Да , непростая это работа - тащить самолет из болота!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги ! Насчет современных ГРАЖДАНСКИХ российских и украинских самолетов .Они все уступают всем западным образцам по всем характеристикам, включая даже лизинговые сделки .Ребята ,гражданский авиационный поезд в этих странах ушел в 1990 году и его уже не вернешь. Поверьте, я в этой теме с 1990 года .Почему государство предпочитает поощрять импорт западных ближнемагистральных самолетов в ущерб собственному производителю? подробнее------http://http://www.aex.ru/docs/3/2009/11/1/856/
Юра ! Ты молодец !!1 УВАЖАЮ, НО НИКАК К ТЕБЕ НЕ ДОБЕРУСЬ.Всем привет.В кризис появилось много свободного времени и я наконец то доделал авиационный уголок в кафе.Зацените.Приборная доска от ЯК-40 приборы не все соответствуют этому типу,поэтому прошу не ругать.
Семи странам заказчикам военно-транспортного самолета (ВТС) Airbus A400M удалось выработать единую позицию по вопросам финансирования данного проекта, сообщает АРМС-ТАСС.
Детали соглашения не раскрываются, однако как стало известно, правительства готовы продолжать вкладывать деньги в строительство необходимого Евросоюзу перспективного ВТС, однако они не готовы идти на любые по размерам расходы.
Одновременно объявлено, что, предположительно 20 января, состоится встреча представителей "семерки" с руководством EADS и компанией Airbus. EADS определил дату 31 января 2010 г. как предельную для окончательного решения о сохранении либо отказе от проекта A400M.
В таком уголочке не только пиво,но и кое-что покрепче за милую душу пойдёт.Пока все приборы,фотки и интеръер разберёшь,не одна ёмкость опустеет.Юра,для меня это,как для пилота высший пилотаж.доделал авиационный уголок в
так и замечательно! Знаешь как славно полетать на мотоБланнике после Эрбаса? Слов нет, действительно это ПОЛЕТ! Слава Богу, есть друзья, которые могут это предоставить. А еще у меня был перерыв между Туполями на Як-18Т десять лет назад , в качестве как бы аэротакси! Ни капли не жалею, повторить бы (без ущерба для зарплаты, конечноА нам сейчас примерно на такой технике по старости летать.
Бугор, согласен. Нам уже рваться в стратосферу поздновато . Полетаем пониже и потише.Jurijs, Согласен с тобой, но однако движки я бы покупал , остальное можно делать самим. А нам сейчас примерно на такой технике по старости летать.