Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Вспомним молодость:
Как-то по молодости...гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено
кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те кто не опоздал
соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре.
Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого
самого туалета раздается крик: - Откройте дверь!!!
Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и
полезными советами моментом эту дверь сняли с петель... Первое что она
сказала когда мы ее увидели сидящей на толчке было: МУД*КИ!!! ВХОДНУЮ
ДВЕРЬ!!!
 
АНДРЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!:p:pivo::pivo:
 
Андрей! Тебе сегодня отовсюду много говорили и желали хорошего!
Я присоединяюсь ко всему тому, что было сказано в твой адрес!
Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья!
Олег
 
Друзья ! Спасибо за поздравления и пожелания в мой адрес . Всем здоровья и благополучия !!!
 
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! "
 
Италия

У меня в гостях сын моего штурмана Алексея Чайка - слева и мой сын -справа.
 
Последнее редактирование:
история из личной жизни.
В последние дни я за домохозяйку, нашел дома кулек сухофруктов.
Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость.
Долго стоял над раковиной в ступоре. Думал после того как,вместо того,чтобы до того как...
 
Реклама
А я уже 10 лет за домохозяйку и всё равно иногда случается подобное. Недооцениваем мы домохозяек...:oops:
 
А может,"и опыт,сын ошибок,трудных",-надо было ,как и наши благоверные,начинать впитывать вместе с материнским молоком?Хотя,кто ничего не делает,то и не делает ошибок.Я считаю нормальным,учиться на ошибках и вопреки пословице,даже на своих.
 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПВО! НЕТ НАДЕЖНЕЕ ЕГО! НЕТ ЗЕНИТЧИКОВ ТОЧНЕЕ, ПЕРЕХВАТЧИКОВ БЫСТРЕЕ, И ЛОКАТОРЩИКОВ ЧУТЧЕ! НЕТ СОЛДАТ РОССИЙСКИХ ЛУЧШЕ! ПОД ЗАЩИТОЙ НЕБО НАШЕ: ПВО ВСЕГДА НА СТРАЖЕ, И В НЕНАСТНУЮ ПОГОДУ, И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА! В ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ СЕЙ ДЕНЬ ВЫПЬЕМ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!! :p:pivo::pivo:
 
У-ря! Знаменательный день- дома появилось то, чего не было с конца ноября- Интер- ДА!. Надоело шляться по библиотекам и интернет- кафе...
А ветка- то- почти сухостой! Весна на дворе, надо бы пару листиков распустить. Берусь...поливать...вот только допью...
 
Моя новая среда обитания

В детстве мой отец, майор медицинской службы, выписал мне рецепт- 4 часа ежедневных занятий на ф-но. Нерастраченное чувство любви к природе заставило престарелого юнната исследовать окрестности и помесить весеннюю грязь на лесных дорогах.
С недавних пор живу на окраине немецкой деревни. Называется она Herkenrath. С 1975 года, после укрупнения, входит административно (как и с десяток других окрестных деревень) в качестве района в город Bergisch Gladbach. Территориально так и осталась в 5 км от "метрополии".:) Так же как и в русской деревне здороваются незнакомые люди, так же в ответ на вопрос отвечают "Да тут рядом, за пригорком", куда топать километров пять... Вот только "избы" здесь от 200 000 до полумиллиона евро. Данную Богом землю рабы божьи ценят здесь около 60 000 евро за 500 кв. м. Всё, что возможно, озаборено (в том числе и электро), остальное охраняют таблички "Частный участок", "Частная парковка", "Частная дорога. Проход воспрещён". У "крестьян" хватает не только на омаров и французское шампанское. Ну и в "огородах" вместо грядок пара кустов родендронов, травка да гипсовых уток- хрюшек пасут такие же гномы. Изредка встречаются мини- пруды с золотыми рыбками. Цапельки очень уважают золотых рыбок...:DВ деревне, как и положено, церковь, кладбище, сельмаг (EDEKA, не самый дешёвый). Ну и по мелочам- банки, страховки, татуировки...Самое приятное- заправка с ценами, которых давно не видел. Разбавляют что- ли? Хотя ослы тут не водятся, а вот коней разводят. Население, как и повсюду, пёстрое- немцы, потомки янычар, афроевропейцы ну и наши осколки разлетевшегося соцлагеря. Из развлечений- верховые прогулки (в округе обилие конюшен), вело- и пешеходные маршруты.
 
Представители Южной Америки на постоянном месте жительства в нашей деревне. "Великолепная семёрка" на одном дворе и пока только четвёрка на, расположенном в километре от него, другом. Чемпионы животного мира по разнообразию окраса- шерсть нет нужды красить. По чувству любопытства тоже где- то на призовом месте.
 
Реклама
Флаги к картошке не имеют никакого отношения. Ими увешаны две соседние (одна из которых моя) деревни между которыми отцы города решили создать 20-игектарную промзону. Рабочие места вряд ли увеличатся- просто переведут производство из центра города. Решающий фактор выбора места- близость автобана. Некоторым хозяйствам угрожает реальная опасность существованию. Практика принудительного отселения существует здесь тоже. Флаги- символ протеста. А протестантов уже более 4 000.
 
Последнее редактирование:
Назад