последнее редактирование:
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

Прошел очередной год. Мне было хорошо. С Вами всеми было приятно пообщаться. Примите мои поздравления с Новым Годом. Желаю всем удачи, здоровья и хорошего настроения!:D

С наступающим Новым Годом! Пускай пушистый Белый Кролик В полночный новогодний миг Чуть приоткроет Вашу дверь, Чтоб серебристая метель Очистила Ваш дом от споров, От неудач, завидных взоров, Оставив в доме счастье и мечту, Любовь, улыбки, смех и доброту!

Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
C Новым годом Друзья!!!

Реклама
Друзья, с Наступающим годом, годом кролика Вас и Ваших близких! Счастья Вам, радости, благополучия и, главное, здоровья, потому-что потеря его, - процесс необратимый. Удачи Вам.

От обитателей Восточно-Европейской части России поздравляю Авиаторов Западной Европы с Новым 2011 годом !!!
Удачи в жизни!
Благосостояния!
Семейного счастья!
А самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ !!! Остальное всё приложится .
Змей

1 янаря , на улице оттепель , ни души .... Вчера у Бранденбургских ворот праздновали встречу Нового года более 1 миллиона жителей и гостей города , в прошлую ночь в воздух улетело 150 миллионов евро , жизнь продолжается и это хорошо...

Жизнь продолжается....

Самолет Ту-134, выполнявший рейс из Сургута в Москву, совершил посадку в Сургуте с горящим двигателем. «При взлете у самолета загорелась турбина. Посадка была произведена в 15.25 по местному времени (13.25 мск)»,— сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

На борту находились 130 человек, включая экипаж. При посадке были приведены к готовности все оперативные службы. Уже после того, как эвакуация людей была проведена, самолет взорвался.
«У самолета после посадки взорвались топливные баки, пострадавших нет— людей удалось эвакуировать до взрыва»,— подчеркнул собеседник агентства.
Рядом с местом посадки Ту-134 находились еще четыре самолета, в том числе Боинг. Их оттащили буксирами, эти самолеты не пострадали. Пожар был полностью ликвидирован в 13.56 мск.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents...osadki-samolet-s-/342155.html?from=copiedlink

tehspetc,

все как в старом анекдоте: не Абрам, а Мойша, не 10000, а сто рублей, не выиграл, а проиграл.

Так и тут, не 134, а 154, не на посадке, а перед взлетом, по некоторым сведениям, даже сразу после запуска двигателей.
1 погибший.

И, наконец, не весело совсем, а очень даже печально.

Что-то зачастили..... Новый год сказывается?
Пассажиры рейса «Домодедово — Хургада», который накануне произвел аварийную посадку в Ростовском аэропорту, другим самолетом отправлены в Хургаду. «Другой Boeing взлетел в 6:50 мск. На борту находятся пассажиры, которые следовали из Москвы в Хургаду», — сообщили в администрации Ростовского аэропорта в воскресенье.
В настоящее время изучаются обстоятельства аварийной посадки Boeing-767–300, севшего в Ростове-на-Дону.
В субботу в Ростовском аэропорту успешно произвел аварийную посадку пассажирский самолет Boeing-767–300, следовавший из Москвы в Хургаду. «Приборы показали падение давления масла с выключением левого двигателя в пассажирском авиалайнере Домодедово — Хургада, который произвел посадку по решению командира экипажа в аэропорту Ростова-на-Дону в 22:23 мск», — сообщил «Интерфаксу» источник в транспортных структурах региона. По его словам, никто при посадке не пострадал. На борту самолета находились 214 пассажиров.

---------- Добавлено в 11:58 ----------

Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова и министр транспорта Игорь Левитин доложили президенту Дмитрию Медведеву о мерах, предпринимаемых для оказания помощи пострадавшим и родственникам погибших в результате авиакатастрофы в Сургуте в субботу.
Об этом сообщили в пресс-службе президента.
Ту-154, выполнявший рейс Сургут-Москва, загорелся на взлетной полосе после запуска двигателей. Затем взорвались топливные баки лайнера.
Погибли 3 человека, более 40 получили ранения
На борту самолета находились 116 пассажиров.
Возбуждено уголовное дело, создана межведомственная комиссия по расследования причин возгорания.

Вот и прошёл Новый год . Внуки растут , дети взрослеют , мы стареем .... Навевает на не очень приятную перспективу...

Реклама
Назад