Клуб Авиаторов Западной Европы

И теперь у меня постоянно действующие уничтожители травы.
Смотрите, чтобы не передохли, не дай бог. Кролики очень слабые в отношении инфекций. Поэтому у нас сейчас их мало кто разводит. Надо делать прививки постоянно.

Кто есть кто?
Обнародовано письмо старшей сестры «вождя мирового пролетариата» Владимира Ленина, в котором она сообщает, что их дедушка по материнской линии был украинским евреем, перешедшим в православие, чтобы выйти за черту оседлости и получить доступ к высшему образованию, сообщает АР.
Письмо Анны Ульяновой— первый документ, который подтверждает давние слухи о еврейском происхождении Ленина. Оно выставлено в экспозиции Исторического музея.
Дедушка Ленина «происходил из бедной еврейской семьи и был, как следует из его сертификата о рождении, сыном Моисея Бланка из города Житомира, — написала Ульянова в 1932 году в письме к Сталину, который занял пост Ленина после его смерти в 1924 году. — Владимир Ильич всегда был высокого мнения о евреях. Я глубоко сожалею, что факт нашего происхождения не был известен во время его жизни».
http://news.rambler.ru/9997140/

Реклама
Отец держал в своё время. Я их есть не мог и не ем до сих пор...
Аэропорты позакрывали, а мне лететь скоро...:D

Что то раньше и не встречал такую окраску ...
Белый с чёрным носом калифорнийский, а остальные бургундской породы. Все с прививками. Надеюсь болезни им не навредят. Мясо кроликов очень полезно для человека, а мясо, которое в магазинах становится сомнительного качества.

Скоро лето.

Люблю грозу в начале мая, или в конце..... Погода нас балует, то жара, то гроза. Сена в этом году будет много, да и урожай должен быть хорош. Если лето не подведет.

Люблю грозу в начале мая, или в конце
Счастливые люди.У нас вскоре Сахара обозначится,за полтора месяца,3 литра воды на кв.м.Хоршо за огородом,в пяти метрах,ручей протекает,но в нём заметно меньше воды стало.Мало того,что дождей нет,так ещё такие,как я,из него с десяток кубов в неделю выкачивают.Дождевые ёмкости уже давно пустые,городским службам вдоль дорог траву косить не надо,т.к. её нет,на крестьянские поля смотришь и вспоминаешь Казахские степи в конце мая,такой же желтоватый цвет.

Белорусская экономика меня удивила резким обвалом. Если в Украине положение многие годы плохое, но стабильное, то белорусскую экономику пытались даже нахваливать. Лично мне казалось, что Лукашенко вытянет этот год. Но реально оказалось всё хуже. Ушел бы Лукашенко своевременно, подготовив приемника, был бы уважаемым человеком, а так со всеми перессорился и опозорился. Как у любого фюрера с дутым самомнением у него теперь народ виноват. В этом деле самое главное виноватого найти.
На днях слышал отрывочную информацию о финансовых нарушениях в одном из авиационных учебных центров России . Там руководитель центра выписывал премии, а деньги забирал себе. Солдат кормили собачьим кормом. Короче ничего нового. С содроганием вспоминаются слова Циолковского, который мечтал об освоении космоса и распространении жизни и разума во вселенной. Похоже с таким мышлением пока в космос сильно спешить не стоит.

Мясо кроликов очень полезно для человека
Недавно стригся я в парикмахерской. И одна парикмахерша предлагала всем своим знакомым бесплатно отдать декоративного кролика, купленного за 50 баксов и подаренного им. Этот кролик згрыз у них дома все что видел, в том числе и новые сапоги.

подаренного им. Этот кролик згрыз у них дома все что видел
Многие люди, покупая животных не представляют себе всей ответственности и всех проблем связанных с этим. Когда я жил в городе, у меня не возникало никакого желания приобретать кого - либо. Однажды ко мне пришла жить сиамская кошка. Я нашел хозяина и вернул её. Кошка опять пришла ко мне и осталась жить. Сразу стало меньше свободного времени. В деревне совсем другое. Главное знать основные тактико - технические свойства каждого питомца.

Реклама
Короткий экскурс по Виннице

Поехал сегодня на привокзальный рынок, прикупить рассаду помидорную, и подумал, а почему бы не показать в клубе то, что вижу сам, наш город кусочками. Начнем с подземного перехода под вокзалом. Его построили сравнительно недавно, раньше был обоссаный подзамный выход на перон. А сейчас как в метро. Наш вокзал, недавно отремонтированный и утепленный. Привокзальная площадь со зданием бывшего завода тракторных агрегатов. Этот завод построили еще купцы при царе батюшке. а сейчас там тоже рынок. Привокзальный рынок, вернее его кусочек, где можно купить овощи и фрукты, и прочую снедь и шмотки.
С другой стороны ж.д. путей торговля тоже процветает. Как в 12 стульях "человек рождается для того, чтобы побриться ,подстричься, выпить пива и умереть".
Уже возле дома еду по дорожке, выложенной военными из аэродромных плит. На "Взлет", Форсаж включен. Мы нашего мэра осенью избрали повторно, несмотря на то что он еврей и сравнительно молодой, еще 40 нет. Так в этом году выполняя наши указания ему, стали ремонтировать проезды у домов в мае, приятно. Это наш двор, есть тень, лавочки уже отремонтировали и покрасили, есть и детская площадка- хорошо.
А салат сделал я вместо каравая- Добро пожаловать на Украину.

Приятно увидеть и услышать что-то хорошее.В субботу сват едет проведать родичей в Украине,через три недели вернётся и кроме матов в одностороннем порядке в очередной раз ничего нового.
А квас бочковий...С каким бы удовольствием бы пару кружечек по 6 коп за кружку,да мясокомбинатовских пончиков с ливером.

Точно.Но какая всё таки вкуснятина.На нас,бывает,накатит,едем с женой,покупаем на бойне всё необходимое и она "тошнотики" наготовит,от семских не отличишь.Краиний раз сделала штук с полсотни,наша орава(дети,внуки) всё уработала,даже свет выключать не пришлосъ.

Точно.Но какая всё таки вкуснятина.
Я вчера на нашем на базаре беляш съел. Чуть пальцы себе не откусил.
Потом так захотелось еще, что купил.... но чебурек.
Потому, что беляши кончились, а новая партия не готова.
И чебурек был вкусный.
А беляши такие же, как и 40 лет назад.

Кондитория разнообразная и вкусная, а пирожки не в почёте
На халяву ещё как в почёте.моя наготовла беляшей и пирожков с щавелем,пригласила соседей,так те от стола никак отойти не хотели.А сами такое не готовят,т.к. борются за здоровый образ жизни,а в беляшах да пирожках слишком много жиров.

Чтой-то от муравья давно никаких вестей нет,а у него такие интересные посты...Наверняка взял свою Libellen и пошёл с ней к дядюшке Крылову разбираться.
Лето. Муравей тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза в бикини.
Муравей: - Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: - На пляж, позагораю.
Муравей: - Ну, ну басню то помним.
Осень. Муравей в сапогах, фуфайке, тащит бревно, мимо опять стрекоза.
Муравей: - Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: - Да прохладно стало, полечу на Канары, позагораю.
Муравей: - Ну, ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто.
Муравей: - Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: - В клуб, там сегодня вечер литераторов!
Муравей: - Крылова увидишь?
Стрекоза: - Ну, может и увижу! Муравей: -Так передай, что он мудак!

Ну вы соблазнители! Всё, пойду на кухню пищевым развратом заниматься.

Реклама
Назад