Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Очень жаль , что качество фотографий в те далекие времена было не то , что нынче.

Зато какой процесс был. Лично мне это доставляло много приятных минут. Я своим сыновьям показывал это таинство.

У меня тоже сохранилась первая фотография , сделанная старшекурсниками , качество тоже не очень , но память осталась. Своих фотоаппаратов у нас тогда не было , не разрешали , вот старшекурсники и зарабатывали на увольнение.

Последнее редактирование:
Фото трех аэродромов училища, на которых я проходил летную практику .

Сегодня у члена нашего клуба - Грозного день рождения. Пожелаем ему крепкого здоровья и творческих успехов.

Родэ, три полосы -выбирай любую. Змей узнаешь?

Реклама
Всем привет. Извеняйте за долгое отсутствие, были на то свои причины. Вот, как обещал, выкладывать свои фоты местной авиации. И так региональный аэропорт Stockholm-Bromma. Нравится мне он мне тем, что находится в центре города, и очень удобен для споттинга. Рядом с аэропортом скала, с которого открывается чудный вид и собственно где в основном я люблю расположится. Месный трафик не очень густ, но и посмотреть есть на что.

Итак очередной летний день в аэропорту....

BAE Systems Avro 146-RJ100 Malmö Aviation выруливает на предварительный

И сново BAE Systems Avro 146-RJ100 Malmö Aviation. Как не странно данный тип не имеет реверса тяги, хотя пробег довольно короток.

Beechcraft King Air В200 на стоянке. Очень красивый самолет, и широко используется в мед. авиации в Швеции и не только.

И последний на сегодне BAE Systems 125 на пробеге. Один из не многих красивых бизнес-джетов.

Кстати вот такой красавец (авиакомпания S-Air) разбился в конце прошлого месяца в Минске на посадке в районе дального привода. Давно в Минске не было авиац. катастроф. Как мне стало известно из Минска, с первого раза не получилось зайти - ушли на второй. Погода было очень плохой, нижняя кромка порядка 60м. Так вот, второй раз заходили по крутой глисаде с очень большой вертикалкой и оказались в районе дального привода на очень низкой высоте и выйдя из облачности не ожидали встритить под собой густой лес. Хотя как можно ожидать что либо положительного, когда ты на высоте порядка 60м над дальним.

Реклама
Вторая полоса - Зимовники, третья - Тихорецк, а вот первую что-то не узнаю.
Зимовники - различается та, старая полоса, с которой мы летали.
Змей

Назад