po-4500, а ручка на скворечнике для открытия двери?
Сегодня у нас начался дождь долгожданный. Несколько дней обещают дожди. Посмотрим.
Сегодня у нас начался дождь долгожданный. Несколько дней обещают дожди. Посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку.ручка на скворечнике для открытия двери?
Палочку все уже поели Европейцы - чтобы хохлам не досталось ...а с запада неотвратимо на Украину движется какая-то коварная кишечная палочка!!!
Ну это не ново. История делает очередной виток по спирали времени. http://youtu.be/cb0qa_eNFX8Московский гарнизонный военный суд приговорил генерала Минобороны
Что бы не повторился 41-й год, с американцами расслабляться нельзя.Россия ( Украина тоже) слишком лакомый кусочек для всех был и будет. Украинскому правительству заигрывать с американцами большая ошибка, т.к. у них нет культуры, а ценность одна - золото. Ещё у них есть большой опыт захватов чужой собственности. Они были бандитами и бандитами останутся. У нас же не только бандиты, но и порядочные есть. Как , например КПЕ. Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕА Васька слушает, да есть. Только дядя Сэм. а не Васька
Сергей да наверно это было бы лучше чтобы было больше верующих . Западное общество мороально разложилось . нет никаких ценностей . кругом разврат и культ денег...Если люди до сегодняшнего дня верят в бога - то о каком развитии можно говорить?
Что то утопизмом и демагогией попахивает. Сегодня пол ночи не спал, лезли в голову размышления на тему, а что дальше? И что, делать? Видно, что наши страны идут в штопор, перспективы явно не благоприятные, либо приход диктатуры (это мы уже проходили), либо истощение всех ресурсов с демократическим вымиранием населения (по этому пути мы сейчас идем). И пришла в голову мысль, кричат что хреново все могут. А что бы конкретно сделал я, если бы получил власть в свои руки? Или говоря языком Ильича, где то критическое звено, потянув за которое можно вытащить всю цепь? Поэтому мне интересно serhii, что по этому поводу говорит Ваша парт. сила.Люди Доброй воли, млад и стар! Только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливой концепции управления и поставить на путь справедливого жизнеустройства. Кто не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя справедливости, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца - вступайте в ряды нашей всенародной партии
Конечно, это утопия. И это не моя партия. Я сам по себе. Однако , прикольно звучат призывы.Нет смысла стремиться к идеальной жизни для всех.Что то утопизмом и демагогией попахивает.