Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
В московском аэропорту Внуково приземлился самолет с одним неисправным двигателем. На борту находилось 13 пассажиров и три члена экипажа.
Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова, самолет АТР-42 авиакомпании «ЮтЭйр», следовавший из Таганрога, совершил посадку с одним неисправным двигателем. Благодаря слаженным и героическим действиям пилотов, посадка была проведена настолько четко и грамотно, что пассажиры даже не заметили неполадок.
«На полпути из Таганрога в Москву была выявлена неисправность правого двигателя, связанная с падением давления масла ниже допустимого значения. Командир принял решение отключить неисправный двигатель. В результате этого половину маршрута полет воздушного судна проходил на одном рабочем двигателе», — рассказала Елена Крылова.
На место посадки оперативно прибыла аварийно-спасательная техника и команда, которая работает в аэропорту в дежурном режиме. После благополучной посадки пожарные и санитарные расчеты сопроводили воздушное судно до места стоянки. Медики в это время опросили экипаж и пассажиров, однако помощь никому не понадобилась.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5364810/

привет из Ростова
---------- Добавлено в 19:02 ----------

Последнее редактирование:
Я тут подтренировался немного
Мужчина приходит под вечер в аптеку и просит 3 таблетки виагры.Аптекарь:" а для чего вам столько?"М."Сегодня ко мне должны прийдти 3 девушки и я хочу быть сильным..."
Часа через четыре заползает М. в аптеку.А. ошеломлённо:"Вам ещё виагры?"М." Нет,девки не пришли,даите мне крем для рук!"

Больной спрашивает доктора:" Доктор, ну когда вы меня выпишите?" "Так Вас уже выписали"- отвечает доктор, "Сегодня приходила Ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЕКа".

---------- Добавлено в 17:47 ----------

Я тут подтренировался немного
Бугор попал в Россию, и у него появились игривые мысли.

---------- Добавлено в 17:50 ----------

Один мужик говорит другому:" У меня такая сексопильная жена...". " Очень сексуальная?"- насторожился второй. " Ну насчет секса не очень, но пилит...."

---------- Добавлено в 17:52 ----------

Две блондинки на авто. Одна говорит :"Надо надуть колеса" , выходит и начинает дуть в выхлопную трубу. Вторая ей говорит:" Что ты делаешь?, надо окна закрыть сначала"

Привет из Ставрополя Сижу у Сереги Власова Ждите репортажа из Армавира70 лет Армавирскому училищу

Идем к "стабильности"
Каждой десятой украинской семье не хватает денег даже на еду
Большинство населения Украины констатирует ухудшение своего материального положения за год президентства Виктора Януковича.
Об этом свидетельствуют результаты опроса «Украинского демократического круга», проведенного по заказу Института политики, сообщил вице-спикер парламента Николай Томенко.
В частности, по словам политика, почти 62% украинцев ощущают на себе неудовлетворительное материальное состояние. При этом треть опрошенных (33,3%) отметили, что их материальное положение не изменилось и лишь 4% полагают, что их материальное положение улучшилось. «Таким образом, за последний год, как говорит премьер-министр Николай Азаров, только четырем процентам стало жить лучше, стало жить веселее», — сказал он.
Кроме того, по данным опроса, каждой десятой украинской семье (11,2%) не хватает денег даже на еду, а двум пятым (41,3%) если есть за что покупать еду, то нет средств на одежду или обувь.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5362820/

---------- Добавлено в 11:53 ----------
Ложь как средство борьбы с инфляцией

Еще раньше глава КМУ заявлял следующее: «Думаю, за 2010 год выйдем на цифру 9%. Это будет рекордно ряд инфляция ».
Однако, произошло неожиданное - Азаров сам не заметил, как заврался.
Конфуз случился, когда Николай Янович предложил присутствующим чиновникам рассмотреть ситуацию с ценами в декабре прошлого года. Достал бумажку - мониторинг цен в областях, пробежал его глазами и ужаснулся: «У нас что, Волынская область, в другом государстве находится?"
Удивление господина Азарова обусловило то, что согласно предоставленных ему данных стоимость продуктов стремительно увеличивалась лишь в Волынской, и в Винницкой области.
Так, согласно справке муку высшего сорта по Украине подорожало на 5,6%, на Волыни - на 24,6%; крупа манная подорожала на 6,4%, в Волынской области - на 33,2%, масло сливочное - в среднем на 10,2%, на Волыни - 23%.
«Там люди другие, что им настолько цены подняли?» - Орал Азаров.
Какие нагальнi вопрос задает премьер! Лучше бы он давал ответы. А ответ прост: показатели по Волыни в предоставленных документах были РЕАЛЬНЫЕ, по остальных областей - «рисованные». Так, пирамиду лжи разрушила честность нескольких руководителей цинiнспекций, в частности Волынской области.
Тарас Куйбида, руководитель Волынской инспекции, рассказал Lb.ua: еще в июле ему поступило указание из центра - «бумажная» инфляция на продукты питания в месяц не должна превышать 5%. Еще лучше - чтобы она равнялась нулю. Наиболее добросовестные инспекторы, не желая брать цифры «с потолка», выкручивались как могли - вносили в данные мониторинга цен товары в магазинах продавались по акции.
Рассказывает Тарас Куйбида: «Мы рисовали цены, как в Советском Союзе. Но в ноябре я сказал - «Хватит! Раз тогда, руководителя Госинспекции Татьяну Рудь, от которой поступали« инструкции », посадили за взяточничество. Пришел новый руководитель, я ему рассказал, что к чему и предупредил, что врать не буду. Он обещал разобраться. Но ничего не изменилось. Последний раз региональные инспекции обдзвонювалися из центра 29 декабря - снова требовали фальсифицировать данные мониторинга. Я подал правду. Я не боюсь, я готов отвечать по каждой цифре, что за моей подписью легла Азарову на стол ».
Уверенно можно утверждать лишь одно - фальсификация данных статистики происходит системно, сознательно и целенаправленно. Это не инициативы местных чинов, желающих «выслужиться». Наоборот. Более того, подобными «подделками» грешит не первое правительство. 2008-го - под натиском кризиса - Юлия Тимошенко делала то же. А основали схему еще 2002 - 2003-м по инициативе тогдашнего вице-премьера Николая Азарова.
В частных беседах сотрудники держцiнинспекции вспоминают, как им тогда мягко «рекомендовали» фальсифицировали цены на 50%. Происходило это так: информацию, собранную на местах, отправляли в Киев. Из столицы документ возвращался с визой «переделать». Те, кто отказывался - потеряли должности. Де-факто, за инфляцию отвечали только те, кто ее показывал.

А на основании уровня инфляции рассчитывается компенсация и уровень минимальных зарплат и пенсий. Вот так и дурят народ.

---------- Добавлено в 13:36 ----------

Бугор, ты там поосторожней. Вдруг ты похож на какого нибудь рукводителя ФСБ. Могут шлепнуть как туристку в Кабардино Болкарии. Или наоборот, найдут "Немецкий" след в этих событиях. А на Российских зонах с отоплением и питанием плохо. Рисково сейчас ездить в Россию вообще, а на Кавказ в частности.

---------- Добавлено в 13:58 ----------

Рекомендации ООН
«Как Вам известно, перед украинской пенсионной системой стоит целый ряд проблем, которые, с учетом демографических проблем в стране, угрожают ее финансовой стабильности», — сказал Оливье Адам.
Он подчеркнул, что Украина должна учитывать процессы старения населения и рекомендовал властям укреплять пенсионную систему с помощью увеличения пенсионных взносов, повышения пенсионного возраста и сокращения пенсионных выплат для работающих пенсионеров.
«Наши исследования показали, что увеличение пенсионного возраста — это не вариант, а необходимость для обеспечения устойчивости системы. Большая часть промышленно развитых государств уже установила единые пенсионные правила для мужчин и женщин. Многие страны увеличили пенсионный возраст», — сказал Координатор системы ООН в Украине. Он рекомендовал постепенно повышать пенсионный возраст для женщин до 60 лет — на шесть месяцев ежегодно.

С каких это пор Украина стала считаться промышленно развитой страной? Страна дикого капитализма латыно американского типа.

Последнее редактирование:
повышать пенсионный возраст для женщин до 60 лет — на шесть месяцев ежегодно.
Женщина в будущем в 60 на пенсию?А у нас они уже сеичас обязаны работать до 67!Везде одно и то же,после 55 никто не хочет работать,считая,что на средне-хорошую жизнь он себе заработал.
tehspetc!Я по украински читаю,но мало что могу понять.Если можно,больше по русски,я как-то этот язык больше понимаю.

Реклама
В результате "коммунальной" реформы тысячи украинцев потеряют права собственности на жилье.

Редакцию "Комсомольской правды" посетил Игорь Беркут, бывший разведчик и автор "геополитических" книг "Брат" и "Брат-2" - о влиянии российского и американского факторов на судьбы мира и Украины. В свое время он окончил Московское высшее общевойсковое командное училище и получил финансовое образование в США. А сегодня Беркут - председатель Центрального совета политической партии "Великая Украина".
Общаясь с читателями Интернет-сайта "Комсомолки", Игорь Беркут рассказал о своем видении процессов, происходящих в Украине. Начал с наболевшего - "коммунальной" реформы и роста тарифов на электроэнергию и отопление: по его мнению, власти не просто так повышают цены.
xxx: - Зачем повышают тарифы? Ведь уже сейчас уровень проплат за услуги ЖКХ падает, особенно в промышленных регионах. То есть нужно субсидировать из бюджета, и, чем больше тарифы - тем больше субсидий.
Не грозит ли нам новое повышение тарифов, как минимум, массовыми неплатежами, а то и чем посерьезней? Спасибо.
- Об этом не хуже вас знают владельцы компаний-поставщиков услуг. Поэтому им и нужно получить право отключать дома и кварталы от услуг, даже если там проживает часть людей, которые платят по счетам.
Кроме этого, у них появляется право выставлять жилье на реализацию за долги. И тарифы будут повышаться до тех пор, пока не будет пройдено пороговое значение. Стоимость тарифов будет сопоставима с ценой аренды квартиры. То есть они забирают у вас квартиру, либо многоквартирный дом, за долг и потом вам же сдают в аренду.
Бамбинья: - Игорь, а сами вы верите в то, что народ сможет управлять многоквартирным домом? Каким образом?
- Народ, может быть, и смог бы управлять своим домом, но для этого должна быть ответственность с обеих сторон. В противном случае управление превращается в профанацию.
Народ рискует своими квартирами и домом: по новому закону поставщики услуг имеют право выставить на продажу за долги не только квартиру, а и целый многоквартирный дом. Кроме того, нет никаких обязательств со стороны поставщиков. Они являются монополистами, каждый в своем городе и области. Плюс, - они в разных областях имеют одних и тех владельцев.
Цель введения закона об ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирных домов - Авт.) - разрушение остатков социальности, существующих в стране. Украина - страна третьего мира. Единственное, что не давало нам рухнуть в мир четвертый - это миллионы квартир, которые остались украинцам "в наследство" от тоталитарного режима. Они не позволяли людям, даже впавшим в жестокое безденежье, оказаться нищими и бездомными.
Разрушение же социальности, в конце концов, приведет к тому, что криминализация станет основной социальной формой организации низов, коррупция станет основной социальной формой организации верхов. А между ними будет "болтаться" средний класс, бесполезный и бесперспективный. Ну, а впереди у нас - еще Трудовой кодекс и много других сюрпризов.

А у нас они уже сеичас обязаны работать до 67!Везде одно и то же,после 55 никто не хочет работать,считая,что на средне-хорошую жизнь он себе заработал

po-4500, второй день размышляю над этой фразой, и не могу понять тебя. То, что в Германии увеличили пенсионный возраст до 67 лет говорит либо об отменном здоровье и долголетии германского народа, либо о "большой любви" руководства Германии к своему народу. После 55 лет женьщины хотят работать, поскольку на пенсию в 100 евро не проживешь. Но для этого надо иметь работу и здоровье, чтобы ее делать. А работы нет. Молодежь еще как то устраивается, а стариков, старше 50 лет никто брать не хочет, и держать на работе тоже. Моего сослуживца по армии в возрасте 51 год сократили с работы в Москве в Сбербанке России. Он в нем всю жизнь проработал. И что ему сейчас делать?. Неужели не понятно, что в наших условиях пенсионная реформа это просто реализация желания власть имущих оставить людей без пенсии вообще, либо на таком минимуме, что о выживании нет речи. Потом забрать у них последнее (квартиры, землю) наварится на этом и смыться за границу жить там с семьями. И создана такая ситуация благодаря их "чуткому" руководству.
Увеличение пенсионного возраста- это увеличение времени выживания и голодания человека или семьи, если у него нет работы. Системы "социалов" на Украине нет.
Поэтому перефразирую слова гавного героя "Горе от ума" "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Люди рады бы работать, но нет такой возможности.

А у нас они уже сеичас обязаны работать до 67!

Сгущаете краску!:D

---------- Добавлено в 19:27 ----------

поскольку на пенсию в 100 евро не проживешь.

Я и на 500 евро не смогу- это величина моей нынешней квартплаты...

---------- Добавлено в 19:29 ----------

либо об отменном здоровье и долголетии германского народа, либо о "большой любви" руководства Германии к своему народу

и то, и другое смешно...

второй день размышляю над этой фразой, и не могу понять тебя
За последние 15 лет пенсионный возраст поднимали 2 раза,сначала до 65,затем до 67.Впервый раз мотивировали тем,что народ слишком здоров и долго живёт,второй раз,нехваткой денег в пенсионной кассе.Насчёт здоровья и увеличения продолжтельности жизни отрицать не могу,что есть,то есть,социальная система тоже на высоте,но то что денег в пенс.кассе нет,увы,не верю.Ежемесячно отчисляют из моей зарплаты 255,да столько же мой работодатель.А касса ещё и в долгах у государства(такой вот абсурд нам вешают на уши,касса то государственная)."Любви" к народу ни у одного правительства не замечал,разве,что на словах,просто Германия тянет полЕвропы,иначе та же Европа развалится и не будет покупать немецкую продукцию.Замкнутый круг,мы вам даём денежку в долг,а вы на эту денежку покупаете нашу продукцию.Посмотрите,что творится в Греции,Испании,Румынии и т.п.А сейчас ещё и арабские страны всё разваливают,уже в нашем правительстве поговаривают о помощи для них.Так и хочется воскликнуть словами В.Высоцкого"Где деньги,Зин..?"Вот и задирают пенсионный ценз и уменьшают размеры пенсий,повышают цены на основные продукты.Работяги начинают злиться,сегодня с утра в нашем регионе железнодорожники провели забастовку,жена на работу добиралась на автобусе и всё равно опоздала,на мерседесе готовится акция.

---------- Добавлено в 22:38 ----------

Сгущаете краску!
Почему-же сгущаю?Имеется возможность и раньше выйти на пенсию,например в 63,но тогда размер пенсии уменьшится % на 15.А для нас,приехавших из стран бывшего соц.содружества,каждый процент играет роль.

---------- Добавлено в 23:09 ----------

С праздником!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал

С Днем Защитника Отечества

Поздравляю всех с праздником. Желаю Всем здоровья и счастья!
Песня в подарок.

Вложения

• Так хочется жить уменьшенная.mp3
    1,8 МБ · Просмотры: 4
В 2010 году авиакатастрофы случались реже, чем когда-либо, заявил на презентации ежегодного доклада глава Международной ассоциации воздушных перевозок (IATA) Джованни Бизиньяни. Об этом сообщает Agence France-Presse.
По его словам, в минувшем году одна катастрофа приходилась только на 1,6 миллиона полетов. Годом ранее один инцидент приходился на 1,4 миллиона полетов.
Всего за 2010 год, по данным IATA, произошло 94 авиакатастрофы, 23 из которых привели к гибели 786 человек. Для сравнения в 2009 году, по информации IATA, жертвами стали 685 человек.
Ранее компания ASCEND, которая специализируется на отслеживании авиапроисшествий, опубликовала свой ежегодный доклад, согласно которому за 2010 год при крушениях самолетов погибли 828 человек. Причем, по данным ASCEND, за прошлый год произошло 28, а не 23 происшествия с человеческими жертвами. По оценкам компании, большинство катастроф пришлось на развивающиеся страны.
Международная ассоциация воздушных перевозок объединяет 230 авиакомпаний, которые покрывают свыше 90 процентов мирового авиатраффика.

Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!Здоровья Вам и достижения задуманного.

Имеется возможность и раньше выйти на пенсию,например в 63,но тогда размер пенсии уменьшится % на 15.А для нас,приехавших из стран бывшего соц.содружества,каждый процент играет роль.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (Худ. фильм "Кавказкая пленница").
Как сказал наш президент «Процесс реформ является болезненным, мы об этом говорили. Поэтому, он не должен быть растянут во времени. Чем быстрее, тем меньше будет боли. Не тяните… Я бы еще кое-что добавил, но я публично говорю. Прошу… нужно действовать решительно и быстро»,

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5389344/

Реклама
Янукович: Будет больно, но недолго...
В своих выражениях украинский президент пересекается с белорусским:" белорусский народ будет жить плохо, но недолго".Такие перлы надо заноситъ в золотую книгу Самых неуклюжих выражений всех глав государств всех времён.

Назад