Клуб Авиаторов Западной Европы

Заблудились Петька и Василий Иванович в лесу. Долго искали дорогу. Петька не выдержал и упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, смотрит, а это Чапай ягоды жует.
- Василий Иванович, что вы делаете, это ведь волчьи ягоды!
- Да пошел он…, волк этот, он другие ягоды найдет себе...

Реклама
Да , такой льдинкой по голове попадёт - мало не будет . Уже столько народу в этом году пострадало , на иных войнах -меньше...

Хорошие намерения, отменить техосмотр автомобилей на Украине:
Она пояснила, что «основной и главной инновацией проекта закона является отмена обязательного государственного техосмотра и талона о прохождении такого техосмотра… Как известно, сегодня эти обязанности выполняют подразделения Госавтоинспекции, а в проекте закона предлагается, чтобы эти услуги оказывали субъекты ведения хозяйства, которых на сегодня 1 тыс. 125 “.

По словам Лукаш, сейчас ежегодно 6 миллионов автовладельцев обращаются в подразделения ГАИ для прохождения техосмотра, „но как показывает опыт, 90% автовладельцев фактически покупают талоны о прохождении техосмотра“.

Лукаш отметила, что объем таких коррупционных средств составляет около миллиарда гривен, „поэтому с целью отмены таких коррупционных схем предлагаются упрощенная процедура прохождения ТО“.

Такая процедура, по ее словам, будет предусматривать, что легковые автомобили всех марок и моделей, прицепы, мотоколяски освобождаются от прохождения ТО; авто, которые используются в коммерческих целях должны проходить ТО каждые 2 года, грузовики и такси — ежегодно, автобусы и транспортные средства, которые перевозят опасные грузы — дважды в год.

Для управления автомобилем будет необходимо водительское удостоверение, регистрационный документ и страховой полис. То есть даже если машина не принадлежит водителю, для управления не нужно будет наличие генеральной доверенности — необходимо иметь регистрационный документ.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5712207/

Хорошие намерения, отменить техосмотр автомобилей на Украине:
Эти намерения не имеют будущего, т.к. налоги и деньги с тех осмотра должны идти в бюджет для ремонта дорог. Украина вся , как после бомбёжки. Необходимо бороться с коррупцией, но это под силу не всем. Особенно в Украине.
Современные "боеприпасы"
Вчера пилил доски и наткнулся на очередной осколок - подарок войны.В Латвии очень много пострадавших деревьев, а про людей молчу, т.к. всем всё понятно.

Эти намерения не имеют будущего, т.к. налоги и деньги с тех осмотра должны идти в бюджет для ремонта дорог.
Налог с транспортных средств уже на Украине отменили и ввели его в стоимость топлива. Поэтому тех осмотр никаких денег в бюджет не дает. Только ментам и сервисам. Поэтому отмена тех осмотра на финансы государства не повлияет. А коррупция непобедима.

К выборам в России:
Заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил вчера, что для партии власти приоритетным кандидатом на президентских выборах является Владимир Путин. Еще один заместитель секретаря президиума Андрей Исаев пояснил «Ъ», что для «Единой России» всегда главным кандидатом будет господин Путин и только от его решения зависит позиция партии по президентским выборам.
Вот теперь ясно, ху из ху.

Вот теперь ясно, ху из ху.
А никто и не сомневался , что это произойдёт . Насчёт техосмотра - это для Европы пройденный этап , полиция к нему не имеет никакого отношения и это правильно , особенно для постсоветских государств .

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Реклама
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой..

---------- Добавлено в 19:24 ----------

- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.

На земле заканчивается питьевая вода
Чтобы привлечь внимание к проблеме нехватки пресной воды в мире Канадец Кевин Фридман в течение всего марта ограничивал себя в потреблении воды, расходуя для приготовления пищи, питья и гигиенических нужд всего 8% от среднего суточного потребления воды средним жителем Северной Америки. Фридман использовал всего 25 литров воды в день, тогда как средний североамериканец – 330 л.

Как пояснил Фридман, люди в Канаде и США понятия не имеют, сколько воды они используют, тогда как основная часть населения планеты обходится гораздо меньшим количеством воды. Душ и стиральная машина – непозволительная роскошь сегодня, когда около миллиарда человек не имеют стабильного доступа к безопасной пресной воде. В своем интервью Кевин Фридман акцентировал внимание на том, что вода является невозобновимым ресурсом.

Как показывают исследования, в следующем поколении, количество людей, не имеющих доступа к чистой воде, может удвоиться, и спрос на воду будет превышать возможности водоснабжения на 40%. Отсутствие доступа к воде может привести к голоду, болезням, политической нестабильности и даже вооруженным конфликтам. Несмотря на всё это рациональное водопользование в большинстве стран не является приоритетным.

Сейчас человечество уже использует невозобновляемые запасы воды, накопленные за тысячи лет. Если отношение к водным ресурсам останется прежним, этих запасов не хватит надолго. Как отметил Фридман, каждый житель Земли может внести свой вклад в сохранение водных ресурсов, сократив свое потребление хотя бы до 25 литров в день.

Налог с транспортных средств уже на Украине отменили и ввели его в стоимость топлива
У нас техосмотр каждые 2 года,для новых автомобилей-3 года.Полиция деиствительно не вмешивается,но контроль проводят.Давят налогами,на мой дизель-1,9 литра-330 в год,на бензиновый движок,чуть поменьше.Многие любят сильные моторы,объём от 3 литров,эти плотят,мама не горюй,да и жрут эти движки литров,иной раз,до 20 на сотню км.

---------- Добавлено в 20:43 ----------

Вода,вода,кругом вода.
Во Франкфурте-на-Майне 1куб.м.воды используется до 8 раз.А сейчас пошло поветрие,использовать дождевую воду.Закапывают в землю ёмкости,в неё собирается дождевая вода с крыш(перелив уходит в канализацию) и эта вода идёт не только на полив,но и для смыва в туалетах,для стиральных машин мн.др.А государство такие дела поддерживает.

Сегодня хотел ещё маненько посидетъ у компа,да звонок с улицы сорвал.Беру трубку внутреннего телефона,полиция,не могли бы вы выйти.Я говорю,щас,ждите,вышел на балкон и разговаривал с ними свысока,т.е. с балкона.Показал им 3 пару ног,но полицаи очень вежливо и корректно попросили разрешения осмотреть мой автомобиль.Поскольку машину видно издалека,но стоит на частной территории,то без разрешения,посторонним "В".Я разрешил,они осмотрели,сделали паро фото и,когда я спросил в чём дело,ответили.Ночью кто-то совершил аварию и смылся с места ДТП,свидетели запомнили светлая "шкода",и теперь по всей округе рыскают,ищут аварийный автомобиль.Так,что никуда курепчик не денется,найдут,вопрос времени.

На улице полным ходом идёт весна , пробуждается - жизнь продолжается .

Ура,пятница!посмееёмся-же от души!
История от работника скорой. . Ужасть.
Так вот, звонок в скорую, мужик орёт:
- АААААА, помогите, умираю!!!
Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? .
Ответ мужика:
- …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).
Гл. врач недоумевая:
- Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ?
Мужик:
- Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... .
Глав. врач:
- Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, вчем проблема???
Мужик:
- …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ...

Реклама
"В соответствии с Типиконом утреня должна начинаться во втором часу ночи (то есть около 20-00)"
"верующие в течение Великой пятницы воздерживаются от принятия пищи. Богослужение Великой пятницы, хоть и проникнуто скорбью по смерти Спасителя, но уже готовит верующих к предстоящей Пасхе"
Прочитал в википедии кое-что о Страстной или Великой пятнице.
О том,что смеяться в этот день льзя или нельзя,ничего нет

Назад