Клуб Авиаторов Западной Европы

Почитал про завод. У вас, оказывается, юбилей- 50 лет? Поздравляю! Да здравствует завод и его авиапродукция Ми-2А и Ан-3!

Реклама
Теперь вопрос в том - как будут развиваться события дальше ...
Финал,в таких случаях,как правило один-граждаская война,межплеменные разноглсия,повышение преступности в разы,"законное избрание" нового президента под присмотром того же альянса.

Греки преподнесли очередной сюрприз , Папандреу остается только улыбаться сквозь слезы .

Я думаю , что так он будет выглядеть после референдума , ведь основная масса уже давно разучилась жить по средствам ...

Ввоз праворульных легковых автомобилей на территорию Белоруссии и Казахстана будет все же запрещен. «В техническом регламенте «О безопасности колесных транспортных средств» предусматривается запрет ввоза праворульных транспортных средств по всем категориям для республик Казахстан и Белоруссия, - заявил представитель комитета дорожной полиции МВД Казахстана Мурат Иманбаев. - Эти нормы не новые, они дублируют наше национальное законодательство. А на временный ввоз (праворульных авто) ограничения никогда не было и не будет».

Всем привет.

Самое интересное событие за весь период моего отсутствия - это встреча с однокашниками в Питере.Фотографий мало, т.к. просто общались, что само по себе здорово. Гайсин ( я с ним на мосту ) захотел попробовать мёд моих пчёл и это стало поводом для встречи. Работа и домашние животные забирают основную часть времени. Мне пока другого и не хочется. Правда, после событий в Ливии с удовольствием отбомбился бы по Белому Дому. Больше года не смотрю телевизор и начинаю подумывать отказаться от интернета.

Реклама
Один наверно Воробьев , а вот второго тоже не могу вспомнить....

---------- Добавлено в 21:01 ----------

Вчера (?) или днем раньше услышал весьма занимательную новость.
Даже на Эхе ихнии шпако-ботаны чего-то на эту тему стрекотали.
Якобы военным столько добавят, что даже натовцы будут пальцы грызть от зависти. А это не только повод для национальной гордости и животного удовольствия, но вариант пробуждения гражданской ответственности – приобретения себе форменной одежды. За свои кровные.
Тем более, что прецеденты в истории есть. И нашей и мировой.
Что очень даже грамотно – некоторые ходят в спецодежде практически постоянно, а им сшей каждые 2 года китель со штанами, каждые 3 – парадку, которая вовсе надевается считанное количество раз в году и если её не заблевывать и не отращивать брюхо – то ходи хоть 10 лет.

Это правоустановление не только привьет личному составу армии и флота бережливость, но и позволит сократить бесчисленное количество вещевых служб, складов, прапоров…
Это ж какие деньжищи!! А если я сам буду покупать, то почему я должен ходить в обуви мизантропической фабрики «Большевик»? Китайцы с превеликим удовольствием оденут нашу армию. И обуют любого.
Мало того, эта инициатива просто требует расширения.

К примеру, нахера мне покупать гавно-танк Т-90 (как утверждал начальник ГШ господин Макаров), когда можно купить у фашистов, евреев или наших американских друзей?
Выделить деньги напрямик танковым полкам и они сами решат, на чем и в каком количестве им воевать.

Аналогично – самолеты, пулеметы, автоматы, пистолеты и тд.
Ведь если в иап не набирается десятка боеготовых офицеров, то нахера им 3 десятка самолетов?
Лучше прикупить транспортников, на которых можно будет и деньги для БП отбивать, но и кое-какие навыки поддерживать. Худо ли…

А там и дальше можно пойти – сдавать боевые части в аренду.

Во всяком случае, у хохлов это получилось вполне неплохо с грузинами, когда они поставили им расчеты ЗРВ вместе с техникой. И те успешно наших сбивали.
Ведь мощного когда-то гражданского флота у нас давно нет, все суда ходят под чужими флагами.
Так и наш МИД в случае какой заварушки может смело заявить – а мы здесь причем? Это договорные обязательства хозяйствующих субьектов…

Главное – начать.As On____

американцы готовятся к следующей своей авантюре - на очереди Иран...

«Мы живем в больном государстве, в котором отсутствует эффективная правоохранительная система, которая сама погрязла в коррупции, отсутствует объективная судебная система. И, к сожалению, мы живем в государстве, в котором отсутствует объективная президентская власть. Вот это - самое страшное. Потому что президент - это гарант Конституции. И его действия должны строго соответствовать конституционным нормам. Президент должен защищать Конституцию от любых поползновений. Этого сегодня нет», - заявил Юрий Лужков. Комментарии излишне...Кто бы говорил...И он категорически не хочет идти по пути Ходорковского. «У кого может возникнуть такое желание? Это называется не повторить судьбу, а повторить трагедию человека», - говорит Лужков. «Я собираюсь честно ответить на все заданные вопросы. Мне скрывать нечего», – сказал Лужков. По мнению Лужкова, никаких законных оснований для предъявления ему обвинений нет. «И, несмотря на то что, как у нас говорят, «был бы человек – статья найдется», тем не менее, я всегда открыто отстаивал и впредь буду отставать свою честь и честь своей семьи», – сказал он.

Последнее редактирование:
Я к чему это ,- Лужков возвращается в Рф , а где он там жить будет , ведь за душой кроме старой Волги или Победы , не помню уже что было у него ... Вот и может пора нищему помочь , если надо будет , то и счет сообразим , может запад Ему поможет...

Реклама
Новости дня...

Сборная Германия победила своих традиционных соперников - Голландцев со счетом 3-0 , это большой успех молодой немецкой команды.....

Назад