Клуб Авиаторов Западной Европы

Jurijs Ждем тебя.

К нам через непогоду пробивается еще один новичок. Пожелаем ему успешной посадки в клубе.

Шасси выпустил зеленые горят Заход ? Привет ребята.Я уже на глиссаде щитки выпустил прошу посадку?

Щитки убраны полосу освободил Я на стояноночный.Бугор сегодня жена с дочкой поставили мне условие.В 2010 году отпустят меня в Перу если на рождество я с ними поеду в Германию.Придется соглашаться. Так что готовь аэродром.Завтра снова на охоту.В понедельник доложу о результатах.

Продолжу тмузейную тему.У меня осталось пара фоток.Был в запаснике, там на реставрации стоит несколько Л.А. Что за типы-не могу сказать.

Несколько фотографий общего фона.Всё с улицы ,вокруг да около.

РП на месте. Смотрели сегодня шоу с ВВП. Настоящая клоунада. Военных опустили дальше некуда. Что стоит его предложение доплачивать до прожиточного минимума , если военная пенсия будет маленькой , или его предложение после пяти лет работы на гражданке-после Армии решать самому с какой уходить на пенсию. Военпенсы. в шоке , ждали , ждали и дождались...

Последнее редактирование:
Делу время...

Какое прекрасное было время!

Jurijs, пора запрашиваться на посадку . === пошёл с проходом , а жаль.

Вошёл в глиссаду,шасси выпустил,зелёные горят,прошу посадку...

День открытых дверей

Всем привет
12 декабря в честь святой города Sra. La Virgen de Loreto у нас будет проходить день открытых дверей. Планируется организовать для гостей пробные полеты на самолетах клуба и вертолете от соседней INAER (про вертолет заметил только при переводе! надо забронировать, а то еще не пробовал) по символической цене.

О Месте
http://aeroclubalicante.com/web/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=37

Надеюсь будет возможность там побывать!

Хорошей погоды

ikar 2xxl, Полосу освободил? тебе стоянка за № 14. Смотри повнимательнее на своём корабле.

ikar 2xxl, Есть проблемы? Посылаю тебе помощницу.

Alexey, Ждём от тебя подробного репортажа. До следущего раза , а сейчас Бокс.