Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финал,в таких случаях,как правило один-граждаская война,межплеменные разноглсия,повышение преступности в разы,"законное избрание" нового президента под присмотром того же альянса.Теперь вопрос в том - как будут развиваться события дальше ...
Спаси и сохрани нас, Господи.С ДНЁМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
Сейчас такое время , что можно любых сюрпризов ожидать...Что день грядущий нам готовит?
Самое постоянняе-это всё,что сделано временноА на временный ввоз (праворульных авто) ограничения никогда не было и не будет».
Наверняка не у одного тебя возникло такое желание , а еще пройтись напалмом по .....после событий в Ливии с удовольствием отбомбился бы по Белому Дому
Серёжа, кроме тебя и Рафа я что-то никого не узнал, лица знакомые, а вспомнить не могу.встреча с однокашниками в Питере
Ростом повыше Виктор Непомнящий, а второй Воробьёв.Приезд Непомнящего случайно совпал с моим. Было приятно пообщаться.После распределения я с ними служил в Астрахани.Кто эти двое?
Ну, вот, всё сразу стало на свои места. Узнал.Виктор Непомнящий, а второй Воробьёв