Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Смотался на денек в Минск = Побыл белорусским миллионером ... Народ в смятении и раздумье ...

Взял пост с ветки моравиаторов.
ВикторИванович! Полностью с Вами согласен многое зависит кто руководил колхозом(совхозом)какаяземля в колхозе и какие люди работают.Мне посчастливилось после ДМБ с ТУ-22 пересесть на старый самосвал " Захар"(Зис)Колхоз " Саки" был миллионер.Имел гараж с 265 машинами из них 22 "Шкоды" с прицепом на 16 тонн"Алки"Одно отделение было полностью крытые парники,где работали девушки с западной Украины
Жили в 5-ти этажной гостинице.Получали в месяц по 250 руб. и в конце года прмию по 7-9 тыс.руб.Другое отделение было молочное.( я возил бетон на строительство коровников)третье отделение было полевое-выращивали чеснок,помидоры,огурцы,,картофель, четвертое отделение садоводческое и виноградники.Колхоз имел консервный и винодельческий заводы.Первым в Марте поставлял в Москву и в Леннград тепличные помидоры, редиску .огурцы. Имелсвою больницу,Дом Культуры,кто хотел жил в десятке 5-ти этажных домах,кто хотел получал ссуду и строил из ракушечника свои дома,разводил сад и огородНе хуже был и в Латвии колхоз" Накотне" на аэродроме которого был создан единственный в Союзе колхозный аэроклуб.Там я отлетал 12 лет и наблюдал жизнь колхозников.Каждая семья имела мащину с прицепом или мотоциклНа полях работали теже украинцы или солдаты СА.Местные разводили цветы и капусту и осенью от Мурмунска до Иркутска торговали ими.Жили в основном в 5-7 этажных гаражах имели общие гаражи.Свой Универмаг, столовую,где за 50 коп.сытно кормили в день 3 раза.Много было тракторов К-750 и комбайны.Был огромный Сади коженный завод,где из своих овецшили дублёнки.Был завод по производству Йода.Директор был ГеройТруда Чиксте Эдуард Янович.Всё это может подтвердить Мишаня-он летал там на АН-2 опылителем, а я бросал парашютистов и учил планеристов! Вот таких колхозов в Латвии было 22.Но я и видел бедные колхозы на Псковщине.Где много болот,холмов,лесов и выращивали, в основном лён и парасят.Директора, как правило пьяницы.Колхозники бедные и серые.Молодёжь разбежалась, старики спились и поумерали.Земли заросли кустарником и заболотились.Вот и в нашей деревне те 22 процветающих хозяйств-становятся похожими на псковские.ЕС оплачивает деньги, что б никто,ничего не выращивал у себя.Сахарную свёклу сразу убрали.Привезли дешёвый европейскивсе свои заводы закрыли.А теперь сделали цены в три раза на сахар выше.......Так делают и с молочными продуктами и с мясными.ЕС имеет сбыт и процветают.Местные и рады всё имеющиеся в изобилие,но нет денег.Они,как известно, с неба не падают.Теперь вам ясно?То же наблюдается у вас.Все свои заводы закрываются.Безработица до 20% будет изобилие,но купить не за что.Правильно делает Чкаловец,Баштык и Хорлет.Свой огород не даст погибнуть ну и пенсии помогут выжитьУ меня тут был мамин огород.Я развернул хозяйство сильноОдних кабачков собирал с куста по 60 шт.Помидоры ,огурцы, малина , яблоки,кружевник, клубника---в изобилии.Так и рядом жили и другие воен и граждан. пенсы.Но отыскался "липовый хозяин земли" и нас более 500 "дачников"в полном смысле слова стёрли грейдером с земли .не дав ни какой компенсации.Нацикам кой кому дали на бывшем аэродроме "Румбале" а остальным дулю. Вот и пошли они солнцем палимые повторяя:" Суди его Бог.......(лысого с отметиной чёрта на лбу).....проклиная организаторов " перестройки" и " народных фронтов!!"Теперь всё с базара, а цены-кусаются.Исповедь закончил.(Безземельный-Бой)

---------- Добавлено в 15:52 ----------

Везет же людям:
Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, как откладывал часть зарплаты и незаметно накопил на банковском счете миллион гривен.
Об этом он сообщил в интервью телеканалу «1+1», комментируя свою декларацию о доходах.
«Я, как-то незаметно, откладывая часть своей заработной платы, вот скажем на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен», — заявил он.
«А ведь я уже сорок лет, вообще-то говоря, очень высокооплачиваемый, по советским меркам, чиновник», — уточнил премьер.
Азаров сообщил, что первую свою машину купил за тринадцатую зарплату, квартальную премию и обычную зарплату.
«5600 на автомобиль “Жигули”, я без всякой сберегательной книжки сразу же заплатил», — уточнил премьер.
Азаров подтвердил, что имеет квартиру в центре столицы, но фактически там не живет.
«Я там ни разу не ночевал. Я с 1996 года живу в “Конча-Заспе” на государственной даче. Это так крупно называется: госдача. Сначала был очень маленький деревянный домик. Потом меня президент Кучма переселил в более-менее приличный дом. И вот я с тех пор там живу», — рассказал премьер.
Напомним, в 2010 году Азаров задекларировал 786 тыс. грн., а доход членов его семьи составил 142 тыс. грн. Согласно декларации, в собственности Азарова находится земельный участок площадью 3 тыс. 998 кв. м, жилой дом площадью 594 кв. м, квартира – 190 кв. м и гараж 40 кв. м.
В декларации указано место проживания Азарова — Киев, ул. Владимирская, 20 (1-А), кв. 16.

Подробнее:

---------- Добавлено в 15:59 ----------

Вот и торговая война ради "вечной дружбы народов".
Введение Россией очередных ограничений на украинскую продукцию предусмотрено постановлением правительства РФ по итогам антидемпингового расследования российского Министерства промышленности и торговли. Правительство России постановило установить антидемпинговую пошлину на стальные кованые валки для прокатных станов производства металлопроката из Украины в размере 26% от таможенной стоимости сроком на 3 года. Российская сторона заявляет, что это происходит «в соответствии с законодательством государств-членов Таможенного союза».

Подробнее:

А если Россию примут в СОТ, то в соответствии с чем будет этот беспредел происходить?

Лето

Погода угнетает. третий день идет дождь и температура от +14 до +20. Не могу поехать огурцы собрать с кабачками и жукам колорадским в глаза посмотреть. А где то говорят жара мучает.

Если Россию примут в ВТО то какая будет пошлина на машины? Пока неподъемная ...

---------- Добавлено в 21:19 ----------

Гаишники останавливают машину. В машине отец и 6-летний сын. Отец выходит и заискивающе протягивает гаишнику документы со словами:
Добрый день, товарищ инспектор, вот права, вот страховочка, вот техпаспорт, вот техосмотр, всё в порядке, всё как положено...
В этот момент сынишка открывает стекло и громко спрашивает:
Папа, а где же козлы?

---------- Добавлено в 21:22 ----------

Самолет перегоняли куда-то на юг. Садились поздно вечером, когда уже окончательно стемнело. Парашютов на борту было всего четыре - а членов экипажа пять. Второй пилот, которому было приказано погрузить парашюты перед вылетом, отказался пилить на склад за пятым:
- Я, если что, свой парашют вам отдам, ребята...
Вероятность возникновения ситуации, при которой пришлось бы прыгать, была столь мала, что командир рискнул лететь с четырьмя парашютами. Долетели благополучно. Правак в это время уснул на койке за кабиной, и даже посадка его не разбудила. Когда бортинженер вышел в грузовой отсек, командир, не глуша двигатели, решил пошутить - и, надев парашют, растолкал ничего не подозревающего правака:
- Вася, самолету каюк. Мы падаем. Ребята уже прыгнули, я за ними. Прощай, Вася, - он потряс сонному второму пилоту руку и направился к выходу из кабины.
Вася посмотрел в кабину - никого. Услышал шум двигателей. Ощутил, как хочется жить. Поглядел на уходящего командира. Схватил что-то тяжелое и бросился следом...

...Подходившие к самолету механики увидели, как распахивается в борту дверь, и кто-то выпрыгивает из нее с радостным воплем, тут же сменившимся истошным ором - Вася с высоты в пару метров впечатался в бетонку. Он успел отделиться от самолета и дернуть кольцо снятого с командира парашюта, - и тут же встретился с землей.

...Командира нашли в грузовом отсеке. Он был без сознания - второй пилот огрел его по голове, после чего снял с него парашют и метнулся к двери.
Отделались они оба выговорами.

Сегодня у обитателя нашей ветки Сергея (serhii) День Рождения!
Счастья, Удачи, Здоровья и долгих лет Жизни!
Ну и денег побольше - куда уж без них!
Змей

Сергей с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия! До встречи в августе...

Реклама
Всем спасибо за поздравления.С 28-го на 29-е я работал. На смену поехал на велосипеде. Расстояние не большое всего 33 км. Настроение хорошее, попутный ветерок. Нажал на педали качусь легко и весело. Вдруг услышал быстро приближающийся лай собаки. Бросил взгляд на спидометр - скорость 35км/ч. Собака Баскервилей воскресла? - промелькнула мысль и повернул голову влево. В этот же момент со мной поравнялась голова маленькой таксы яростно изрыгающей лай в мою сторону. Джип пронёсся , торчащая из окна головка никак не могла успокоиться. Дальше до работы добрался без приключений. На следующий день качал мёд. Мне очень нравится свежий мёд. Когда занимаюсь с пчёлами или с кроликами, совершенно забываются всякие проблемы "мировых масштабов". Прошёл ещё один день и он вполне удался.

Из поездки по памятным местам.

Строительство пассажирского терминала в тукумском аэропорту.
Вскоре, возможно, раздастся "Йо-хо-хо и бутылка рому" с ирландским акцентом?:)

Погода за бортом , только у Компа сидеть = совсем летм не стало ... Приучаю внука к рулю ..

Реклама
Сегодня предстоит интересный вечер = надеюсь Кличко не подведет...

Назад