Продолжение 2
Дальше по ходу экспозиция самолетов Яковлева и Микояна.
Дальше по ходу экспозиция самолетов Яковлева и Микояна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, что авиации почти не осталось. А было четыре воздушные армии- крупнейшая в мире военная авиационная групировка.Замечательно , что на Украине уделяют такое внимание Авиации , молодцы
Красиво, очень аккуратно все. Это радует и приучает к порядку. Когда мы к этому придем? Трудно изменить свой менталитет. Читал в прессе, что в Канаде если возле жилья есть залежи какого то хлама, то это живут наши люди. Плюшкин во многих пустил свои корни.Не у всех есть возможность прокатиться по Германии , поэтому продолжу тему СТАРИНЫ .
Да, красота. А, главное, чистота.Не всякий сможет тут побывать - поэтому фото
В больших городах конечно не так уж всё чисто , но .....А, главное, чистота.
Ничего об авиационной истории Тульчина мне не известно. И Як-27 я в Тульчине не видел. А вот Ан-12 в одном селе под Вапняркой я видел. Он стоит на плотине пруда. Каждый раз удивляюсь, как его туда затащили. Тульчин- это место базирования войск Суворова, "Южный крест" Декабристов тоже оттуда. Также там расположен дворец графа Потоцкого, гетьмана войска Польского, который благодаря своему богатству оставил значимый след в наших краях. Ландшафтный парк в Умани- это его творение.Известно ли Вам что- нибудь об авиационной истории Тульчина? Почему памятник именно там?
Как, всё-таки, прекрасна наша планета! Только не всегда люди это ценят.Ещё пару фото из поездки ....Старая Германия ...