Клуб Авиаторов Западной Европы

...здесь очень большие преимущества у предпринимателя...

Самое большое "преимущество":D, на мой взгляд- это предоставленная возможность лукавить. В СМИ- три четверти рекламы и четверть предупреждений о возможном обмане. Позиция государства в этом плане непонятна. Остаётся предположить, что оно довольствуется в любом случае своей долей- налогом и предпочитает звонкую монету справедливости. А народ вынужденно втянут в игру с коммерцией.

---------- Добавлено в 20:34 ----------

евреи.многие из последних открытым текстом говорят:"...мы же в Германию не работать приехали"

Здесь аналогичный вариант! Люди по 20 лет в Кёльне и не работали ни дня. И квартиры в Москве, Питере. И ездят так же регулярно.

Реклама
Бугор, правильно вспомнил: "хорошо там где нас нет". Коррупция, взятки, сватовство свойственны всем народам и во все времена. Есть некоторые отличия их проявления. Что бы открыть своё дело нужно не только знать все тонкости , но и уметь этими знаниями пользоваться. Я пытался заняться , проживая на Украине, своим делом, но желающих поиметь с меня появилось сразу очень много. Я, понимая что вести такую игру не способен сразу сдался и прекратил дергаться. Даже не жалею, т.к. это не для меня. Особенно в самом начале человек вынужден идти на противозаконные действия. А о моральной стороне вообще молчу. Однажды читал как Брызгалов ( он один раз пытался проскочить в президенты России) : смешно сказать, что первые миллионы он заработал на пчёлах. Он, не имея ни какого опыта работы с пчёлами, взял кредит, купил пасеку и дело пошло. Тысячи профессионалов работают с пчёлами и ни один не стал миллионером, а тут раз и в дамках. Конечно, он подзадорил нескольких пасечников, наобещал им золотые горы и потом кинул.Короче достаточно знать правила игры и потом получить разрешение в этой игре участвовать. А потом играй и не подставляйся. Другой вариант - стать гением и подмять законы под себя, тобишь вести свою игру. Молодые это время расценивает также легко, как мы своё . У них те же надежды и планы, тот же интерес к жизни, а позже время расставит всё по местам.

serhii, Это всё понятно , только если сталкиваешся с коррупцией начиная с устройства в детский садик , потом это продолжается в школе , институте и, как говорится до гробовой доски , то жить в такой стране как то не очень приятно. Вот и едут те , кто чувствуют в себе силы в Австралию , Канаду и другие страны , где можно себя проявить...

Последнее редактирование:
Юра, Согласен с тобой , что такое отношение к национальным меньшинствам ( читай русским) не является нормальным , но это ещё ничего по сравнению с тем , что творится в Киргизии. !!!! Свидетельство очевидца---Мы
в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное,
невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не
сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая
чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов
сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на
улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды
молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном
состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на
своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний
национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в
своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о
том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то
обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на
свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий
старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут
сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит:
"Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем
его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший.
Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение,
но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты
летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких
активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня
ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от
нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было
огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто
конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия),
а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника.
Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально
грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть,
закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде
продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли
хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим
жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка
стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не
хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя
цель - распространить как можно больше информации о том, что
происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой
общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!!
То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос
времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы
серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии
постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию
как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и
сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! . ---- Конечно прибалты народ более цивилизованный и до этого конечно не дойдёт , но за свои права надо бороться , как это когда то делали негры в Америке.

ЧМ по футболу 2010.

Прошли ещё несколько невыразительных игр на чемпионате. После успеха немцев все смотрелсь блекло. Посмотрим , что покажут сегодня Бразильцы. Томас и Герд Мюллер - два поколения игроков. Если Томас станет вторым Гердом , то сборная Германии будет чемпионом , может не в этот раз , то в следующий точно.

Одно из предположений - это организация беспорядков в Киргизии Максимом Бакиевым. Однако его по информации прессы арестовали в Англии и он хочет попросить политического убежища.

ЧМ по футболу 2010

Бразильцы замёрзли , спасибо вратарю соперников , а то неизвестно чем бы это закончилось . Школа конечно чувствуется , посмотрим , что будет дальше . Пока игры в основном невыразительные. Томас Мюллер - восходящая звезда немецкого футбола.

ЧМ по футболу 2010

1я большая сенсация на чемпионате. Грозные испанцы проиграли маленькой Швейцарии, надо заметить , что что-то на этом чемпионате нападающие почему то бьют мимо ворот. То ли прицел сбился , толи ворота в Африке меньшего размера .

Сам я никогда не смотрел футбол, однако из новостей понял, что свежая интрига в игре корейской команды.

Реклама
Наконец то аргентинцы показали , на что они способы. Может ещё не так плохо и мы увидим ещё хороший , содержательный футбол. `

Посмотрел рекламный ролик по мотофристайлу и ностальгия пробила на пилотаж. Я всегда немножко жалел, что у меня не было возможности просто полетать. Спортивный пилотаж меня периодически манил, но я ничего не сделал чтобы приблизиться к нему. Высший пилотаж в учебных целях не считаю, хотя это было замечательно.В училище на какой-то праздник ( возможно День Авиации) с показательными выступлениями был Виктор Лецко. На меня , впрочем там никто не остался равнодушным, его выступление произвело сильное впечатление. ЯК-50 подчинялся полностью чемпиону мира. Мы, уже умеющие сами выполнять фигуры высшего пилотажа, восторгались тем зрелищем. Позже я даже на СУ-11 пробовал выполнять фигуры высшего пилотажа, но это было слишком размазано по пространству.

ЧМ по футболу 2010

Очередная сенсация на чемпионате .Французкие негры проиграли мексиканским индейцам . Посмотрим , не даст ли сегодня осечку хорошо отлаженная немецкая машина .

ЧМ по футболу 2010

Немецкий мерседес забуксовал на африканском поле , в том числе блaгодаря ее польским деталям в своем организме и легкой руке испанского судьи. Фанаты в шоке , но надежд на выход в следующий круг не теряют.

Судейство с катастрофическими ошибками! Пора и судей удалять! :DПочему бы, как в хоккее, при принятии серьёзных решений ( удаления, нарушения в штрафной, гол и положение вне игры...) не посмотреть запись? Технические возможности есть, а болельщики, справедливости ради, подождут...

Этот испанский судья , вообще рекордсмен по вытягиванию желтых карточек . Да , ошибки в судействе были и будут , но...

Премьер-министр России Владимир Путин 17 июня приехал в подмосковный Жуковский, чтобы понаблюдать за испытательным полетом истребителя пятого поколения.На полигоне ЦАГИ в подмосковном состоялся 16-й испытательный полет истребителя пятого поколения Т-50 разработки компании "Сухой". На этом завершился первый этап лётных и наземных испытаний.

Реклама
ЧМ по футболу 2010

Французы в шоке , англичане в коматозном состоянии , немцы еще уверены в своих силах . Вот такие в кратце вести с футбольных полей. Кое кому есть над чем задуматься , вызывает только удивление , как такие с позволения сказать мастера футбола никак не могут попасть в створ ворот , почемуто у 7 летнего внука это получается лучше.

Назад