На ту же медицинскую тему:
- Доктор, мне уже семьдесят лет, а я все еще бегаю за девочками.
- Но это же прекрасно!
- Да, но я не помню зачем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ту же медицинскую тему:
Мужчина приходит под вечер в аптеку и просит 3 таблетки виагры.Аптекарь:" а для чего вам столько?"М."Сегодня ко мне должны прийдти 3 девушки и я хочу быть сильным..."Я тут подтренировался немного
Бугор попал в Россию, и у него появились игривые мысли.Я тут подтренировался немного
Женщина в будущем в 60 на пенсию?А у нас они уже сеичас обязаны работать до 67!Везде одно и то же,после 55 никто не хочет работать,считая,что на средне-хорошую жизнь он себе заработал.повышать пенсионный возраст для женщин до 60 лет — на шесть месяцев ежегодно.
А у нас они уже сеичас обязаны работать до 67!Везде одно и то же,после 55 никто не хочет работать,считая,что на средне-хорошую жизнь он себе заработал
А у нас они уже сеичас обязаны работать до 67!
поскольку на пенсию в 100 евро не проживешь.
либо об отменном здоровье и долголетии германского народа, либо о "большой любви" руководства Германии к своему народу
За последние 15 лет пенсионный возраст поднимали 2 раза,сначала до 65,затем до 67.Впервый раз мотивировали тем,что народ слишком здоров и долго живёт,второй раз,нехваткой денег в пенсионной кассе.Насчёт здоровья и увеличения продолжтельности жизни отрицать не могу,что есть,то есть,социальная система тоже на высоте,но то что денег в пенс.кассе нет,увы,не верю.Ежемесячно отчисляют из моей зарплаты 255,да столько же мой работодатель.А касса ещё и в долгах у государства(такой вот абсурд нам вешают на уши,касса то государственная)."Любви" к народу ни у одного правительства не замечал,разве,что на словах,просто Германия тянет полЕвропы,иначе та же Европа развалится и не будет покупать немецкую продукцию.Замкнутый круг,мы вам даём денежку в долг,а вы на эту денежку покупаете нашу продукцию.Посмотрите,что творится в Греции,Испании,Румынии и т.п.А сейчас ещё и арабские страны всё разваливают,уже в нашем правительстве поговаривают о помощи для них.Так и хочется воскликнуть словами В.Высоцкого"Где деньги,Зин..?"Вот и задирают пенсионный ценз и уменьшают размеры пенсий,повышают цены на основные продукты.Работяги начинают злиться,сегодня с утра в нашем регионе железнодорожники провели забастовку,жена на работу добиралась на автобусе и всё равно опоздала,на мерседесе готовится акция.второй день размышляю над этой фразой, и не могу понять тебя
Почему-же сгущаю?Имеется возможность и раньше выйти на пенсию,например в 63,но тогда размер пенсии уменьшится % на 15.А для нас,приехавших из стран бывшего соц.содружества,каждый процент играет роль.Сгущаете краску!
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (Худ. фильм "Кавказкая пленница").Имеется возможность и раньше выйти на пенсию,например в 63,но тогда размер пенсии уменьшится % на 15.А для нас,приехавших из стран бывшего соц.содружества,каждый процент играет роль.